Дано: мостовой выход, по-иностранному bridge. Что это значит: два "обычных" выхода в противофазе. Что это значит относительно "земли": один "обычный" выход и другой такой же, но "наоборот". Как подключить нагрузку к "обычному" выходу относительно "земли": берём и подключаем. А если кроме этого выхода есть ещё один какой-то другой выход: да хоть десять.
На, я извиняюсь, хера соединять между собой разные выходы через какие-нибудь детали? Зимой холодно, дополнительное отопление, чтоб лишние провода не оставались висеть в воздухе, "но ведь работает же"? СпойлерЛадно. Но зачем тогда мостовой выход, почему нельзя было сделать просто обычный? Если всё так работает и так работает... одинаково?
Включаем голову запускаем интернет, скачиваем статью, открываем сайт, анализируем схемы и графики, работаем с информацией пишем вопрос, нажимаем кнопку "ЗАПОСТИТЬ"... нет а вы всё-таки можете объяснить нармально?!!!! по человечески!!! Мне не надо схемы и графики, мне просто наушники к блютуз подсоединить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14