Заголовок сообщения: Подключение колонок Радиотехники к компу
Добавлено: Вс июн 11, 2006 19:50:09
Народ!Подскажите как правильно подключить колонки Радиотехника S-70 к компу.Провода к ним и к усилку отсутствуют.Есть штекера DIN7 - купил по совету продавцк.Терь их надо переделать в DIN5.а как?
Действительно, что-то из продажи в хоз товарах пропали DIN5, а у DIN7 очень широкая улыбка, возьми плоскогубцы и выдерай с обеих сторон по одному "зубу" получишь DIN5...
Далее все просто Комп(Line Out)->Усилок(вход)->Усилок(выход)->колонки
Насчет контактов, т.е куда припаиваться это зависит от усилителя... Я обычно делаю универсальную схему(см. приложение)
Удачи
Вложения:
Комментарий к файлу: Переделка din7todin5.jpg [26.96 KiB]
Скачиваний: 816
_________________ Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так Унижая другого, унижаешь себя.
СТкарапуз, ну и нарисовал ничего, что нумерация контактов в самом разъеме (внутри) нарисована? и не так, как у тебя 2 - земля, 3 - левый канал, 5 - правый
Не знаю, не знаю у меня и с Амфитоном и с Радиотехникой работало именно по такой схеме. Там либо правая половинка улыбки 3-4-5 задействована, либо 1-3-5, так вот...
Удачи..
А схемку за полминуты в фотошопе начертил
_________________ Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так Унижая другого, унижаешь себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35