Есть трансляционный усилитель JPS 4800, вобщем решил я его разобрать, все равно без толку валялся, да и звуком для дома он не ахти (одно канальный моно 30-19кгц) Вот что имеется из основной начинки, 2 огромных тора ватт по 600-700, один из них выходной, двух-полярное напряжение 36-0-36, емкости 2х22000мкф, плата оконечника из 16 транзисторов 2sa1695 на большом радиаторе, ну и куча остальных плат. Сперва думал как то использовать эту плату, но так и не нашел на ней что то напоминающее выхода. Или пихнуть 7294 в мост, да на таковой микрухе усь уже имеется (не мостовой) вобщем хз. 7293 как то не прельщают отзывы об их частом выходе из строя, да и напругу тут придется поднимать, чтоб ощутить разницу с имеющимся на данный момент 94-м. Вот и думаю, что вобще можно сюда пихнуть путного, чтоб и по параметрам питалова подходило, и акустику 100-150 ватт раскачать.
Вопрос по сути звучит так: "Копать от меня и до обеда" ... Ты сам понимаешь ЧТо спрашиваешь? Есть транс - выбирай ЛЮБУЮ схемотехнику, которая позволяет запитаться от его напряжений после выпрямления и все!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
http://interlavka.narod.ru/ зходим в раздел усилители на транзисторах и выбирае любой удовлетворяющий по питанию. холтон лназр вл какой больше понравиться, тор птающий оставляем выходной вынимаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3