Приветствую ALL! собирал усилитель по схеме http://i044.radikal.ru/1004/e4/fd8d8eb91140.jpg не нашел детальки конденсаторы на 2шт 0.15 и 0.22 и не понятно какой резистор за место них я поставил резистор 1ком и конденсаотры3шт 0,1мф(код 104) играет тихо оч тихо подключаю к выходу от наушников нокиа 6300 посоветуйте что сделать чтоб играло громко
так более понятно будет) Приветствую ALL! собирал усилитель по схеме http://i044.radikal.ru/1004/e4/fd8d8eb91140.jpg не нашел детальки конденсаторы на 2шт 0.15 и 0.22 и не понял какого номинала резистор(я поставил резистор 1ком.). так как конденсаторов нужных не нашел поставил другие конденсаторы 3шт 0,1мф(код 104) играет тихо оч тихо подключаю к выходу от наушников нокиа 6300 посоветуйте что сделать чтоб играло громко
если не найдешь 0,22 мкФ можно поставить 0,33 или 0,1 просто от этого зависит нижняя частота пропускания усилителя. у меня эта микросхема была в старой звуковой карте yamaha? при питании 9 вольт с-30 играли достаточно громко.
Коты, у меня следующий мелкий и довольно смешной по простоте вопрос, стыдно, и все же не знаю ответа ... От нефиг делать паяю усь под овальные динамы от телевизоров, питание будет 12в. Микру выбрал КА2206, похожа по включению на ТЕА2025, потому пишу сюда чтоб не создавать топик ради мелочи. Обнаружил что у меня не осталось конденсаторов 1000мк.*16в., а есть только на 10в. В питание, понятно, их нельзя, взорвутся, а на выход можно? На выходе ведь не должно быть полное напряжение питания, или как? В магаз лень бежать, а лапы-то чешутся! Хотелось бы узнать возможные последствия)
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Благодарю! А в магаз мне бежать все же придется, но теперь уже и за новыми микросхемами, поскольку эти я припаял задом наперед Тьфу ты, пес меня побери.. А я сижу и не втыкаю, почему усь молчит как партизан Блин, верно двуногие говорят, "поспешишь-людей насмешишь", и "Семь раз об дверь-один раз об рельс" .. Даже я над собой поугорал, давненько ТАК не косячил
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.