Дайте пожайлуста ссылку.
Вы сначала определитесь, что нужно в первую очередь. Разводить кучу тем- это не есть хорошо. Если будете плодить темы для количества, это плохо кончится.... Сэр Мурр
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Я просто других не нашел. А приведенный мною микшер можно использовать для проведения необольших концертов? Искажений не будет? Если есть, то дайте сылки на схемы.
Если для концерта, то я бы не стал делать на полевике с 9 вольтовым питанием. Динамики может не хватить. да и другие параметры весьма сомнительны. Такое пожет быть удобно если надо несколько эффектов смешать. Тем более в нем сигнал немного ослабляется.
Взял бы сделал на операх с двуполяркой. Да и темброблоки явно лишними не будут...
Пару лет назад мне пришлось делать 7-канальный микшер для РЕКЛАМА СТЁРТА!. Применял он его для репетиций своей группы. За основу была взята схемотехника микшера из семейства Beringer.
Скажу честно: геморроя с изготовлением было "выше крыши", а результат (как в мою сторону по деньгам, так и в его сторону по функциональности - эквалайзер-то был общий по выходу, иначе схема расползалась до безобразия) - ниже плинтуса.
По следам этого "чуда" я сделал малую партию САМОРЕКЛАМА СТЁРТА!. Главная идея их применения была в том, чтобы адаптировать исполнение к тому, что слышат окружающие.
Мы-то слышим себя через костную проводимость, а окружающие - через воздух. Одно не совпадает с другим. Приходит на студию "молодое дарование", одевает наушники и с ужасом слышит, что звучит совсем не так, как на репетициях. В итоге 30-60 минут (нехило оплачивемых, кстати) тратятся на перестройку звука, а в результате - все равно полное г... Если интересна эта тема САМОРЕКЛАМА СТЁРТА!.
Результат: все равно осталась неудовлетворенность. Велосипед изобретать не стоило...
В Киеве продаются РЕКЛАМА СТЁРТА! Не думаю, что это дефицит и в других городах. А если и дефицит - то можно заказать по почте. Относительно дешево и весьма сердито!
САМОРЕКЛАМА СТЁРТА!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! РЕКЛАМА И САМОРЕКЛАМА НА ФОРУМЕ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ! В СЛУЧАЕ ПОВТОРНЫХ ПОПЫТОК ВЫ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ С ФОРУМА!
_________________ Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23