Привет всем!
Есть идея купить набор "Музыкальный центр с микроконтроллерным управлением (3 вх., 4х35 Вт вых.)" и выкинуть оттуда оконечники а засунуть свои, ну наприер на TDA7294
Хочу узнать ваше мнение- стоит ли, насколько это сложно?
Почему написано стерео темброблок, ведь выход 4по35ВТ? непонятно!
Может кто собирал? Или есть другие, лучшие варианты? http://www.new-technik.ru/index.php?categoryID=146
Последний раз редактировалось Timur46rus Вт ноя 25, 2008 19:53:15, всего редактировалось 1 раз.
Да я просто в обычный центр ТДАхи ставил без особых проблем. Если напряжение и ток трансформатора подойдут для питания, то вполне можно и поставить.
ЗЫ. а цены адекватные указаны, не как в Мастер Кит (на мой взгляд)
ЗЫ. а цены адекватные указаны, не как в Мастер Кит (на мой взгляд)
Цены что-то подозрительно низкие. Если посчитать все по отдельности. Те-же индикаторы посмотрите, какие на них цены. А тут еще МК, МС усилителя, ПП и тд. Если кто чего будет у них заказывать из этого отпишитесь плиз, кидалово или нет. Timur46rus, думаю эта задумка не лишена смысла "если конечно там не кидалово, см. выше". А оконечник поменять как два пальца об асфальт.
Было много сообщений на других форумах и на этом в том числе
проблема с нью-техником
да цена хорошая и сделано не плохо
купите Вы это скорей всего будет работать
но не дай бог что оно у вас сломается поддержки вы от них не дождетесь
хекс файлы они отдельно не присылают на письма помоч не отвечают
Сейчас этот форум просматривают: catBot, Google [Bot] и гости: 28