Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Старый ржавый электронщик писал(а):
Мурр, а шо такое В12? и ударная доза - это соклько?
Витамин из серии (по латински) А,В,С ("витамины А,Б,Ц катает кошка на крыльце")). В жидком виде- для инъекций- 1..2 флакона. НО Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СОВЕТОВАЛ! НА МЕНЯ НЕ ССЫЛАТЬСЯ! СПЕЦОРГАНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ! (спецорганы- наши внутренние, типа почки, печень,селезёнка)
Мурр, я бы хотел услышать более подробный ответ, нежели просто что такое многобукафф В12 то, что енто витамин - известно по химии даже параметры pH проходили
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
так цель-то одна счас, пока лето, особенно актуальна проблема у мя была на пляже, когда штиль и ветра нет. Нужен был всего лишь легкий ветерок, чтобы комарьё сгинуло наф и оставило нас в покое Летают 2-3 "мессера" и мешаются... Ну и че их не убить чем-нить? какая разница - улетят они или пришлепнуть их...
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
у нас на страйкбольном мероприятии в плавнях на побережье были комары которые ветра не боялись - эти гады совершали успешную посадку в любую погоду. У меня руки были занятые дык одного прямо съел, пожувал и выплюнул. Вот такой ужин был.
А люстра чижевского кусается тоже. Заряд комара изначально нулевой а при подлете в него искра должна бить.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Смело утверждаю- Е_Р_У_Н_Д_А! Ультразвуковые пугалки делали ещё в начале прошлого века- заводной брелок. Ну и что? вначале комариха испугалась сигнала опасности, через небольшое время привыкла, и даже наоборот- воспримет как сигнал к обеду..
хай. тут на выходных отдохнуть на природу ездил. так я этих тварей с воздушки растреливал . нет серьезно, правдо случайно но прикольно. жаль фото не сделал, на мишени остались только ошмётки корпуса. прадо наверно это не комар был, а чтото по крупнее . с витаминами окуратней. это не игрушки можно и передоз получить... про хим защиту это индивидуальная непереносимоть. хитрые костюмы с сеткой как вариант. лично я предпочиттаю костёр если останавливаюсь гдето. трава и прочее топлево изрядно дымящее. причём не обязательно дымить постоянно достаточно создать сильну задымлённость минут на 10 (из лчного опыта) интервалом в 30 - 90минут. чтобы комары меньше кусали нужно меньше потеть, это уже упоминали. есть у человека особенность такая с потом всягу гадость выводить из организма. поэтьому я просыпаюсь месяц раньше комаров и начинаю усилино бегать. проверил на себе через две недели таких упражнений пот становится как вода и вместо сотни укусов тебя мучает одна самая голодная тварь. все уф приманки будут работать только в случае если они резко контрастируют с общим фоном, тобишь в сумерках или ночью. брьба с коморами пожалуй один из не многих случаев когда электроника не в силах эфективно бороться с природой, и порой лучше работает дедовский способ.
ЗЫ прошу прощения за размер сообщения.
_________________ это не канифоль, это души умерших транзисторов.
Ребят, и охота вам париться? Комаров бояться - в лес не ходить! И вообще не понимаю смысла темы: толку от УЗ пугалок почти никакого - тока гемор один...
Всё равно ничего лучше простого и банального дихлофоса человечество от насекомых не придумало. Так стоит ли прыгать выше головы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19