По теории двойного Т-моста можно почитать где угодно,
например тут.Для вашего случая постоянная времени t = 1/(2*pi*680) = 234мкс.
Её можно получить, используя резисторы 10к и конденсаторы 23.4 нФ либо 5к и 47нФ.
Отсюда вывод - хороший мост без подбора деталей не построить.
Впрочем, современные импортные резисторы довольно точные. С конденсаторами хуже.
Я подбирал для макета конденсаторы из советских К73-9 22нФ - нашёлся один 23.5нФ, а другой 23.9нФ.
Если ставить импорт - то в параллель 22нФ и 1.5нФ ... и надеяться на их точность.
Очевидно, резисторы в 5000 Ом ровно тоже не особо популярны - или подбирать, или ставить два по 10к в параллель. При наличии приборов можно поставить вместо резистора 5к последовательную связку 4.7к и подстроечного 470 Ом и подтюнить по частоте. Я так делал.
Без настройки но с подбором у меня получилось "попасть" в нужную частоту с точностью +/- 5 Гц.
Макетировал на ОУ TL081. С К140УД6А схема тоже работает. Широкополосные ОУ использовать не советую.
Схема имеет усиление 1 и больше. У меня она показала усиление на частоте 680 Гц около 250 до настройки и около 1000 после.
С селективностью ситуация такая - при расстройке в 10 Гц (то есть на частотах 670 и 690 Гц) усиление в 10 раз меньше, чем на 680 Гц. Не знаю, устраивает ли вас такая селективность.
Есть ещё аналоговый вариант - недогенератор на мосте Вина (то есть с коэфф. усиления 2.999), но он мне не понравился - без настройки никакой, в настройке капризный и от выходного сопротивления источника зависим.
Ну и последний аналоговый вариант - старый добрый колебательный контур с катушечкой, только катушечку придётся самому мотать, да на сердечнике с винтиком, и опять же без настройки никак.