Используемый мной цифровой мультиметр подключен к контактам Vout и GND для измерения напряжения.
Тот, что справа, — мой собственный основной блок, в котором используется плата модуляции сигнала, показанная на схеме выше. Компьютер слева — это персональный компьютер моего друга.
Видно, что дрейф нулевой точки слева меньше, чем справа. Я хочу настроить схему справа, чтобы добиться того же эффекта, что и слева.
Заголовок сообщения: Re: Мне нужна помощь. Как мне отрегулировать датчик давления
Добавлено: Пн фев 16, 2026 09:33:04
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3835
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25135 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
icespirit, вам что, никогда не приходилось писать отчёт о проведенном эксперименте, делать таблицу измерений, выявлять зависимости, строить графики изменений , делать выводы ?
Кому нужны эти фотографии? Они не несут информации по условиям измерений.
Никакого общения не получится, пока вы не научитесь формировать техническую документацию в родном для ее быстрого, точного и однозначного восприятия .
icespirit, вам что, никогда не приходилось писать отчёт о проведенном эксперименте, делать таблицу измерений, выявлять зависимости, строить графики изменений , делать выводы ?
Кому нужны эти фотографии? Они не несут информации по условиям измерений.
Никакого общения не получится, пока вы не научитесь формировать техническую документацию в родном для ее быстрого, точного и однозначного восприятия .
Hi
Я всего лишь обычный любитель электроники; я не знаю, какие лабораторные отчеты или таблицы измерений вам нужны.
Пожалуйста, объясните мне точно, что вам нужно. Я не понимаю, что вам нужно.
Пожалуйста, посмотрите видео на YouTube; там я представил подробную информацию. Изображения предназначены для тех, кто не может получить доступ к YouTube из-за ограничений.
С текстом ознакомился, на картинки посмотрел, персонального компьютера на них не увидел. Видео - 13 минут, у меня нет столько лишнего времени. Я, как и все тут, отвечаю на ваши вопросы не за деньги, а исключительно ради собственного удовольствия. Удовольствия в том, чтобы разглядывать десяток картинок - никакого. Вы хотя бы скажите, дрейф - хаотичный или монотонный? Посмотрите напряжения в других точках, расскажите, что вы называете модуляцией и т. д.
_________________ Нет ничего практичнее хорошей теории
С текстом ознакомился, на картинки посмотрел, персонального компьютера на них не увидел. Видео - 13 минут, у меня нет столько лишнего времени. Я, как и все тут, отвечаю на ваши вопросы не за деньги, а исключительно ради собственного удовольствия. Удовольствия в том, чтобы разглядывать десяток картинок - никакого. Вы хотя бы скажите, дрейф - хаотичный или монотонный? Посмотрите напряжения в других точках, расскажите, что вы называете модуляцией и т. д.
Спасибо (Я общаюсь с вами через Google Translate, надеюсь, вы меня понимаете.)
Пожалуйста, ознакомьтесь со схемой. Значение напряжения, отображаемое на приборе FLUKE 189 справа, — это значение напряжения в точке измерения Vout.(От 53,39 мВ до 40,633 мВ ---- 34,463 мВ ---- 31,309 мВ-----27,996 мВ ---- 24,512 мВ)
Следуя за этим изменяющимся сигналом, я обнаружил, что сигнал исходит из области между выводами +, - и GND датчика давления.
Например.При первом включении питания напряжение между контактами OUTPUT+ и GND составляет 0,000 мВ, затем сразу же 0,001 мВ, затем 0,002 мВ...
Я не знаю, в чём проблема; буду очень благодарен, если вы мне подскажете.