Посмотрю на свой Дарсонваль, по моему у меня тоже Искра 1, по крайней мере с ГИ-30 точно, где-то на полках пара запасных точно лежит. Что там интересно?
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Посмотрю на свой Дарсонваль, по моему у меня тоже Искра 1, по крайней мере с ГИ-30 точно, где-то на полках пара запасных точно лежит. Что там интересно?
В те годы интернета вроде был 30 лет назад то. Да и искра 1 ещё более древний аппарат, но про него есть информация в интернете
Корона выпускался гдето на Украине, я их ремонтировал. Потом начал клепать свои, С Украины привозили только трубки. Не было ниааких границ и таможен, В ходу были советские рубли. Это скорее всего конец восьмидесятых. Выпуск прекратил всвязи с невоз ожностью доставить трубки, Ну и на рынке появились американские аппараты более иэящные и функциональные. Сейчас Корону продают, цена ей где то 70 евро. Это все небольшие, портативные аппараты, помещающиеся в средних Размеров дамской сумочке.
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Насколько я знаю такие аппараты крайне неэффективны. Так как маленькая мощьность и неправильная форма сигнала. Это по сути не дарсонваль а электрошокер светящийся
Кого запасных? ГИ 30 или дарсонвалей?[/uquote] Ламп, хотя в своё время можно было и Арсонвалей, оставить, когда с Медтехникой работал. Сейчас посмотрел, Искра-1 стоит. Оставил себе по комплекту всех физиотерапийных, домашних лечу. Поток 1 для электрофореза, Амплиимпульс 5 для миостимуляции, Арсонваль для микротоков. УВЧ разные и кое-что ещё маловостребованное не пережили пожара на даче .
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Оставил себе по комплекту всех физиотерапийных, домашних лечу. Поток 1 для электрофореза, Амплиимпульс 5 для миостимуляции, Арсонваль для микротоков.
Так может эта... Открыть коммерческий кабинет физиотерапии? Дело-то выгодное. Приборы почти вечные. Ко мне даже сейчас ещё попадают Амплипульсы-5 90-х годов выпуска. Некоторые удаётся восстановить, а некоторые списываю ввиду неплатёжеспособности клиента.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Да полно! На МедТех.инфо (писать по Аглицки). А Вы что, без техдокументации медтехнику ремонтируете и настраиваете? В каком городе Вы трудитесь?
в Челябинской области. А ремонтирую для себя, поэтому пока так. А на форуме медтех инфо копался, про мой аппарат только одна тема. Ткните носом , где документация
Сейчас этот форум просматривают: SergeySPB и гости: 15