Заголовок сообщения: Подключить квадратор к монитору
Добавлено: Пн мар 17, 2008 16:19:12
Родился
Рейтинг сообщения:0
Помогите подключить квадратор с BNC выходом к монитору с VGA входом! Возможно ли сделать это? Может распаять шнур то что идет непосредственно к монитору и как это можно сделать? Есть усилитель сигнала. Спасибо. (если этот вопрос не в той теме пренесите его а то я запутался)
BNC - всего-навсего разъём или соединитель, аналог отчественного СР. Какие сигналы? Что там за выходы?
Цоколёвка VGA подробно расписана мышонком в теме: Создаём свой PC
_________________ Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Помогите подключить квадратор с BNC выходом к монитору с VGA входом! Возможно ли сделать это?...
Ну уж 1000 раз говорили, с квадратора идет полный (Композитный ТV- сигнал), а VGA монитору нужно RGB, да еще в формате VGA (синхросигналы не состветствуют композитному TV). И по простому их НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ! Воспользоваться поиском на форуме в лом???
VIRGO писал(а):
А BNC выход VGA? (подписаны сигналы). Вообще сколько разъёмов BNC? Поподробнее плизз... (может есть описание?)
Выход BNC у квадратора два один видео другой аудио и 4 входа от камер, хотел подключить его к монитору компьютера и незнаю как сделать. Подробнее о подписанных сигналах сообщу завтра, так как все осталось на работе.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот то что я нашел про него на данный момент 61062.jpg [12.98 KiB]
Скачиваний: 1254
Зарегистрирован: Чт янв 31, 2008 12:50:45 Сообщений: 49 Откуда: из потустороннего мира
На прямую к VGA-монитору вряд ли что получется! Проще всего я думаю подключить к компу - через плату видео захвата. Или через TV-тюнер при этом можно записать на жескач интересные кадры Правда, все зависит от того, где камеры установлены
на этой теме я уже обжегся. Товарищи ищите декодеры из аналогового в цифровой сигнал если хотите подключить это все безобразие к компу. Если нет,то лучше советую воспользоваться TV - тюнером, по - другому как - то вряд ли получится
декодер прибор преобразующий аналоговый сигнал в цифрово. на его вход подается сигнал на штекер ситем тюлпан, а снимается цифровой сигнал формата VGA со штекеромс для подключения монитора. стоит примерно 7-9 тыс. руб
Купить TV тюнер будет гораздо проще,правда цена выше (100-130$).
Из широко распространённых тюнеров могу посоветовать AVER MEDIA Box5, AVER MEDIA Box7, AVER MEDIA Box9. (внешне практически близнецы, различаются наличием дополнительных функций, подробных описаний в Интернете много). Из преимуществ по сравнению с преобразователем по ссылке: более высокое разрешение 1280х1024 (у преобразователя 1024х768), возможность просмотра TV программ с антенны, пульт ДУ, прогрессивная развёртка, режим PIP (последние два по моему только в модели Box9..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 255