В связи с недоступностью Vs1001 решил создать сабж. Реально написать программу для контроллера , который бы читал данные с флешки и декодировал мр3 в аналоговый сигнал? теоретически фозможно....
Здесь придётся научится и файловую систему с помощью МК понимать. А у меня идея сделать устройство иммитирующее погоду: Гром, гроза, дождь, шум моря, пение птиц, вой ветра. Я компакт дисков набрал с звуками природы, включаешь такую вешь и через пару минут мозг обманут, действительно представляешь что за окном ливень с грозой. А ещё световые эффекты добавить...
Ну с файловой системой проблем нет. Их в Открытом коде скока хош. Я даже сам одно время писал для фат16.
А вот световые эффекты это тоже интересно. Можно Просто написать к каждому треку сопроводительный "скрипт" для исполнителя освещения
у кого остались схемы с сайта мр3 в кармане? там вроде был вариант подключения юсб. щас нашел где купить вс1001, хочу сделать плеерок с дисплеем от 3310 и на мопед втулить =)
http://arbutovsky.narod.ru/picmp3/schm.gif нашел схему, прошивка есть на том же сайте
Подскажите как сделать простейший программатор для пика и чем шить (не нужныуниверсальные большие програматторы, ибо не люблю я пики, этот будет первым и последним )
Последний раз редактировалось Kenny Вс окт 07, 2007 20:27:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4