Превед мине очин нужна ваше помостч. Яучениг 6 курсе расийскава уневирсетета НИИ-патца. У миня скора деплом а лектар дал мине тему очинь сложнаю спитцыално. Он вапще людей ни но видет, а любет толька ачкарикаф каторае коне-фолью раскумариваетсо ипа поес алавяные ходет. Амине он на зло ету тему сложнуе пот сунул. Кабута я прафесар. Амине очин нужна здат диплом патамушта есле я низдам атец сказал што болши нидаст мине деник. Амине очин плоха бисденик патамушта мине нраветца тусавтцо с чювачгами на дескатеки и ипатцо с дифчонками. А бисденег ниполучаитцо. атец нипанимаит што сичаз толька ачарики фтыкают ф схемы и пояют диталки а нармальные чювачги пакупают эте пояния в могазине. он гаварит штоя бис талковый. вы ни падумайте што я тормаз я нармалный чюваг я вафсе темы врубаюс. сдеся проста тем такая што нармалный чилавек ни паймёт. чюваг принёс записку атлектара патмушта я на лекцые ни хажу а там нописано што такои ресистар и роскожити закон 0ма. а я ни знаю чиво такое 0ма наверна эта кагда тока нету тагда 0 миле омпер да? можыт вы эта знити дядинки выручете пажалейста мине очин нада. нада напесать депломнаю работу. напичатйти её на лазирнам принтире три штуке и прешлите мине. толька бондыролю а не песмом ато предетцо складыват ф канверти а лектар патом нипримит скажит помятыйи. слева нада атцтупить поле 2 сонтеметра а справа адин. нидайти прапаст талнтливаму рускаму инжынеру. если вы мине паможити я вам за ето дам сцылку на сайт где увиличивают песуны я себе увиличил дифчонки как видят сразу радуетцо. йищо у миня ест три клипа димы белайна и два клипы групывеагра и калекцыя фотак сголыми дифчонками. выбирите сибе толка штонибут адно иявам эта прешлю. за рание спасиба
Это было вступление. Теперь само ПЕСМО. Господа форумчане, хочу обратить Ваше внимание на участившиеся факты засирания форума сообщениями типа вышеуказаного. Конечно, это обратная сторона популярности сайта, не поспоришь. Но ведь это не означает, что это должно нам нравится! И уж тем более, что мы должны в этом помогать. В основном встречается три вида "мусорных" тем: темы с предложением стуфа (удлинением песунов), темы с мольбами о помощи недоучкам (горит диплом), и темы "как работаит транзистар". Я их, гротеска ради, объединил в своём "послании". Первые два вида тем, как прпавило не существуют более нескольких часов. Админы мышей ловят. И за это им спасибо. Но вот с третьим видом всё сложнее. Ребята, сайт то всё-таки радиолюбительский, а не радиодилетантский. На вопросы типа как работает диод, имхо, искать ответ (а равно и давать ответ) нужно не здесь. Максимум отослать по ссылке WWW.средняя_школа/курс_физики/раздел_электричество/основные_величины.нах. Но почему то иногда такие темы всё-же остаются, более того, на эти вопросы даже отвечают (и о ужас, иногда даже представители администрации!) Прчём стоит послать любопытного туда, где ему место, мамочка, что тогда начинается. Всеобщее ополчение против пославщего под лозунгом, а Вы что не были начинающим?. Ребятки, человек просидевший в среднеобразовательной школе положеное время и ничего оттуда не вынесший, а равно не знающий где найти ответ на ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ интересующий его вопрос, имея выход в интернет, не НАЧИНАЮЩИЙ, он КОНЧЕНЫЙ! Даже если бы я не знал, как работает транзистор, то чесслово, постыдился бы об этом спрашивать открыто (яндексом бы искал). Имхо, моральное право, задавать вопросы типа "а на чём земля стоит?" действительному члену РАН, имеют только ЕГО дети, и ни кто иной. Я не призываю к дискриминации по признаку образованности. Я говорю о том, что прописные истины узнают в школе, или на специализированых ресурсах. На радиолюбительские форумы приходят уже имея некую базу знаний... Всё выше сказаное,- ИМХО.
Вношу предложение: Администрации: разместить верхний абзац моего поста куда нибудь отдельно, и в обязательном порядке ознакамливать с ней при регистрации (во избежание), а так же сделать его легко доступным с любой страницы сайта. Последнее (временая мера) для того, чтобы читая новую ветку, всегда было с чем сравнить. Участникам форума: прежде чем написать ответ в какую либо ветку, сравнить первый пост ветки с первым абзацем этого поста. При обнаружении подобия, от ответа воздерживаться. Участнегам форума: прежде чем открыть новую ветку форума, сравнить то что собираешся в неё написать с первым абзацем этого поста. При обнаружении подобия, от открытия ветки воздерживаться.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Последний раз редактировалось Vadim Пт фев 09, 2007 13:24:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Вадим, мы тоже опечалены подобным явлением, и сейчас готовим материалы по работе форума. К сожалению,русский народ любит увечных и богом обиженных (потому и выбрали Ельцына в президенты).
Да иногда думается_ а вдруг это будущий Ломоносов из глубинки? Спасибо за послание, оно как раз пришлось кстати.
Ну хоть один человек однозначно одобрил. Это греет, я не одинок!
Тока вот с Ломоносовым, маненько того, этого... Тот пёхом из Архангельска в столицу, а тут с идиотским вопросом, на неудобоваримом падонкаффском, да в форум к серьёзным людям (со свиным рылом, в калашный ряд). А беню елдина, его ж не таким выбирали, это он потом уже спился и ох..л окончательно. Имхо, пример не самый удачный. Он когда то к нам в Воркуту приезжал (до воцарения), в шахту спускался. Но то был совершенно другой человек...
З.Ы. Не пытаюсь претендовать на завние народного дарования, но вспоминая себя в школе, могу сказать: мы читали учебники, зачастую наперёд. Они тогда были один на два класса. Например физика 4-5 класс. Не могу сказать, что всё понимали, но то, что казалось интересным безусловно. Про пестики и тычинки, конечно в первую очередь. Но дети есть дети. На физике начала многих тем действительно ждали.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Поддерживаю.
Хотя, грешен, каюсь, сам пару раз отвечал в таких темах.
По-моему, открытие таких тем следствие абсолютного нежелания пользоваться не только поиском на сайте, но и вообще поиском. Т.е. извечная русская любовь к халяве.
Об этом и речь. Не стоит впредь, там где глистам жрать нечего, они не водятся, факт. Так зачем прикармливать? Про любовь к халяве скажу так: я вполне могу понять халявщика, отщипывающего крохи, у производителя-миллионера, (сам такой), но пытающегося снять сливки, с такого же бессеребриника как сам,- ни за что! Ресурс-то некоммерческий, (читай на голом интузизьме).
увжаемый Вадим, какой вопрос глуп-понятие растяжимое! некоторые спрашивают про диод, некоторые про БПФ, а некоторые сомневаются по поводу флоповодов.
нверняка многие на радиокоте присутствуют и на микрочипе. так вот там, я докладываю, настоящий нацизм и гнобление. и не дай вам бог задать вопрос, который по чимунибудь мнению окажется глуп: всё. тутже найдётся ктонибудь, кто начинает кричать что это не форум, а святая келья. и вход на него строго разграничен. и большой разници нет что за вопрос. вопрос только времени. к примеру там целая ветв про программаторы (как сделать, что программировать, почему не работает). но нашолся некий опергруппенфюррер сс ваня фон мюллер, который сказал что все гомно и покупатьнадо долляров за2000-3000. это свободная трансклипция. выражения были другие. были фразы что если нет денег на такой программатор, то нет мозгов и нечего на микрочипе делать (я после этого дизертировал). правда у организаторов микрочипа совсем другая цель: их форум, по моему мнению, это часть службы поддержки. и там удаляют не глупые вопросы, а религиозные воины вроде этой.
а на радиокоте если и удаляют глупые сообщения, то делают это аккуратно. не травмируя тонккую кошачь душу. и народ здесь поотзывчевей. я наверное здесь жить останусь! к томуже огромных глобальных планов кроме банального радиолюбительства у меня нет. а как заметил г-н АВР название сайта предраспалагает к непринужденной беседе (читай отдыху). ведь каждому из нас (наверняка) не хватает общения с равными. и еслибы не интернет и не такие сайты как радиокот, лично мне вообще не скем былобы поговорить. в реальной жизни просто не с кем, на сайтах с контингентом микрочипа чтото не охота.
Уважаемый Феликс, спешу обратить Ваше внимание, на Вашу же ошибку. Ваше воображение сыграло с Вами дурную шутку. Перечитаёте пожалуйста мои посты, и если не затруднит, приведите цитату, в которой я упоминал бы о ГЛУПЫХ вопросах... Боюсь не найдёте. Повидимому Вы невнимательно прочли сообщение, и не вникнув в суть, пришли к неким, своим, умозаключениям, из которых и сделали неверные выводы. Я не пишу между строк. Всё, что я хотел сказать, написано открытым ключём, и имхо, так и должно восприниматся. Досужие же домыслы и выискивания я игнорирую, и оставляю тем, кому не лень этим заниматься.
Вопросы были названы мною "идиотскими". Надеюсь, улавливаете разницу? Если нет,- поясню: глупость- относительна, идиотизм абсолютен.
Люди задающие эти вопросы были мною охарактеризованы как "недоучки", "радиодилетанты"и "конченые". Но не как глупцы. Надеюсь, пояснять разницу не придётся.
Религиозных войн здесь не ведётся... Так, мелкие локальные разборки, да и то, как правило, с одним и тем же человеком (Усама местный и неуловимый) . Вы покамест, человек на сайте новый, многого не знающий, об особенностях местных реалий. Поосмотритесь немного, и чуть погодя, как мне кажется, Вы согласитесь с тем, что я написАл. Непринуждённое общение, которое здесь имеет место быть, и о котором Вы упомянули, безусловно радует. Вот и надо стремится, сохранить эту атмосферу, как мне кажется. Но на варенье, слетаются не только соседи почаёвничать. Отсюда и появилась эта тема...
Ну а то, что админы у нас галантные, так они не всегда такие (и не совсеми), если рассердить, так могут и невзирая на тонкость кошаче-душевную, да по первое число. Мне самому пока не довелось, но был свидетелем, как одного котёнка шкодливого, за шкирку с форума выволакивали. Так что, расслаблятся не стОит.
- Бог его знает, как это растолковать. Известное уже дело, что панам подчас захочется такого,чего и самый наиграмотнейший человек не разберет; и пословица говорит: "Скачи, враже, як пан каже!"
Так ведь ARV на форуме скучно стало, вот и решил развлечься...
"...Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите;
Но я с тобой за их разведаюсь грехи". -
"Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать.
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Аксакал, Вы как всегда очень мудро говорите - и даже не поймёшь, кто Волк а кто Ягнёнок...
Никто никого у нас не ест только из-за того, что он голоден! А вот для порядка - старый фильм "Человек из Ниоткуда" - там людоед только плохих людей кушал! Вот мы такие!
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...