СМЕРТЬ НАБОРАМ МАСТЕР КИТ!!!!! коты и кошки,братья и сёстры объявим БайКОТ этому <ЧУДУ> электроники! МАСТЕР КИТ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ОТСТ... : -ДОРОГО -НЕ КАЧЕСТВЕННО -ОПИСАНИЕ НЕ СООТВЕСТВУЕТ СХЕМЕ -НЕХВАТКА деталей в наборе!!! присоединяйтесь,делитесь мнениями о наборах! наборы nm2117// nm2043 чистое Г.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди...
Не знаю как насчет войны, но простест выразить не помешает...
Кроме вышеназванных наборов, явные баги присутствуют еще в куче наборов. Например, в печально известном NM1025 (из за которого меня поперли с конфы).
Администрация МК продолжает целенаправленно удалять посты, касающиеся ошибок в конструкции наборов, несмотря на то, что в заголовке ветки русским по белому написано:ъ
Цитата:
Наборы МАСТЕР КИТ Обсуждаются вопросы сборки, настройки наборов; брак; недовложения; предложения и пожелания по улучшению качества набора, блока или модуля.
Во-общем, господа хорошие, если вас обидел МастерКит - высказывайтесь. Здесь вас не удалят и помогут с исправлением ошибки, допущенной безграмотными инженерами вышеозначенной фирмы
_________________ Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Ешки матрешки, че началось то
Не вынесла душа поэта позора мелочных обид...
Хотя, должен вам заметить по результатам полугодового сотрудничесвта с оной конторой - ей это будет сугубо фиолетово По крайней мере, до тех пор, пока не начнет падать уровень продаж...
Разумеется, товарищи, высказывайте свое негодование по этому поводу, но я бы не стал ждать чудес в виде улучшения ситуации с наборами МК.
Очередной маразм Юры Садикова:
вчера были забанены ВСЕ айпишники Телерадиокомпании "Петербург". Это величайший по масштабам охуизм фирмы МК... Я, канешна, ничему уже не удивляюсь. Вот только боюсь, такими темпами скоро придется забанить весь Питер
_________________ Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Рассмотрим реализацию узла управления реле на примере компонентов SUNCO и реле Hongfa. Разберем оптимальные схемы и долговечные полупроводниковые компоненты для их реализации среди широкого ассортимента SUNCO. В номенклатуру компании SUNCO входят диодные мосты, выпрямительные, сигнальные и TVS-диоды, стабилитроны, биполярные, цифровые PNP- и NPN-транзисторы, маломощные тиристоры, симисторы и MOSFET.
В последние годы растёт спрос на источники питания для промышленной автоматизации в связи с увеличением инфраструктурных проектов, требующих надёжного электропитания. Источники питания на DIN-рейку MEAN WELL обладают высокой эффективностью, надёжностью и безопасностью, обеспечивая стабильное выходное напряжение. Большой ассортимент в наличии позволяет выбрать подходящий ИП MW на DIN-рейку для решения любой задачи электропитания.
Мне кажется, у них какие-то консервативные (всмысле старинные, несдвигающиеся) методы. Например: Детали стоят 20 деревянных, и плата 20. Продают за 160 К чему это я сказал - к тому, что сидят они на месте, попробовали бы хуть цены понизить, и посмотрели бы, как у них продажи повысются. Разумеется, большинству ламеров легче научиться платы травить, чем за такие деньги наборы брать.
Я один раз купил набор... Больше такой ошибки я не совершу...
1. Описание не совпадает.
2. Детали, не по схеме, хотя и аналоги.
3. Брак микросхемы... Собрал и вроде должно работать, но не работало... Пришлось микросхему покупать отдельно. Тогда стало все пучком.
4. Поганое описание.
Вообще странная очень контора.
Если технические ошибки еще можно исправить, и они их худо-бедно исправляют иногда, то вот идеологические они даже не замечают... или не хотят замечать - уж даже и не знаю...
буду реалистом. Собирал три или четыре набора МК за всю жизнь - генератор НЧ NS009, стробоскоп, приемник... а, шокер был еще. Всё заработало с первого раза, и вполне сносно.
Минусы были какие: в генераторе три подстроечника без методики настраивания (настроить удалось только с осциллом), шокер поработал немного и помер, приемник с стробоскопом работают запипись.
вот.
Воевать с МК не буду. Буду сторонним наблюдателем.
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Я покупал только один набор-стереодекодер NICAM. Но он был практически полностью собран изначально и, будучи вставлен приятелю в видеомагнитофон заработал сразу и без проблем. Так что не ждите от меня ведёрка керосина в костёр народного гнева !
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2006 18:49:20 Сообщений: 161 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
МастерКит.......говнецо редкостное.!
Редко,но метко ебут с деталями!
Очень дорого,лучше плату самому развести,но зату раза в 3 дешевле!
Описания не соответствуют с действительностью,купил усь,написанно 50Вт,а там ТДАшка,и 2 транзюка,и то,там ИМС как драйвер работает!
Ну а по началу,собирал киты,и то нихрена не получалось
_________________ Транзистор - трехногий друг человека:-)
МастерКит.......говнецо редкостное.! Редко,но метко ебут с деталями! Очень дорого,лучше плату самому развести,но зату раза в 3 дешевле!
Эт точно.. ради спортивного интереса заказал наборчик "Против накипи" ..оплатил 52 гривни (10 зеленых) вместе с почтовыми переводами так там даже в листе ошибку сделали в схеме..на плате совсем по другому.. Эт что, осознанно? Ведь тема електромагнитной обработки воды (гдето лежит моя "умершая" тема) считается "засекреченной" .. оказалось что стоимость при самостоятельном изготовлении не в 3, а в раз 10-ть дешевле.
Покупал для иследования - знал что переплачу.. А вообще то там мужики должны как то капусту срывать - кушать то хочется..
Ну например:
1. Идея робота (робот-жук)
2. Датчик уровня воды (скорее всего устройство управления насосом)
3. ... (не помню уже)
4. и тд и тп
Статистика неутещительная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37