Добрый всем день!
... я не профессиональный электронщик и мне нужна помощь (вопрос глобального характера!
со старых принторов модели Samsung ML1520 снял шаговый двигатель маркировки "M49SP-1" и теперь мучаюсь с тем, что не знаю, как к нему подобрать драйвер управления и что означают провода?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
... а поконкретнее можно! от движка исходят 4-е провода, один из них красный, другие серого цвета...! что энто? и какмо оно работает???
Извеняюсь за поправку, но там вероятнее всего 5 проводов - один красный и 4-е серых (униполярный шаговик)..
... специально добрался до разобранного принтора и посмотрел на провод, который соединял какую-то плату и сам шаговик!!!
всетаки там 4-е провода (1-н зеленый, и 3-и красных)...!!!
P.S.: ... извеняюсь за ложную маркировку!!! (((
... специально добрался до разобранного принтора и посмотрел на провод, который соединял какую-то плату и сам шаговик!!! всетаки там 4-е провода (1-н зеленый, и 3-и красных)...!!! P.S.: ... извеняюсь за ложную маркировку!!! (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4