Заголовок сообщения: Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?
Добавлено: Чт сен 11, 2008 11:31:35
Вымогатель припоя
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 20:03:03 Сообщений: 568 Откуда: Нижний Новгород
Рейтинг сообщения:0
Переехали мы, значит, в другую квартиру, на второй этаж. Все хорошо, да вот как оказалось-под нами живет семейство алкашей.
Стабильно-как по расписанию 3-4 раза в неделю,СТРОГО между 2 и 3 часами ночи начинается беготня, сдавленные крики, звуки падающей мебели, удары... Часам к 4 утра обычно приезжает милиция, цедя сквозь зубы: как они уже задрали. Увозит их уже как друганов, естественно так. Вечером привозят обратно. История повторяется.
Прикол: недавно наш сосед на втором этаже чет там перфоратором делал днем, пришел отец этих алкашей к нам и выдал коронную фразу: вы не могли бы постучать в другое время, мои мальчики пьяные спят, не нарушайте их сон!!!! За что ессно был послан туда и так, как никто до него не посылался!
Как бы их успокоить? НАДОЛГО. Есть идеи?
Был бы сварочный аппарат-давно бы заварил им их железную дверь нафиг, отрубил свет и телефон(в щитке на площадке всё). Хай сидят... мобил у них нет по ходу дела, на окнах железные решетки. Но сварочника нет!
ДОБАВЛЕНО АВТОРОМ ТЕМЫ: Страницы эдак с пятой, поднимаются вопросы здорового образа жизни и прочие социальные проблемы! Заходите, дорогие гости!
_________________ Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Последний раз редактировалось megasvintus Пн сен 29, 2008 23:09:40, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4632 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
инфразвуком задави при кажись 0,5 герца с туалета вылазить не будут а при четырех с квартиры смоются
тока надо придумать как самому защититься:)
эт все в шутку конечно
а реально ничего ты сними не сделаеш развечто с ментами договоришся чтобы их забирали вечером а привозили утром
Нее - скорее я навешаю! Ребёнка мне будит по ночам этот сосед!!! А ребёнку 8 месяцев!!! Я готов придушить эту скотину, пусть только приблизится ко мне!!! В панельном доме в 2-3 часа ночи кидает 5-ти литровые пластиковые бутыли с высоты 2-х метров в район люстры и делает это пока ребёнок не закричит! Потом ждёт пока ребёнок заснет и опять! Дверь он не открывает, а участковый руками разводит и говорит мол законы у нас теперь такие, что милиция ничего не может сделать пока потолок на ребёнка не упадёт и не убьёт его, вот тогда может быть и то вряд-ли... Вот так - уж извените меня за оффтоп!
Далее события развивались драматично, с использованием нелегального програмного ПО, заносом колонок со шкаф и разных вибраторов
Вот у нас та же фигня, только семейка живет на 4м этаже, окна у них во двор. Из этих самых окон периодически летит чего-нить (когда они уже друг другом бросаться начнут? ), как следствие 2 парковочных места во дворе пустуют.
А вот сделать с ними чего-то невозможно вследствии того, что они вроде как ничего и не нарушают... А вот действовать по совету KOSTYA - не помогает, если не сказать усиливает их пакость...
_________________ Everyone has his own way in his own life.
Рейтинг сообщений: 1297
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4632 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
2 KOSTYA доказано какраз, что работает, я гдето тут ссылки выкладывал но как я писал "эт все в шутку конечно" потому что избирательности у инфразвука 0 весь район накроет
врятли побитие поможет особенно в случае с алкашами, а самому потом загреметь вполне реально
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 20:03:03 Сообщений: 568 Откуда: Нижний Новгород
Понимаете, загвоздка насчет отмудохать вот в чем:
Они друг-друга мудохают каждый день, их это ничему не учит.
И к тому же они все же нарушают закон, шумя после 23-00.
Достали настолько что уже подумываю посупить жестоко: если где можно достать шашку со слезоточивым газом- то как начнут в очередной раз в 3 ночи буянить- бахнуть им в окно. Фонарей во дворе нет. Темень кромешная. Кто пустил-видно не будет, да и не догадаются, ибо достали весь дом до девятого этажа тем, что часто эти драки сопровождаются выкидыванием кого-либо из них на улицу в одних трусах, и продолжением разборок уже на улице, ессно там трехэтажные маты во всю глотку на улице.
Если не найду шашку- куплю здоровую пиротехническую ракету, и опять же в окно, чтобы внутри бабахнула.
А Вы узнайте в вашей жилконторе платят ли они за квартиру... У нас в питере таких алкоголиков , кто не платит более 6 месяцев выселяют в общаги... Может и этих куда нибудь пристроят.
За них платят родители. К тому же квартира у них приватизирована. Они собственники. Никто их не выкинет. И у нас тсж.... Так что остается гасить подручными средствами.
А что такое МАК?
поставте звукоактивируюшие реле им на рубильник
еще отпугивали собак перцовые дышать не дадут, пойдут на свежий воздух прогуляются часика 2 и успокаиваются
Последний раз редактировалось therian Чт сен 11, 2008 16:38:58, всего редактировалось 1 раз.
Та помню было : соседи по перегородке включали каждый день в одно и то же время песню (о ужас помню как щас ) БЕЛЫЕ РОЗЫ.Родителям то ниче, а меня ето бесило. Когда родители уехали на дачу я поставил им под стенку 2 маршаловские колонки , врубил Слеера, и пошол гулять.
Маньяк:))) надо было еще Дэт металла им часа на 2 Можно помимо пиротехники им подсунуть якобы случайно и незаметно литр - другой жесткого бодяжного суррогата, но в дорогой бутылке, чоб они поболели денек - пятый
_________________ Никогда не знаешь что может случиться.
2,8м. У меня сейчас как раз идет капитальный ремонт, изоляцию делаю. Но это не спасет от звуков падающих шкафов, ударов о перегородки! Звук чаще всего доходит ввиде глухих ударов через несущие конструкции. Там у них наверно такое делается- реслинг отдыхает!
P.S. Эти алкаши возрастом лет так 29, ростом около 190, и весом никак не менее 120 кг. Так что пойти им дать в рог обоим проблематично и по этой причине тоже.
Друг мой, главное не сила, а характер - возьмите палку в конце концов, раздробите коленную чашечку...
А лучше коробку из под гнилых бананов на голову или что-нибудь крайне обидное, опускает любого бычка, ниже плинтуса...
Главное глаза в глаза...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ручнойтигр, sancio и гости: 27