И не только пряжки, но и кольца и браслеты и цепочки. Я часы привел как пример. У кого есть знакомые в таких лабораториях можете спросить. Это в типовой инструкции написано. Другое дело что все носят.
По поводу "монстров" РЛС. Они строятся для отвода глаз. Внутри там пусто, но уничтожать их будут в первую очередь. Вот так я вам случайно выдал страшную пентагоновскую военную тайну!!!
Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Перешлём ваши данные в ФБР Хотя, они наверняка сами уже знают А две вакансии не просто так
Вас спрашивали про оружие! Повторяю, оно что, из дерева?
Про PAWS - их задача не в том чтобы выстоять при ядерном взрыве, а в том, чтобы предупредить! И не списывайте со счетов различные виды разведки.
И вдобавок: а что это над посольствами США в других странах столько антенн понатыкано? замаскировали бы под градусник где-нибудь ртутную, да и зачем её в другую страну диппочтой тащить? Можно и в подвале или на чердаке в Лэнгли поставить!
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Ртуть - прошлый век, ацтой!
Вы забыли, что кактус поглощает электромагнитное излучение от монитора? Так вот, в Пентагоне все давным давно работают на кактусных антеннах - и смеются, как мы тут про ртутные флудим А кактус - оно и проще, и глаз радует, и разведка не заподозрит. Вот и я выдал еще однк страшную тайну натовцев... пристрелят, навреное... если наши не спасут А всякие ФАР и прочие диполи - это исключительно для отвода глаз. И тарелки спутниковые нужны для защиты от солнца, тени от них много, а внутри у них маааааленкий такой кактусенок.
Счастья вам, алхимики 21-го века!
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Уважаемый случайный гость, а номер и гриф инструкции не подскажите убогим? И что это за лаборатория такая, сотрудники которой сказки каждому встречному и поперечному рассказывают? А откуда вы так хорошо знаете устройство PAWS? Вы там были? Может чертёжики и схемки подкините, чтобы Вас пустозвоном не считали?
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Не увлекаемся!!! Посмотрите подтекст раздела:
Цитата:
МЯЯЯУ! Флейм в чистом виде - все что угодно... Но - в рамках закона
Мы бдительны - мы тайн не разболтаем,
Они в надёжных жилистых руках.
К тому же этих тайн мы знать не знаем,
Мы умникам секреты доверяем, А мы, даст бог, походим в дураках.
Успехи взвесить - нету разновесов,
Успехи есть, а разновесов нет.
Они весомы и крутых замесов,
А мы стоим на страже интересов
Границ, успехов, мира и планет.
В.С.Высоцкий
Такие вот дела! Хотя В.С. Высоцкий не прав, разновесы, т.е. методики испытаний антенн имеются!
Уважаемый случайный гость, вы можете привести более реальные аргументы в своё оправдание?
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Давайте подумаем серьёзно.
Секрет атомной бомбы просуществовал всего несколько лет. Сейчас её сделали или готовы сделать уже несколько десятков стран.
Ну неужели за 50 лет столь эффективная антенна осталась технической тайной?
Неужели для отвода глаз тратятся миллиарды, а дешёвое и эффективное устройство остаётся тайной?
Неужели третьи страны, для которых деньги значат больше, чем человеческие жизни, будут строить собственные системы АВАКС, вместо того, чтобы использовать ведро ртути?
А самое главное- ПОКАЖИТЕ, хоть на фото, реальную ртутную антенну.
Радиолюбители- коротковолновики почему-то ставят гигантские самодельные антенны.
Любопытный факт: любители радиоприёма в Финляндии ставят в тундре антенные полотна длино ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ, и принимают в диапазоне ДВ и СВ передачи с другого конца земли.
А антенные поля СДВ уже не на 5, а на десятки километров кто нибудь видел? В тех же Штатах вдоль берегов для чего-то натянуты Уж проще эти берега под пляжи/причалы обустроить, и доходу больше было бы, чем расходов антенные поля содержать, да ещё их и охранять зачем-то надо
Перечитывать всё лень, поэтому пишу что знаю.
Красная ртуть, в природе не существует, однако есть такое вещество как стибат ртути(обычно серого цвета), он может быть не только красного но и коричневого цвета, а цена зависит от того как сварить это "вещество" (уголь, графит, и алмаз) состоят из углерода, вот только цены разные, вопрос как сварить.
Ртутная антенна, в давние времена,когда в телевизорах только появлялись ПТК барабанного типа, а в качестве элементов задержек(отделить самолёт от кусков фольги) на радиолакационных станциях использовались стеклянные трубки на одном конце излучатель,на другом приёмник, и в акурат они были длинной около метра, да и преобразователи довольно часто из строя выходили,(угадайте как меняли время задержки), в обшем вояки стали их использовать вместо вибраторов на антенну, кроме того вояки(технари ) имели доступ к приборам и отстроить телевизор могли весьма хорошо, а кроме этого "Контора Глубокого Бурения" возле радиолакационных станций шумогенераторов не ставила, вот и посматривали вояки зарубежные программы на "ртутную антеннку"
arcad, вот ты пишешь:
arcad писал(а):
Перечитывать всё лень, поэтому пишу что знаю
Если ты прочитал бы тему с самого начала, то увидел бы всю ту ахинею, которую ты написал. Там подробно про это написано. Флудить оно, конечно, проще, чем своими мозгами пошевелить. И опять же, ты сам себе противоречишь:
arcad писал(а):
Красная ртуть, в природе не существует, однако есть такое вещество как стибат ртути(обычно серого цвета), он может быть не только красного но и коричневого цвета, а цена зависит от того как сварить это "вещество" (уголь, графит, и алмаз) состоят из углерода, вот только цены разные, вопрос как сварить.
Т.е. здесь ты пишешь фактически: "В природе не существует, но сварить можно. Вопрос в количестве бабок".
Где искать и как добыть То-Чаво-Не может быть? Ведь его ж на свете нету, Сколько землю не копыть!..
возле радиолакационных станций шумогенераторов не ставила, вот и посматривали вояки зарубежные программы на "ртутную антеннку"
arcad, а вы пробовали телевизор вблизи действующей РЛС включать? Можно и без антенны... В другом месте, наоборот, утверждается, что так называемая "Ртутная антенна" сама являлась источником мощных радиопомех, и поэтому за ними охотилась милиция - и про это в теме есть!
"Ртутные антенны" - МИФ, который кому-то очень выгоден для выманивания денег из доверчивых граждан и недалёких руководителей.
Прохожий из НИИ
я по мойму говорил откуда этот миф взялся, просто ставят что красиво "блестит"
РЛС раньше постоянно не работали, необходимо было обслуживание, располагались в километре друг от друга, луч строго направленный, и вобще лучще "поиском"
мышонок
В НАЧАЛЕ кто то, написал а что будит если заместо ртути "красную ртуть залить", вот и поинтересуйся для чего нужны стабилизаторы горения на основе "стибата ртути" а потом выёживайся нет лучше "вымяукивайся
Прохожий из НИИ
"Ртутные антенны" - МИФ, который кому-то очень выгоден для выманивания денег из доверчивых граждан и недалёких руководителей. Cool
я разве утверждал обратное
Задорнов тут недавно по телевизору "верещал" что Американцы такие тупые......., что издали закон который запрещает облизывать лягушек, да издали , а почему?, да по тому что там где этот закон......, водятся лягушки слизь которых ядовитая и в малых количествах галюциноген(глюки вызывает) вот и нельзя подрастающим дебилам их(лягушек) лизать
так что господа зрите в корень
а то ни кому не мешаю, весь уставший, после работы, примус починяю, а вы на меня скопом навалились, Азазелу на помощь позову
не смотри на DNS а смотри кому принадлежат адреса, в данном случае, провайдер к которому я подключён пользуется DNS ИГУ, а я пользуюсь услугами провайдера, а так как диапозон адресов у провайдера большой, то нужно определить какие адреса провайдер использует для дейлапа и их забанить(это делается легко и просто), ну ладно что-то я по клавиатуре растучался
я по мойму говорил откуда этот миф взялся, просто ставят что красиво "блестит" РЛС раньше постоянно не работали, необходимо было обслуживание, располагались в километре друг от друга, луч строго направленный, и вобще лучще "поиском"
А это раньше:
arcad писал(а):
кроме того вояки(технари ) имели доступ к приборам и отстроить телевизор могли весьма хорошо, а кроме этого "Контора Глубокого Бурения" возле радиолакационных станций шумогенераторов не ставила, вот и посматривали вояки зарубежные программы на "ртутную антеннку"
Кстати, а откуда про РЛС вы такое знаете, или это провокация? Интересно, сколько нужно было РЛС, для того, чтобы их расставить на расстоянии 1 км друг от друга? Дальше:
arcad писал(а):
Прохожий из НИИ "Ртутные антенны" - МИФ, который кому-то очень выгоден для выманивания денег из доверчивых граждан и недалёких руководителей. Cool
я разве утверждал обратное
Конкретно против этого и не было, а скорее наоборот. Смотри выше.
arcad писал(а):
так что господа зрите в корень
Зрим. И узрели, что встречают по одёжке, а провожают по уму, и даже выпроваживают с радостью!
_________________ Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Последний раз редактировалось ИРБИС Пн май 14, 2007 15:33:44, всего редактировалось 1 раз.