Здравствуйте, уважаемые. В починяемом приемнике имс TA2003P- собственно AM/FM- приемник, CSC2822- усилитель мощности? Поскольку провода от нее идут на динамик. А CSC6650P- кто? Не дадите ли рабочие ссылки на эти ИМС, а то с Win98 и IE6 никуда не могу пробиться.
Здравствуйте, уважаемые. В починяемом приемнике имс TA2003P- собственно AM/FM- приемник, CSC2822- усилитель мощности? Поскольку провода от нее идут на динамик. А CSC6650P- кто? Не дадите ли рабочие ссылки на эти ИМС, а то с Win98 и IE6 никуда не могу пробиться.
А вам религия не позволяет ХР поставить и нормальный браузер???
_________________ Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Не знаю, нужно ли сообщать результаты... Приемник отремонтирован заменой стабилитрона на 3В, который стабилизирует напряжение питания на 6-м выводе ТА2003Р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17