Это и где-же, уважаемый MIF, Вы видели чтобы стадо управляло пастухом?
Поддержу, и от себя добавлю: Ещё книжку А. Гитлера, "Моя борьба" стоит почитать... А ещё Джонатан. Линн, и Энтони Джей- "Да, господин министр!" У меня есть! Перечитал- раз 40! Там и латыни нахватался! 2 MIF! Рекомендую ознакомиться! Обе книги- доступны в сети.
_________________ Я не хочу ни чего ни от кого. Просто, за державу обидно.
Человек рождается свободным !!! А умирает - рабом . Задумайтесь о причинах...
Люди выросли из старых "истин". Кроме того, многие из этих истин, являются таковыми только для определённой группы или слоя людей.
Вот именно из рабства и рождаются многие политические и религиозные песни и "истины". Опасно им вторить не признавая себя рабом - это ведёт к гибели. Необходимо признать себя свободным и не порабощать себя рабской идеологией, или, признавать себя рабом и жить согласно этому. Иначе в голове будет путаница.
КАР. Настоящий пастух отдаёт свою жизнь за своё стадо. (с) Евангелие - "Пастырь добрый душу свою полагает за овцы"
Cat, я надеюсь Вы не предлагаете ходить по улицам с взведенным автоматом, а-ля штурмуем бастионы и валить молодняк, если их собралось более 1 человека?
вспоминается первый Фол! если всем раздадут стволы, то завидев человека мы первым делом будем останавливаться, снимать жужжо с предахранителя, целится, а уже потом кричать : " Ми-и-и-Р ??!!! "
_________________ RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код @hobbyelectronics
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
а насчет перестрелять - проходили уже это... в 1917г... итог имеем то что имеем... Рузвельт сказал о революции 1917г примерно следующее Россия после революции это корабль затонувший у пристани...
Заголовок сообщения: Re: Огнестрельное оружие - народу!
Добавлено: Ср май 26, 2010 21:36:28
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 10
Зарегистрирован: Сб мар 27, 2010 18:47:55 Сообщений: 345 Откуда: с планеты Чумароза (Воронеж,Зажопинск)
Рейтинг сообщения:0
Пройденный этап...... Было уже такое на Диком западе - называлось "закон Кольта". Так вот, хорошего человека могут застрелить, а сказать, что он первый вытащил пистолет. Неа, нам такое не нужно. Оружее должно быть таким, чтобы только слегка ранить - например ослеплялка на лампах из серии ИФК - пыхнул раз ею перед носом обидчика- произошло ослепление на пару секунд и ты уже далеко.
_________________ прошу не флудить.
Последний раз редактировалось uyra Ср май 26, 2010 22:10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ручнойтигр, Чумак и гости: 21