А что насчёт Library - "discrete"?
Как мне редактировать Пакажес обекта если библиотеки к котрой он относиться нет? Да и элемента такого нет. Он может гдето в файле схемы сидит?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
На чертеже присутствует Конденсатор: Дивайс - CAPNP-5 c Пакажесом С-5. В информационном окне указанно, что пренадлежит библиотеке "discrete". Но не нахожу не CAPNP-5 не С-5, и не библиотеку "discrete". Как такое могит быть?
У игла довольно интересная система. Он собирает схемы и платы с куском библиотеки, оставляя только ссылку на исходнй код. Т.е. если вы создали схему с некой сторонней библиоткой, то она 100% откоется у всех (при наличии лицензии) даже у тех, у кого нет этой библиотеки. Но вот изменить этот компонент или извлечь его из схемы у меня пока не удалось. Если есть способ - сообщите.
На всякий случай приаттачил рекарство (надеюсь с правилами форума не порамсим, но заранее прошу прощения). У меня дла .4.16 годовой давности работает как для Вин так и для *никс. Попробуйте для р2.
Вложения:
Комментарий к файлу: Лекарство ECRK.rar [29.37 KiB]
Скачиваний: 1043
У игла довольно интересная система. Он собирает схемы и платы с куском библиотеки, оставляя только ссылку на исходнй код. Т.е. если вы создали схему с некой сторонней библиоткой, то она 100% откоется у всех (при наличии лицензии) даже у тех, у кого нет этой библиотеки. Но вот изменить этот компонент или извлечь его из схемы у меня пока не удалось. Если есть способ - сообщите.
Мне стало известно, что необходимая мне библиотека "Discrete", имееться в более ранних версиях. Скачав версию 11r2 я получил то, что было необходимо.
Однако, вопрос замены компонента одной библиотеки, на компонент другой, остаёться открыт...
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 13:27:23 Сообщений: 3
Рейтинг сообщения:0
Всем привет, вот неделю назад начал заниматься всяким паянием-рисованием плат, то есть сами понимаете, такого нуба как я ещё поискать .
И тут недавно услышал об этой проге, поставил её и значит решил потренероваться, перерисовать схемку из книжечки. И значит провода нарисовал, а дальше-то надо вставлять конденсаторы, резисторы... Ну вобщем где там ресизстор и транзистор в библиотеке деталей я нашёл. А вот конденсаторы не нашёл. Это вот первая проблема.
И вторая: у меня есть можеди деталей, но все они отечественные (КТ315Д.....). А есть какая-нить таблица аналогов импортных, ибо в Eagle все детали заморские...
Spider Итак открываешь плату которую надо в вектор перегнать потом жмешь на кнопку CAM откроется окно.
В позиции Devise выбираешь EPS в позицию Scale ставишь 1 в поле File название и путь для файла потом выбираешь те слои что тебе надо и жмешь Process Job если надо чтобы и отверстия под выводы тоже были то свавишь галочку на Fill pads вот и все он сделает файл потом просто заходишь в тот кактало куда указывал путь вывода файла и меняешь его расширение на *.eps вот и все вуаля у тебя векторный файл.
Из каких форматов можно конвертировать плату (именно плату с дорожками) в Игловский формат или хотя бы в Eagle script? Пробовал различные конвертеры из DXF (на оф. сайте в разделе Downloads), создается такое впечатление, что они вообще не работают
Кто нибудь может обьяснить почему у меня в игле не разводятся СМД микросхемы? уже все перепробовал...
Разводится все кроме СМД Может я чтото нетак делаю...?
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 10:41:47 Сообщений: 50
Рейтинг сообщения:0
есть такое понятие, как net classes и design rules.
почитайте про них...
их надо настраивать и при ручной разводке.
и вообще советую разводить все руками и головой..
скажем, такая плата разводится за 2 часа, если не спешить еще и с корректировкой схемы...
Eagle достаточно серьезная программа.это только на первый взгляд кажется топорной... В ней я обгоняю всх знакомых пикадщиков, особенно на больших многослойках
Привет всем.
Может не в тему, но спрошу так как мне очень надо :
Я развел печатку в EAGLE 4.16 ,хочу заказать изготовление плат в РЕЗОНИТЕ,но мне сказали что я должен им для оформления заказа прислать файлы GERBER со своей печатки.Так вот вопрос : как мне сделать этот самый GERBER из имеющейся у меня печатки,для чего он вообще нужен этот GERBER.Буду благодарен любой консультации.
Можете скинуть в АСЮ :394092168.
Сейчас этот форум просматривают: кт315b и гости: 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения