Какой аккумулятор, недорогой, может влезть на место CR2032*2 или CR2032*3? Существует ли что-то такое в природе?
На сколько я понимаю, ТАКОГО нет. А что означает "CR2032*2 или CR2032*3"?? Сама батарейка CR2032 означает - литиевый элемент диаметром 20 мм, и толщиной 3,2 мм, напряжение элемента- 3 вольта.
BaNru писал(а):
Высота, грубо-говоря, до 10 мм Диаметр до 20 мм. Питание предположительно 3-4 V Надоело менять уже эти таблетки, думаю уже о внешнем питание.
2 или 3 штуки Ниже я написал, что до 10 мм соответственно.
Поясню. Сейчас там стоит 2 штуки. Но за счет удаления закрывающей батарейки крышки - можно увеличить место. Так как там всё это в силиконовом чехле - крышка становится необязательным предметом.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Это не реклама, а предложение возможных вариантов решения проблемы- КАК вы будете СВОЮ проблему решать- это ВАШ выбор.
зы.. Качеством аккумуляторов GP я лично- крайне недоволен, хотя, возможно, мне попадались "неправильные" аккумуляторы. , "покупной" зарядник, в принципе, обходится дешевле, чем самоделка, если, конечно, у вас дома нет "филиала склада" необходимых деталей, а о том, что существуют "батарейные отсеки" кто- то может и не знать- я же не знаю, что ВЫ ЗНАЕТЕ.
Я сказал, что подумываю о внешнем питание, то есть задумки есть (и бокс с 18650). Про отсеки не знать...ну не знаю, кто может об этом не знать...
Я вот смотрю в сторону вот такой альтернативы раз, два. Попарно соединять. Но они что-то очень дорогие. Мне надо 10 штук будет таких. 90 баксов - это перебор.
Вот самые дешевые на данный момент $2.80 или $2.92 3.8*11*20mm со сказочными 50 мАч По факту окажется наверное 20-30. Для РГБ светодиода даже на час наверное не хватит в режиме моргания.
К ним есть "альтернатива" "блестючая штучка" с красным и синим кембриком на концах- это аккумулятор (кто- то говорит, что батарейка, но ОНО почему- то заряжается ) диаметр 8 мм, длинна- где- то 50 мм, ориентировочная ёмкость- 280 мА/час, сейчас ОДНА сигарета ПОНС стоит 160~180 рублей... - получается явно дешевле, чем покупать аккумуляторы. И ещё - есть магазин "Пилотаж", http://www.pilotage-rc.ru/catalog/model ... rder=price там сейчас литиевые аккумуляторы почему- то намного дешевле..
Вот за ссылку на пилотаж - отдельное спасибо. Первый же товар, за 20 рублей - прекрасная цена Узнать бы размеры Хотя облом, нет в наличии похоже, только в Воронеже.
В общем тему можно закрывать. Альтернативы нормальной недорогой нет. Проще сделать внешнее питание.
Нашел на АЛИ заменители CR2032 и BR2032, а также есть и другие размеры. Все они под маркировкой LIR => LIR2032 3.6 В. За бакс, если одну, а если 2 и больше, то меньше бакса за штуку. За 10 штук уже 6 баксов просят (60 центов штука). Но всего 40mah в них. CR2032, если не ошибаюсь, примерно 200mah.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27