1.Нужно открывать транзисторы по очереди, а не одновременно. Для этого надо подавать управляющие сигналы на входы драйвера в противофазе, или использовать драйвер с инверсией одного канала. 2. Драйвер надо правильно питать, ваш вариант не будет нормально работать. Читайте дотащит. 3. для организации DEAD TIME нужно использовать драйвер где он уже встроен. И главное, сначала надо изучить работу драйверов по дотащитам, книгам по силовой электронике, по чужим схемам. И когда будете иметь хорошие знания пробовать составлять свои схемы, они не составляются методом случайного соединения элементов. У вас наверно залипла кнопка "Shift", или включился режим Caps Lock.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот, я знаю что эта схема неправильная, и что нужно поочередно открывать, вот я и спрашиваю как может с помощью логики или других "махинаций" сделать паузы схемотических решений есть масса я так думаю.
А IR2111 нельзя применить? Религия не позволяет, и не какой логики не надо. Там и инверсия и Dead Time.
_________________ Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
А также организовать нормальный брупстерный каскад. А еще 1N5819 там нафиг не нужны, 1N4148 и аналоги еще быстрее и их там за глаза. И резисторы 47 Ом не многовато ли, может на 10 заменить, а еще пару Ом последовательно с диодами желательно
Как вы могли заметить данная схема изображена схематически, очень упрощенно, в ней очень много чего нет. Сейчас как раз читаю про бутстрэпное питание, разбираюсь. Если я правильно понял, оно необходимо для поднятия напряжения на затвор-исток для того если я хочу использовать нагрузку в истоке n-ch верхнего ключа, так как напряжение которое упадет на нагрузке "вычитается из напряжения на затвор-исток" на затвор нужно будет приложить большее напряжение чтобы отрыть n-ch верхний. Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13