Всем привет. Принесли ГУ на ремонт Phantom DV100. Спалили усилок TB2929HQ (подали +12в на выходы УМЗЧ). Так вот, из аналогов что я нашел так это TA8275HQ. 25 пин на микре мафона не заюзан. 13 пин жестко сидит на общей земле. 16 пин через кондер (керамика идет на массу). Заменил. Звук как-будто в треть мощности или итого меньше, при МАХ громкости слышны сильные искажения, как- будто сигнальной массы нет, или что-то в этом роде. Короче сейчас я в тупике. Напр-я на MUTE (когда нажимаешь клавишу ТИХО, звук пропадает) и STB 4,8в. Микра, греется умеренно. Питалово - регулир. БП из компьютерного (был АТХ 350W). Даю 12-13в с ограничением защиты по току на 3А. "соплей нигде нет" У кого какие идеи??? схема TB2929HQ схема TA8275HQ
Может у кого есть схема мафона????
_________________ киловольт- это единица измерения высокого напряжения...
Есть тут табличка аналогов в корпусе hzip25 - называется hzip25.xls, расположена внизу страницы. Если очень нужен AUX-IN - подходящие микросхемы там есть - возможно, придётся кое-какие выводы переподключать в другие стороны.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
любой комповый БП может питать усилок без проблем если его выход зашунтит 2000-5000мкф
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27