Замигала светодиодная лента, заменил блок питания всё заработало, решил разобраться что же с блоком (Power Supply model: PAA060M 12 В. 5 А.). Но причин такого поведения не нашёл, на выходе напряжения то появляется, то исчезает, с интервалов секунду примерно. В этом БП стоит микросхема est 718 я так понимаю она может быть виновата в такой работе, но не нашёл её описания((( может кто то сталкивался с подобным?
Лента работала давно и нормально, а потом начала мигать. а я тестировал с небольшой нагрузкой. Так что перегрузка не должна быть... Да и бывает некоторое время после включения нормально работает, а потом начинается.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Возможно что-то с БП , если можно вскрыть его то посмотри электролиты , особенно который стоит после диодного моста.У меня было похожее с БП от ноутбука,думал что ноут виноват,но при подключении другого такого же БП ноут нормально заработал.Была причина в БП ноута,сетевой электролит высох на половину
_________________ Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12