Подскажите пожалуйста, как подключить сей китайский девайс к магнитоле автомобиля Купил его под названием "New MP3 Audio Decoder board LED Remote control + FM Radio 5V/12V FOR CAR" на китайском сайте "alibaba.com" , однако по подключению там информация напроч отсутствует , и как Вы поняли, понятие у меня обо всем этом если и есть, то весьма поверхностоное , однако вопрос хочу понять сам
Aleka__100 1. Открыть глаза. 2. Прочитать надписи на плате 3. Не вышло ? Отдать спецам по установки музыки в машину
Так я ведь к специалистам и обратился!! Отдать... Смысл? Мне просто нужна информация, которую найти по данному вопросу в поисковиках проблематично, так как там общее, а мне нужно конкретно - информация о принципе действия для меня бесполезна. А если конкретно вопросы, то: одинаковое ли напряжение подается на входы +12V и VCC
Рейтинг сообщений: 126
Зарегистрирован: Ср сен 28, 2011 22:18:14 Сообщений: 2981 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
1. Питание. Используем разъем скорее всего con4 будет. 12 вольт подключаем в машине на шину где есть 12 вольт постоянно или только при вкл зажигании (это все зависит от фантазии)
2. Выход con2 R_OUT на R_IN магнитолы L_OUT на L_IN магнитолы Экран к GNG А по поводу VCC взять тестер и замерить. Вероятно там появляется напряжение лишь при включении девайса, для принудительного переключения магнитолы на AUX
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
1. Питание. Используем разъем скорее всего con4 будет. 12 вольт подключаем в машине на шину где есть 12 вольт постоянно или только при вкл зажигании (это все зависит от фантазии)
2. Выход con2 R_OUT на R_IN магнитолы L_OUT на L_IN магнитолы Экран к GNG А по поводу VCC взять тестер и замерить. Вероятно там появляется напряжение лишь при включении девайса, для принудительного переключения магнитолы на AUX
Спасибо Моя страна сегодня день независимости празднует, а я с девайсом своим стараться пойду - почемуто это интереснее
страна сегодня день независимости празднует-почемуто это интереснее
Так правильно, в этой стране от вас уже ничего не зависит, только от денег, какой же это праздник, начала крепостного права?
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20