Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
MasterFISHER: Включил второй комп, на нём стоит хрюша (ХР) Установил CodeVisionAVR_V2.04.4a ну всё настроил, МК был рабочий, ещё неразу не работал ни в одном девайсе, но многократно перепрограммировался, был так сказать подопытным кроликом, естественно что там стояли какието другие фьюзы, но я забыл прочитать их, открыл файл прошивки и залил её, затем установыл фьюзы и залил их, программирование прошло успешно, затем я перезапустил оболочку CVAvr и прочитал флеш, всё прочиталось, фьюзы не читал, отключил проггер от питания, затем опять включил и решил прочитать МК, сразу при нажатии кнопки чтения вылазит ошибка "сигнатуры не совпадают" и писец... Походу я одни фьюзы поверх других вляпал.
radiokot_: при указании пути к Вашему драйверу система пишет, что устройство не нуждается в обновлении драйверов, в диспетчере устройств значёк программатора с жёлтым треугольником с восклицательным знаком, при двойном клике вылазит эта хрень:
Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)
Последний раз редактировалось Adusik Чт май 10, 2012 19:36:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6