Братцы, помогите,кто чем может... Приобрел я намедни портастудию Roland VS880 (для записи и редактирования музыки), так вот: там отсутствует некая деталь в корпусе dip, маркировка c574096d, в следствии чего (как я полагаю) не работают некоторые функции. Вопрос: что это такое и где его взять? Поиск по интернету ничего не дал. Заранее благодарен Вам за ответ и потраченное время.
Доброго времени суток. В общем в один прекрасный день сломалась колыбель. Причину неисправности обнаружил взорвавшийся кондер, не могу аналог подобрать. кондер оранжевый как показано на картинке
Товарищи)Подсобите советом. Знаю,что по децимальному номеру трансформатора трудно определить что за "зверь" перед тобой(написано-ЕЯ4.700.144). На нём написано: ПЭТВ-939 2-3 320 0.55 3-1 380 0.35 15-12 74.5 1.0 11-16 74.5 1.0 Первые две первичка,или как?А если последние две-вторичка? сечение 1.0-то тока снять не больше ампера 1.5 наверно?Да и вообще навскидку сколько примерно габаритная мощность?Ссори за фиговое качество фото
С провода диаметром 1 мм можно снять около 2.5А, мощность на глаз 50 Вт. Если включать 1-3 на 220, на выходе получим примерно 2*24 и мощность почти 100В... Странно, может неправильно на фотке габарит рассмотрел.
С провода диаметром 1 мм можно снять около 2.5А, мощность на глаз 50 Вт. Если включать 1-3 на 220, на выходе получим примерно 2*24 и мощность почти 100В... Странно, может неправильно на фотке габарит рассмотрел.
а 2-3 нафига тогда там?:) насчёт 2*24-эт о 15-12 11-16(на каждом по 24 примерно)-ясно.Ну собственн эт померить можно. С током Вы мя обрадовали, а вот по первому вопросу терзают сомнения(насчёт 2-3)
Вот это непонятно: ПЭТВ-939 2-3 320 0.55 3-1 380 0.35 Наверное 1-2 380 + 2-3 320 На такую мощность первичка (220в) скорее всего витков 600-700, т.е. 320+380 в самый раз, тогда на вторичках по 24 примерно получится...
нуда. 1-3 скорее всего и надо подключать как первичку.Говорила мама читай книжки,знал бы ща зачем они мотали её(первичку) разным диаметром и еще отвод сделали. Ладно)Еще раз спасиб.Если что-всегда есть метод "научного тыка").Впридачу муки выбора схемы бп с ним.(а то один уже собрал-не понравился,да и габаритами вышел огого,поэтому этот меньше и взял)
Спасибо, за СМС сами качайте, ага? По существу вопроса еще кто-нибудь что-нибудь скажет?
Я сам ни когда не скачиваю платное, и тем более не даю кому бы то ни было таких ссылок если не умеешь пользоваться обменниками то это твои проблемы. Не устраивает здесь, что мешает найти эту книжку в другом месте?
_________________ Творчество оно для того и нужно чтобы творить!