Есть предложение если это не трудно и возможно добавить 1 две восьмёрки отображающие секунды. 2 календарь ДД ММ ГГ 3 будильник Поскольку я ремонтирую различную аппаратуру, подобрал красивенький тонюсенький 5мм в высоту индикатор на 6 цифирок. TOS-2601 BG-B29-TS
с ОА Разводка индикатора стандартная все индикаторы от A-H Объединены и разделены по цифрам.
Danko писал(а):
В часах на тини2313 памяти осталось всего несколько байт и добавлять функции возможности нет
_________________ Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений. ---------- Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
значит были верны мои предположения о синхронизации. просто листая тот басурманскй форум точнее тему на 2х листах наткнулся на внешний вид оного. ====== А если сопоставить эти часы с теми что на тиньке сделаны, то эти будут несчадно врать без этого модуля?
Рейтинг сообщений: 41
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 11:45:54 Сообщений: 1287 Откуда: РФ, Крым, г.Бахчисарай
Рейтинг сообщения:0
в часах на мега16 индикация
ЧЧ:ММ
терм1 терм2
и индикации секунд там нет.
ОТВЕТ: схема и прошивка Вам не подходит.
По точности хода: врут абсолютно все часы, но врут они по разному и по этому в часы вводят либо коррекцию хода, либо внешнюю коррекцию.
В моих часах (как и во многих других) есть цифровая коррекция. В моих часах можно выставить количество секунд которые нужно вычесть или прибавить к суткам.
_________________ Первое, что привлекает в программировании, объяснить просто: ты говоришь компьютеру что то сделать, и он это делает. Безошибочно. Всегда. Без возражений. ---------- Линус Торвальдс. "Just for fun. Рассказ нечаянного революционера"
ДА верно, вчера ещё раз все 43 страницы пересмотрел. 6ти цифирный индикатор удобнее в отображении показаний того же термометра возможно чередование более эффективное использование индикаторов более компактнее монтаж освободятся теже порты для иных нужд пользователь сам будет решать, что будет постоянно отображаться и/или что чередоватся ЧЧ ММ СС ДД ММ ГГ терм 1 ( t1 25*) терм 2 ( t2 -25*)
Рейтинг сообщений: 41
Зарегистрирован: Пн окт 13, 2008 11:45:54 Сообщений: 1287 Откуда: РФ, Крым, г.Бахчисарай
Рейтинг сообщения:0
шесть разрядов будет в следующих моих часах, если точнее не шесть, а выбор из 4-х, 6-ти, 10-ти и 12-ти.
Но это про часы на мега168.