Народ! Очень интересная и щекотливая идея появилась у меня, не так давно видел ментовского "крокодила", ну, такую длинную машину, марки Крайслер, кажись, для сопровождения тов. Президента. Так вот они заменили старые штатные проблесковые маяки на лампочках на стробы на диодах, произвело впечатление) Хочу себе на машину собрать два небольших стробоскопика, примерно по 9 сверхярких светодиодов - по три штуки в три ряда, один над одним. Хочется собрать схему, которая бы позволяла производить вспышки двух таких ламп в таком порядке: 1-строб: 3-4 быстрых вспышки, потом второй 3-4 вспышки и так циклично. Сам не смогу составить схему, кто поможет, буду очень признателен)
Я уже давала ссылку на эту темку на Паяльнике, где делали подобные моргалки. Можете её почитать всю... Здесь я делала на два моргания, а здесь на любое до 10. А здесь три схемки из журнала...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Кстати, а знает ли кто, есть ли светодиодны именно для вспышек, и какую энергию (яркость?) вспышки реально получить? Сопоставимо ли это будет, например, с ИФК-120?
Кстати, а знает ли кто, есть ли светодиодны именно для вспышек, и какую энергию (яркость?) вспышки реально получить? Сопоставимо ли это будет, например, с ИФК-120?
есть конечно сам думаю о такой
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11