а скока он висит? у меня обычно в этот же день апрувят и высылают. ну может до 3 дней. если деталей нет в наличии, статус меняют на backordered. Или разбивают на два заказа и высылают в первом то что есть, во втором то, что нужно ждать.
300 грамм Вобщем вроде все отправили, уже в Германию доехало, скоро и в Россию доберется значит Прежде чем отправить позвонили мне по телефону и долго выясняли что и зачем и почему почта mail.ru а не корпоративная и почему на домашний адрес а не в офис фирмы заказ Так вот я посмотрел тарифы федекса за пересылку и там получается $160 за такой пакетик. Ну ежеле чего скажу что денег нет
Интересно. Когда то заказывал на TI. Прислали без проблем. Щаз заказал еще раз - получил отказ, типа у вас почта на бесплатном серваке. Хотя первый раз прислали без вопросов, правда это года 2-3 назад было. Ладно, зарегился по новой с нормальным мылом от провайдера, изменил написание имени, фамилии и улицы чтоб ихний поиск не сработал. Жму оформить заказ - вылазит окно, что типа в вашу страну так просто не шлем, типа обоснуйте почему заказываете. А я по аглицки не умею писать, вообщем через гугл-переводчик написал что типа у местных барыг ничего нет и на заказ от них долго ждать товара. Вчерась прислали письмо, что типа выслали, даже федексовый трекинг номер указали. Посылочка уже в Париже
Но все равно напрягает, раньше без проблем слали, а щаз еле выцыганил со второй попытки.
заказывал мес-ца 3 назад от TI, дык мне позвонили, попросили документы компании и ещё мнооого чего нехорошего. образцы-то выслали, но сказали что больше не отправят. всем звонят?
прислали образцы: TI (1 раз) Microchip Maxim Microsemi (через нашего поставшика icquest.ru) Linear Technology (при заказе - наши звонят, вымусоливают инфу) Analog Devices Littelfuse (просто манна небесная, шлют быстро, без вопросов) Intersil Coilcraft
Не забываем кстати, что в этих интернетах есть каталог сайтов, занимающихся поставкой радиодеталей бесплатно http://www.ims.org.ru/ Если нашли новую компанию, не стесняемся, добавляем её на сайт!
Получал семплы от ТИ но звонят и распрашивают прямо до невозможности. Зато доставка просто моментальная. После тоже звонили, получив ответ, о непригодности этих семплов предложили воспользоваться их тех поддержкой для выяснения возможности применения других продуктов... LT шлет спокойно позвонили один раз уточнить адрес доставки. Идет обычной почтой. AD молчат как партизаны...
Заказал немного семплов (8-канальный 52кспс АЦП, пара гальванических развязок, и ОУ к АЦП, $ на 20 эдак в сумме) у TI, АЦП - был в наличии, пришел практически мгновенно (недели 1.5), остальное - в ожидании. Не звонили, даже по почте не интересовались. Почтовый ящик - зарегил не на бесплатном почтовике, совпадает с названием "компании" , в качестве адреса - указал домашний, но (!) квартиру указывал через дефис (т.е. Pupkina st., 12 - 34). В причине - указал невозможность купить чипы для проекта в моей стране. Пообщался при получении с курьером - говорит, они по области ежемесячно штук 20 таких коробок развозят
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 42