Прошу помощи! Воткнули питание 12 вольт в зарядку LA CROSSE BC-RS1000, а надо 3 вольта. На плате видно треснувший кристалл (SALT) маркировка. Может кто имеет схему или какую другую информацию для ремонта..... буду признателен. LA CROSSE BC-900 похож по внутренностям.....
Заголовок сообщения: Re: LA CROSSE BC-RS1000 нужна схема
Добавлено: Сб июн 25, 2011 14:25:17
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 52
Зарегистрирован: Ср окт 06, 2010 14:30:35 Сообщений: 2767 Откуда: 100км от Москвы
Рейтинг сообщения:0
Не понятно - куда воткнули 12В? На выход, вместо пальчиковой батарейки Ибо питание у зарядки от 110-220В. Дай фотку платы, хотя бы... А так... советовать что-либо трудновато.
_________________ Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Спасибо за фото и за спецификацию стабилизатора. У меня точно такая же ситуация с перепутанным блоком питания:тоже 12В вставил и выгорело то же самое, картина один в один. В связи с этим у меня вопрос: удалось ли заказать S-1206B20, а точнее S-1206B20-M3T1G т.к. I6T2G устарел. Либо же нашёлся какой-то более легко-доступный аналог? Как вообще такое заказывать в розницу?
Да та-же LP2951, настроенная внешним резистивным делителем (согласно даташита) на 2,2 (или 2) вольта. Да обвязки поболее - зато распространенная. Схемка собирается вся на переходнике SO8-DIP8, только сначала при удаленном из платы горелом стабилизаторе, проверьте сопротивление вывода питания процессора на землю, боюсь ждет вас разочарования а пару десятком, а то и менее Ом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53