Только-что зашел на сайт, все работает, SDK на HT4032L javascript:if(typeof wxyzxe58==typeof alert)wxyzxe58();alert('Please login%EF%BC%81');location.href='/en/login.html' Надо просто поискать.
Только-что зашел на сайт, все работает, SDK на HT4032L javascript:if(typeof wxyzxe58==typeof alert)wxyzxe58();alert('Please login%EF%BC%81');location.href='/en/login.html' Надо просто поискать.
Приветствую! Подскажите такую вещь. Если я хочу использовать хантековский усб осциллограф в качестве логического анализатора. Я записываю интересующим меня пачки импульсов с помощью функции записи в виндовой программе хантека. На выходе у меня получается .DRC файл - есть ли какие средства для его более удобного просмотра, чтобы про крутить удобно было и т.д., возможно написанное даже народными умельцами. Штатный просмотровщий позволяет проиграть его с разной скоростью, но это не слишком то удобно для дешифровки импульса. Буду рад любой информации по этому вопросу. На всякий случай модель моего осцилла DSO3064A
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
igor48
Заголовок сообщения: Re: Осциллографы, анализаторы и генераторы Hantek
Возвращаемся к генератору HANTEK DDS-3X25. Не дает покоя желание доработать его. Напомню суть: при заявленном синусе 75МГц уже на 18 МГц имеем спад -3dB. Прощай гарантия – вскрываем. Вот то, что нас интересует:
Видим, что буферный ОУ LMH6702MA не так плох. Микросхема ЦАП тщательно затерта. Но, скорее всего, китайцы не будут изобретать велосипед. Идем на сайт AD и в конфигураторе по корпусу и производительности подбираем – AD9742 или AD9744. Заявлено, что вертикальное разрешение DDS-3X25 12 разрядов. Но регулирование амплитуды, судя по схеме, идет в цифровом виде. Поэтому логичнее использовать 14-разрядный ЦАП. Итак - AD9744, что подтверждается наличием сигналов на pin13 и pin14 - у AD9742 они не задействованы. Далее обрисовываем схему выходных цепей.
Видим, что схема усилителя взята прямо из даташита. Имеем ФНЧ 1-го порядка с конденсатором С6. Дополнительно изучаем еще один вопрос. Ранее я недоумевал, зачем в генераторе применяется регулируемая частота дискретизации (как заявлено в спецификации). Тыкаем осциллограф в pin28 – CLOK АЦП. Ух… здравый смысл восторжествовал – даже при Fвых = 1 КГц частота дискретизации остается 200МГц. Можно уменьшать С6 и расширять полосу пропускания до 75МГц. Но нужно подумать о ФНЧ высокого порядка. А теперь самый главный вопрос к опытным котярам – а как этот ФНЧ обычно реализуется на более дорогих и серьезных приборах?
Ну да... Что еще, кроме LC цепочки. А какие индуктивности лучше использовать - самодельные "пружинки", или имеются готовые, например в чип-нн серии CLH (Chilisin) и LQG (Murata). В смысле, можно ли рассчитывать, что индуктивность двух самодельных катушек будет одинакова с большей точностью, чем +/- 5% у готовых. Измерить 20-30 нГн решительно нечем. Придется полагаться только на расчет. И у каких (самодельных "пружинок" или монолитных) ожидается большая взаимная индуктивность, которую при расчете фильтра вообще учесть невозможно?
Народ, запарился, что надо сделать чтоб записать на флешку картину с DSO8060. Инструкция на русском для DSO8000. Порядок моих действий: 1. Подключил флешку к большому USB разъему, нажал save recall. выбираю bitmap либо Wawe, выбираю External и ничего не происходит. Войти в окно с списком фалов не получается. Когда отключаю флешку от разема надпись External становится бледной, т.е. признак неактивности. 2. Во внутреннюю память пишет но как открыть таблицу файлов? Вроде и описание есть но как осуществить запись на внешний носитель не впЕтрю.
Не буду утверждать что именно Ваш случай, но в некоторых осциллографах сталкивался с возможностью использования только FAT16 и соответственно не более 2ГБ Попробуйте записать на другую флешку.
Просто FAT, у меня их две и с обоими не работало, форматнул в FAT32 и всё увидилось. Но радость была не долгой. Файлы формируются с расширением WAF простыми средствами не открываетмя. Ищу в интернете чем открыть попадается всякая голимотья ничего существенного найти не могу. В чём засада?
Есть такое, но там деньгу хотят. Хотя если формат файла такой, как на изиэлектроникс писали, то можно и самому попробовать простой визуализатор написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10