Только-что зашел на сайт, все работает, SDK на HT4032L javascript:if(typeof wxyzxe58==typeof alert)wxyzxe58();alert('Please login%EF%BC%81');location.href='/en/login.html' Надо просто поискать.
Только-что зашел на сайт, все работает, SDK на HT4032L javascript:if(typeof wxyzxe58==typeof alert)wxyzxe58();alert('Please login%EF%BC%81');location.href='/en/login.html' Надо просто поискать.
Приветствую! Подскажите такую вещь. Если я хочу использовать хантековский усб осциллограф в качестве логического анализатора. Я записываю интересующим меня пачки импульсов с помощью функции записи в виндовой программе хантека. На выходе у меня получается .DRC файл - есть ли какие средства для его более удобного просмотра, чтобы про крутить удобно было и т.д., возможно написанное даже народными умельцами. Штатный просмотровщий позволяет проиграть его с разной скоростью, но это не слишком то удобно для дешифровки импульса. Буду рад любой информации по этому вопросу. На всякий случай модель моего осцилла DSO3064A
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Возвращаемся к генератору HANTEK DDS-3X25. Не дает покоя желание доработать его. Напомню суть: при заявленном синусе 75МГц уже на 18 МГц имеем спад -3dB. Прощай гарантия – вскрываем. Вот то, что нас интересует:
Видим, что буферный ОУ LMH6702MA не так плох. Микросхема ЦАП тщательно затерта. Но, скорее всего, китайцы не будут изобретать велосипед. Идем на сайт AD и в конфигураторе по корпусу и производительности подбираем – AD9742 или AD9744. Заявлено, что вертикальное разрешение DDS-3X25 12 разрядов. Но регулирование амплитуды, судя по схеме, идет в цифровом виде. Поэтому логичнее использовать 14-разрядный ЦАП. Итак - AD9744, что подтверждается наличием сигналов на pin13 и pin14 - у AD9742 они не задействованы. Далее обрисовываем схему выходных цепей.
Видим, что схема усилителя взята прямо из даташита. Имеем ФНЧ 1-го порядка с конденсатором С6. Дополнительно изучаем еще один вопрос. Ранее я недоумевал, зачем в генераторе применяется регулируемая частота дискретизации (как заявлено в спецификации). Тыкаем осциллограф в pin28 – CLOK АЦП. Ух… здравый смысл восторжествовал – даже при Fвых = 1 КГц частота дискретизации остается 200МГц. Можно уменьшать С6 и расширять полосу пропускания до 75МГц. Но нужно подумать о ФНЧ высокого порядка. А теперь самый главный вопрос к опытным котярам – а как этот ФНЧ обычно реализуется на более дорогих и серьезных приборах?
Ну да... Что еще, кроме LC цепочки. А какие индуктивности лучше использовать - самодельные "пружинки", или имеются готовые, например в чип-нн серии CLH (Chilisin) и LQG (Murata). В смысле, можно ли рассчитывать, что индуктивность двух самодельных катушек будет одинакова с большей точностью, чем +/- 5% у готовых. Измерить 20-30 нГн решительно нечем. Придется полагаться только на расчет. И у каких (самодельных "пружинок" или монолитных) ожидается большая взаимная индуктивность, которую при расчете фильтра вообще учесть невозможно?
Народ, запарился, что надо сделать чтоб записать на флешку картину с DSO8060. Инструкция на русском для DSO8000. Порядок моих действий: 1. Подключил флешку к большому USB разъему, нажал save recall. выбираю bitmap либо Wawe, выбираю External и ничего не происходит. Войти в окно с списком фалов не получается. Когда отключаю флешку от разема надпись External становится бледной, т.е. признак неактивности. 2. Во внутреннюю память пишет но как открыть таблицу файлов? Вроде и описание есть но как осуществить запись на внешний носитель не впЕтрю.
Не буду утверждать что именно Ваш случай, но в некоторых осциллографах сталкивался с возможностью использования только FAT16 и соответственно не более 2ГБ Попробуйте записать на другую флешку.
Просто FAT, у меня их две и с обоими не работало, форматнул в FAT32 и всё увидилось. Но радость была не долгой. Файлы формируются с расширением WAF простыми средствами не открываетмя. Ищу в интернете чем открыть попадается всякая голимотья ничего существенного найти не могу. В чём засада?
Есть такое, но там деньгу хотят. Хотя если формат файла такой, как на изиэлектроникс писали, то можно и самому попробовать простой визуализатор написать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11