Это и вызывает опасения... "флешмобы" ихние и тут же ответ из России...vlad465 писал(а): Тогда они воспылают большой любовью к "братской России",
Ждут, кто их накормит, обогреет и снова на шею себе посадит...
Это и вызывает опасения... "флешмобы" ихние и тут же ответ из России...vlad465 писал(а): Тогда они воспылают большой любовью к "братской России",
Есть такое мнение, что на нашей стороне как бэ будут не против в развитии такой ситуации...Maykill писал(а):учитывая её прошлое- вполне может
и щас она неспроста в тени засела
Во! И я уже давно о том же. Поэтому нужна твердая позиция. Даже если они будут на коленях беспрерывно выть гимн России - нахер с мопэда!Чумак писал(а):Это и вызывает опасения... "флешмобы" ихние и тут же ответ из России...vlad465 писал(а): Тогда они воспылают большой любовью к "братской России",
Ждут, кто их накормит, обогреет и снова на шею себе посадит...
Да, ситуэйшэн конечно интересная... я как то на днях писал, что Украина так же необходима России как и 100, 200, 300 лет назад. Но нужна ли нам такая УкрРуина как сейчас? Вот в чём весь прикол.DNK писал(а):Даже если они будут на коленях беспрерывно выть гимн России - нахер с мопэда!
Вот и Царев об этом:
Там еще много букафф...Ко мне поступила информация о закрытом совещании Порошенко, которое проходило 23 ноября и на котором присутствовали Аваков, Турчинов и Луценко. Обсуждалась текущее положение дел в Украине.
Ситуация была признана катастрофической, причём мало того, что перспектив улучшения нет вообще, напротив, все указывает на то, что дальше будет только хуже. В результате фактически президенту был поставлен ультиматум. Либо он начинает наводить в стране порядок сам, либо не мешает его наводить другим. Порошенко ответил в таком духе — мол, наводите порядок сами. Такое заявление — это фактически самоустранение от власти. Его заявление подтвердило то, о чем уже много говорили в кулуарах — Порошенко готов уйти сам, сославшись на проблемы со здоровьем.
А можно вкратце повторить зачем России Украина?takedown1 писал(а): я как то на днях писал, что Украина так же необходима России как и 100, 200, 300 лет назад. Но нужна ли нам такая УкрРуина как сейчас? Вот в чём весь прикол.
А хотя бы для того что бы не сбылось пророческие слова одного деятеля: Что бы победить Россию нужно стравить украинцев, белорусов и русских между собою. Да, да...DNK писал(а):А можно вкратце повторить Зачем России Украина?
Подробности "княжеской" бойни.
Созвонился со своими сегодня, по бойне в Княжном.Как раз так получилось, что были недалеко, и слушали эфир. Судя по их словам, произошло вот что.
Ну не знаю.... Ну вот стравили Россию с Украиной. И что? Украина валяется где-то в грязи. Россия это почти не заметила. Ну да, Донбассу помогаем. Но даже в кризис это с точки зрения финансов не очень заметно. Стравить с Белорусами пока (!!!) не выйдет. Дай боги Батьке здоровья и сил. Так что хорошо бы слова этого деятеля подтвердить какой-нибудь конкретикой.takedown1 писал(а):А хотя бы для того что бы не сбылось пророческие слова одного деятеля: Что бы победить Россию нужно стравить украинцев, белорусов и русских между собою. Да, да...DNK писал(а):А можно вкратце повторить Зачем России Украина?
Чтоб создать буферную зону. Для этого надо там всё утихомирить и заставить их работать на себя, Но это трудно - они хотят снова сесть на шею и ножки свесить.DNK писал(а):А можно вкратце повторить зачем России Украина?takedown1 писал(а): я как то на днях писал, что Украина так же необходима России как и 100, 200, 300 лет назад. Но нужна ли нам такая УкрРуина как сейчас? Вот в чём весь прикол.![]()
Ну, я как бэ тоже так думаю... но наши думки таки не есть истина.DNK писал(а):По крайней мере вся. Ну вот я уже писал, по Днепру отрезать можно.
Ну получится, что это будет наша территория, и снова будет нужна буферная зона. Польшу присоединять будем?Чумак писал(а):Чтоб создать буферную зону.DNK писал(а): А можно вкратце повторить зачем России Украина?![]()
О том и речь. Чтобы заставить их работать, нужно, условно говоря, к каждому приставить полицейского. Мы больше истратим чем заработаем. Вся эта возня не стоит свеч совершенно.Чумак писал(а): Для этого надо там всё утихомирить и заставить их работать на себя, Но это трудно - они хотят снова сесть на шею и ножки свесить.
Это да. Ну мы какбы здесь просто дискутируем, обсуждаем варианты...takedown1 писал(а): Как должно быть ни ты ни я не имеем ни малейшего правильного представления. Тот кто имеет всю полноту информации тот и примет единственное правильное решение.
Ну, а мы можем только высказывать свои соображения и не более.
Почему я злой... почему я злой...Brigadir писал(а):Почему я злой? А нех было на нас бочку катить по каждому поводу! Братья сраные....