Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

vlad465 писал(а): Тогда они воспылают большой любовью к "братской России",
Это и вызывает опасения... "флешмобы" ихние и тут же ответ из России...
Ждут, кто их накормит, обогреет и снова на шею себе посадит... :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составлять до 10-12 тысяч человек", - сказал начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко в интервью изданию Голос Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/378365 ... voiny-s-rf

лучшая армия мира- ага
а раньше он пел другое :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):учитывая её прошлое- вполне может
и щас она неспроста в тени засела :(
Есть такое мнение, что на нашей стороне как бэ будут не против в развитии такой ситуации...
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):
vlad465 писал(а): Тогда они воспылают большой любовью к "братской России",
Это и вызывает опасения... "флешмобы" ихние и тут же ответ из России...
Ждут, кто их накормит, обогреет и снова на шею себе посадит... :facepalm:
Во! И я уже давно о том же. Поэтому нужна твердая позиция. Даже если они будут на коленях беспрерывно выть гимн России - нахер с мопэда! :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Даже если они будут на коленях беспрерывно выть гимн России - нахер с мопэда! :tea:
Да, ситуэйшэн конечно интересная... я как то на днях писал, что Украина так же необходима России как и 100, 200, 300 лет назад. Но нужна ли нам такая УкрРуина как сейчас? Вот в чём весь прикол. :))
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Maykill писал(а):
и на горизонте маячит вот такая зверушка
Изображение
Вот и Царев об этом:

Порошенко списали: Украину ждет проект «народный президент» или националистический Рейхсканцлер

http://rusvesna.su/news/1481029809
Ко мне поступила информация о закрытом совещании Порошенко, которое проходило 23 ноября и на котором присутствовали Аваков, Турчинов и Луценко. Обсуждалась текущее положение дел в Украине.

Ситуация была признана катастрофической, причём мало того, что перспектив улучшения нет вообще, напротив, все указывает на то, что дальше будет только хуже. В результате фактически президенту был поставлен ультиматум. Либо он начинает наводить в стране порядок сам, либо не мешает его наводить другим. Порошенко ответил в таком духе — мол, наводите порядок сами. Такое заявление — это фактически самоустранение от власти. Его заявление подтвердило то, о чем уже много говорили в кулуарах — Порошенко готов уйти сам, сославшись на проблемы со здоровьем.
Там еще много букафф...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): я как то на днях писал, что Украина так же необходима России как и 100, 200, 300 лет назад. Но нужна ли нам такая УкрРуина как сейчас? Вот в чём весь прикол. :))
А можно вкратце повторить зачем России Украина? :dont_know:
Почему Украина нужна была 100, 200, 300 лет назад совершенно ясно. Причина проста до смешного. Солдаты. Тогда воевали живой силой. Новые территории - новое население. Новое население - новые солдаты. А сейчас... :dont_know:
Последний раз редактировалось DNK Вт дек 06, 2016 19:15:58, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Никогда мы не будем братьями - Ни по яйцам ни по курятине...

Евросоюз запретил импорт птицы из Украины
korrespondent.net
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):А можно вкратце повторить Зачем России Украина? :dont_know:
А хотя бы для того что бы не сбылось пророческие слова одного деятеля: Что бы победить Россию нужно стравить украинцев, белорусов и русских между собою. Да, да... :tea:
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Катарсис пишет:
Подробности "княжеской" бойни.
Созвонился со своими сегодня, по бойне в Княжном.Как раз так получилось, что были недалеко, и слушали эфир. Судя по их словам, произошло вот что.
СпойлерВ самом деле, произошла "накладка". С одной стороны, оперативники УУР (управа уголовного розыска) должны были взять банду домушников. А в соседний дом проникли 3 оперов из разведки. И есть такое подозрение, что не с целью проведения ОРМ, а ради личного обогащения.
Как я писал утром:http://ua-katarsis.livejournal.com/300897.html, единственные, кто действовал по протоколу, это были выехавшие на сигнал сигнализации патруль ДСО (гос. служба охраны). Они зашли в охраняемый объект, увидели подозрительных людей, и задержав, взяли их с собой на выяснение личности.
Задержанных "водолазов" (7 отдел-разведка) были 2.
Третий был рядом, на "бусике". У него не выдерживают нервы, и он расстрелял машину. В первом экипаже ДСО было 2 из ГЗ (группа захвата), и 1 минимум опер.
Очевидно, что сначала убиты были не все. И вот тут появляется КОРД. По слухам, те люди прикрывали вылазки этой бригады 7ки. Увидев, что рапортами уже не отпишешься, приняли решение "зачистить" выживших.
Чтобы можно было замести мусор под коврик.
Поэтому становится понятным и нежелание Авакова вернуться из Канады. "Пилить" он научился быстро,а вот отвечать за свои преступления оказался не готов.
В любой нормальной, тем более, европейской стране, все руководство МВД-Аваков, Траян молоденькой "заступницей" и заместителями-алкоголиками, мгновенно ушли бы в отставку. ...
Но Аваков будет цепляться за это корыто до последнего. Стыд-не роса, глаза не выест, а на мнение быдла ему ...http://ua-katarsis.livejournal.com/301272.html
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):А можно вкратце повторить Зачем России Украина? :dont_know:
А хотя бы для того что бы не сбылось пророческие слова одного деятеля: Что бы победить Россию нужно стравить украинцев, белорусов и русских между собою. Да, да... :tea:
Ну не знаю.... Ну вот стравили Россию с Украиной. И что? Украина валяется где-то в грязи. Россия это почти не заметила. Ну да, Донбассу помогаем. Но даже в кризис это с точки зрения финансов не очень заметно. Стравить с Белорусами пока (!!!) не выйдет. Дай боги Батьке здоровья и сил. Так что хорошо бы слова этого деятеля подтвердить какой-нибудь конкретикой. :)
Мое мнение, не нужна нам Украина нафиг! По крайней мере вся. Ну вот я уже писал, по Днепру отрезать можно. :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

DNK писал(а):
takedown1 писал(а): я как то на днях писал, что Украина так же необходима России как и 100, 200, 300 лет назад. Но нужна ли нам такая УкрРуина как сейчас? Вот в чём весь прикол. :))
А можно вкратце повторить зачем России Украина? :dont_know:
Чтоб создать буферную зону. Для этого надо там всё утихомирить и заставить их работать на себя, Но это трудно - они хотят снова сесть на шею и ножки свесить.
А уж такой, как сейчас, она не нужна ни грамма. Но и этот раскардаш рядом тоже ни к чему.
:dont_know: Дилемма...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):По крайней мере вся. Ну вот я уже писал, по Днепру отрезать можно. :)
Ну, я как бэ тоже так думаю... но наши думки таки не есть истина. :) Как должно быть ни ты ни я не имеем ни малейшего правильного представления. Тот кто имеет всю полноту информации тот и примет единственное правильное решение.
Ну, а мы можем только высказывать свои соображения и не более. ;)
DNK

Сообщение DNK »

Чумак писал(а):
DNK писал(а): А можно вкратце повторить зачем России Украина? :dont_know:
Чтоб создать буферную зону.
Ну получится, что это будет наша территория, и снова будет нужна буферная зона. Польшу присоединять будем? :))) Процесс без конца. :)
Чумак писал(а): Для этого надо там всё утихомирить и заставить их работать на себя, Но это трудно - они хотят снова сесть на шею и ножки свесить.
О том и речь. Чтобы заставить их работать, нужно, условно говоря, к каждому приставить полицейского. Мы больше истратим чем заработаем. Вся эта возня не стоит свеч совершенно.

Добавлено after 2 minutes 1 second:
takedown1 писал(а): Как должно быть ни ты ни я не имеем ни малейшего правильного представления. Тот кто имеет всю полноту информации тот и примет единственное правильное решение.
Ну, а мы можем только высказывать свои соображения и не более. ;)
Это да. Ну мы какбы здесь просто дискутируем, обсуждаем варианты... :tea:

Генштаб Украины подсчитал потери в случае 10-дневной войны с Россией‍.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... tal&lr=213
Интересно, долго считал? Я - в уме. Потери - Украина. :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Отрезать по Днепру.... ничего отрезать не надо...Вам это надо? Восстанавливать разрушенные Луганск и Донбасс...Мне - не надо! Пусть сами своё говно разгребают.
Присоединим Донбасс - тут же полезут ВСЕ и Львовские и Бандеровские в эту дыру, куда Путин начнет, как в Чечню деньги вливать! А то Вы хохлов не знаете! Сядут на шею так крепко, что и мяукнуть не успеете. А позже ещё одну революцию устроят!
Короче: никаких присоединений, никакой помощи. Вот как только Северный поток 2 достроят и проложат трубу через Турцию = закрываем газ, отрезаем электричество и пусть эти ебаные братья передохнут там все!. Если присоединим: все накопленные долги лягут на наш бюджет!
Почему я злой? А нех было на нас бочку катить по каждому поводу! Братья сраные....
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

:))) Бригадир, ну ты суров. Мне, кстати, тоже ничего присоединять не надо. И я в принципе с твоими доводами согласен. Ну кроме "пусть подохнут". :)) Единственный момент, под Донбассом огромный запас сланцевого газа. Начнут добывать, засрут прилегающие российские области. Вот это меня реально беспокоит.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Почему я злой? А нех было на нас бочку катить по каждому поводу! Братья сраные....
Почему я злой... почему я злой... :) А почему я тоже злой?
Запомни червяк (и я тоже) мы можем тут дупы рвать и мониторы с клавами оплёвывать.... Но! Будет так как будет. Ибо прав тот кто обладает информацией.
Ладно, рвём дупы (рассуждаем) дальше. :))
DNK

Сообщение DNK »

То рвем, то не рвем... :dont_know: Может обсудим способы вышивания крестиком? :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, ну а нах эта истерика многократная? Уже каждый 100500 раз высказался о своём понимании процесса.
:tea:

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
У меня ваще радикальные мысли: всех бандерлогов расстрелять нах! Только не задавайте мне вопросов как я буду отделять кто бандерлог а кто нет. Доверьтесь моему опыту, а я не подведу. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" вали всех!! наверху разберутся"
гдето я такое уже слышал :)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»