часы (корпус на 3D принтере)

круиз контроль для авто
Спойлер

Интересно куда можно подключить ключ Морзе разъемом стереоджек?Suh писал(а):Клоподав Вертикальный ключик из ничего
У нас до сих пор Сенао в кладовке валяется (только батарею в трубке поменять...), брал на полсотни километров легко - но у меня от него дико голова чешется при разговоре!kentgaryk писал(а):...В 90х Panasonic и другие менее именитые производители делали отличные дальнобойные радиотелефоны, я использовал такие на предприятии...
Это от плуксуации радиоактивных лучей между поверхностью ПЛОСКОЙ земли и тропосферой!As писал(а): у меня от него дико голова чешется при разговоре!
Ух! Епт!As писал(а):Наверное, длина таки резонансной оказалась...
Дык, в свою же коробочку.kentgaryk писал(а):Интересно куда можно подключить ключ Морзе разъемом стереоджек?Suh писал(а):Клоподав Вертикальный ключик из ничего
Ну, как бы, ещё коэффициент укорочения нужно учитывать, отношение длины к диаметру...kentgaryk писал(а):Ух! Епт!As писал(а):Наверное, длина таки резонансной оказалась...Там 300МГц , 1метр!
1/4 Л = 25см!
Для Sanyo, я делал свою плату (тогда ещё на PIC16F84), которая подключалась между контроллером телефона и синтезатором частоты.АлександрЛ писал(а):Только вот ещё- на эти "дальнобойные" телефоны очень легко "вешались" "левые" абоненты..Я дома свой "Санио".....
Гитарный эффект тремолоКотоЛев
Upgrader писал(а):Абалдеть дизайн!!!![]()
![]()
![]()