Спойлер

kaetzchen, а при чём тут тема "УкрРуина"? Для "вдул" и в "попу" другие сайты если чо.kaetzchen писал(а):A я бы вдул Иванке в попку канешн.: , а Вы? и Трумпу вдул бы..
А при чем здесь Трумп?takedown1 писал(а):kaetzchen, а при чём тут тема "УкрРуина"? Для "вдул" и в "попу" другие сайты если чо.kaetzchen писал(а):A я бы вдул Иванке в попку канешн.: , а Вы? и Трумпу вдул бы..
Обкурился что ли?
Я же говорю, сегодня полдня Цензорнет чистили. Я посмотрел, а там половина вчерашних-позавчерашних новостей с комментариями в корзину улетелоMaykill писал(а):Аваков удалил пост, в котором назвал Трампа "опасным и бесстыдным"![]()
успел....что значит школа " РосКона"
А вот не надо так "выражовываться", чтобы потом не пришлось спешно за собой "подтирать".. Вот, Путин, например, ни разу, ни Обаму, ни Клинот, ни Трампа.. Вообще НИКОГО не обозвал.. Да и вообще "с официальных трибун" ни про кого не прозвучало ни одного (явно выраженного)salyamkamrad писал(а): Я же говорю, сегодня полдня Цензорнет чистили. Я посмотрел, а там половина... новостей с комментариями в корзину улетело
Что есть, то есть. Хороший такой пример для современных политиков, через одного матерящихся в адрес оппонентов.АлександрЛ писал(а):Вот, Путин, например, ни разу, ни Обаму, ни Клинот, ни Трампа..
Харьковчанам приветtakedown1 писал(а):kaetzchen, а при чём тут тема "УкрРуина"? Для "вдул" и в "попу" другие сайты если чо.kaetzchen писал(а):A я бы вдул Иванке в попку канешн.: , а Вы? и Трумпу вдул бы..
Обкурился что ли?
так не бывает...Не отпустит..- Ты почетный Харьковчанин!takedown1 писал(а):kaetzchen, да я уже с 1992 года не хорьков чанин ежели чо.
Я тя назначил "почетным". Харьков не упал.. . . наоборот Харьков-столица!takedown1 писал(а):kaetzchen, для меня в моих глазах хорьков упал ниже плинтуса...
Почётный... ээээ.... не знал, не знал... когда это случилось?
Вполне объяснимо. Это зов генов (не крокодиловkaetzchen писал(а): У нас даже генетические хохлы за Русь!
takedown1 писал(а):kaetzchen, ну посмотрим, что будет типа завтра. А пока я не в восторге от посещения Хорькова в 2015 году...