Вот про это еще сними и выложи на ютуб! Школота будет в восторге, лайков немеряно соберешь!TPAHCODEJI писал(а):УжеСейчас подобных видео дуги от сети дохрена стало. А я еще 2.5 года назад инструкцию выложил

Вот про это еще сними и выложи на ютуб! Школота будет в восторге, лайков немеряно соберешь!TPAHCODEJI писал(а):УжеСейчас подобных видео дуги от сети дохрена стало. А я еще 2.5 года назад инструкцию выложил

Нереально же так самовыпилиться. Струя разделяется на брызги в воздухе. Чтобы жахнуло, нужно струячить в упор, со считанных сантиметров.
Именно это - пробьет ли 25КВ воздушные промежутки между проводом, каплями и его хером я и предложил большому специалисту по силовой электронике TPAHCODEJI проверить! Все старательно заснять и выложить на ютубе. А то народ в сомнениях то-ли загорится дуга то-нет!AcousticManiac писал(а):Струя разделяется на брызги в воздухе
Почти) На электроизгородь поссал и ведущего тряхнуло.kentgaryk писал(а):И че? Ссали прямо на 25КВ?
Молодец! Орел!...но маловато будетAndTer писал(а): Почти) На электроизгородь поссал и ведущего тряхнуло
Т.е. вы предлагаете повторить эксперимент с другими условиями. Такие как вы и есть настоящие провокаторы малолеток, а не какие-то там картинки в интернете.kentgaryk писал(а):Молодец! Орел!...но маловато будетAndTer писал(а): Почти) На электроизгородь поссал и ведущего тряхнулоВ электроизгороди мизерный максимальный ток, соответственно невозможно образование дугового разряда и эффект смазанный.
TPAHCODEJI писал(а):УжеEnigm писал(а): На видео то картинка красивая, дуга большая, а че не попробовать.Сейчас подобных видео дуги от сети дохрена стало. А я еще 2.5 года назад инструкцию выложил

Не везде. В некоторых областях(питер, Москва) 3кВ.kentgaryk писал(а):Именно это - пробьет ли 25КВ воздушные промежутки между проводом, каплями и его хером я и предложил большому специалисту по силовой электронике TPAHCODEJIAcousticManiac писал(а):Струя разделяется на брызги в воздухе