Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение MIF »

Уровень благосостояния украинских чиновников и депутатов, вскрывшийся после публикации их электронных деклараций, вызвал шок не только у простых граждан «незалежной», но и у некоторых партнеров на Западе. В частности, в Госдепартаменте США на этот счет уже возникло много вопросов, сообщает Украина.ру.

В целом в Вашингтоне остались довольны, как украинское руководство подошло к самому процессу электронного декларирования имущества и доходов членов правительства и депутатов Рады. Похвалили за активность. Так как оказалось, что количество поданных деклараций намного превысило ожидания МВФ. Но одновременно дали понять, что эта прозрачность «вызывает другие вопросы». И прежде всего, кто из чиновников и парламентариев использует свои должности для обогащения?

В Госдепартаменте считают необходимым выявлять этих людей и привлекать к ответственности.

Однако, судя по богатству, оказавшемуся на руках у господ из Рады и кабмина, привлекать придется едва ли не девяносто процентов из них. Суммарно они задекларировали почти 30 млрд. гривен. Но это только наличных средств. А еще в собственности слуг украинского народа имеется дорогая недвижимость, земельные участки, антиквариат, уникальные произведения искусства, меха, драгоценности, эксклюзивные коллекции алкоголя и даже личные храмы.

Откуда все это? Каким непосильным путем нажито? Об этом электронные декларации молчат… А сами чиновники раскрывать свои источники не торопятся. Да и не требовал никто от них этого.

Теперь вот в Госдепе призывают расследовать и привлечь тех, кто «путает свою шерсть с государственной». Ясно, что слово хозяина — закон. Но будут ли посадки? Ведь тогда первого должны принять на цугундер Петра Порошенко, который весьма успешно использует свой президентский административный ресурс во благо собственного бизнеса.
Искусство общения было до нас.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Странно, что совсем не пришлёпнули такого пидорга-попрыгайца. :shock:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://vazhno.info/news/37091-predatels ... rainu.html

Предательское решение Еврокомиссии шокировало Украину.

На Украине поражены тем, что Еврокомиссия разрешила «Газпрому» увеличить прокачку газа по трубопроводу OPAL в обход Украины. Об этом в интервью агентству Bloomberg рассказал председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев. «Это стало для нас шоком», - заявил он.

По словам Коболева, решение «нанесет значительный вред финансовым позициям не только «Нафтогаза», но и всей страны». Накануне вынесения решения глава «Нафтогаза» предупредил, что, если «Газпрому» позволят увеличить использование OPAL на 30%, Украина может потерять около 300 миллионов долларов.

-------------
Европа устала от рагулей ... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

Господа коты. а с кем вы тут в теме дискутируете до усрачки?Изображение
Даже оппонентов не видать?Изображение

Или сами себе доказываете какие Вы правильные и пушистыеИзображение
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Старый мастер писал(а):Господа коты. а с кем вы тут в теме дискутируете до усрачки?
Даже оппонентов не видать?
"дискуссия".. :facepalm: 3 сообщения за сутки... Это вы здесь "дискуссии" не видели, когда несколько страниц в сутки прибавлялось..
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

для старого:
тема называется СЛЕДИМ за....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Старый мастер писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Так порадуйся за братьев наших меньших:
В Днепропетровской области учащихся отправили на вынужденные каникулы: в школах, вузах и детсадах нет тепла
http://rusvesna.su/news/1478250262
Громкие обещания Киева «пройти зиму без российского газа» наглядно демонстрируют свою несостоятельность уже осенью.
И ваще, иди на "Монитор", там дискутируй. :sleep:
Старый мастер
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Старый мастер »

takedown1 писал(а):
Старый мастер писал(а):Изображение
Изображение

И ваще, иди на "Монитор", там дискутируй. :sleep:
Ну я на техфорумах не последняя скрипка.
А уж котов душили-душили :love:
А так заходи помяукаем :chmoked:
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"котов душили-душили..."
степан, который бандера- тоже котов душил :))
в детстве
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

Старый мастер писал(а):Господа коты. а с кем вы тут в теме дискутируете до усрачки?
Кто приходит, с тем и дискутируем.
Старый мастер писал(а):Или сами себе доказываете какие Вы правильные и пушистые
Я объективно прекрасен и идеален. Тот, кто думает по другому, просто психически ненормален. Уноси готовенького... 8)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ИНФО:
http://news.bigmir.net/ukraine/1036532- ... uju-formu-
"Для Нацгвардии создали новую форму
36 мин назадКомментариев: 4
Форма Нацгвардии изменит цвет повседневного и парадного мундиров, основную эмблему и цвет берета.
...
"
смотреть картинки/текст самостоятельно...

Эмблема...
Изображение
...
ядро с горящим запалом..??
:dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

бонба.... :)
Украина установила безвизовый режим с Албанией
Корреспондент.net, Сегодня, 13:24
щастье-то какое, ёпыть
как там" маленький шажок...но огромный шаг"
или это не про это?
" Можно я лягу?"(C)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Старый мастер писал(а): Или сами себе доказываете какие Вы правильные и пушистыеИзображение
Просто злорадствуют последнее время :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ага...а ещё окраина для нас как зеркало...
есть такие вогнутые зеркала...смотришь вроде прыщик- а в зеркале - как-то всё серьёзнее :))
или смяшнее
" Можно я лягу?"(C)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ИНФО (для Morroc и Старый мастер &...)

основная причина отсутствия оппонентов на данной ветке и вообще присутствия народа "с Украины"...

http://news.bigmir.net/ukraine/1036519- ... -socsetjah
"СБУ арестовала жительницу Днепра за сепаратизм в соцсетях
Сегодня, 11:59
...
СпойлерЖенщина распространяла сепаратистские материалы в различных группах в соцсетях.
Служба безопасности Украины задержала жительницу Днепра, которая вела активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По информации СБУ, в 2014 году 30-летняя женщина через интернет познакомилась с представителями спецслужб РФ. Она согласилась распространять сепаратистские материалы на различных пабликах в соцсетях и стала администратором нескольких групп с антиукраинской тематикой.
Таким образом она распространяла информацию, направленную на дискредитацию украинского государства и армии, разжигание межнациональной розни, вхождение юго-восточных областей Украины в состав России.

Кроме того, как сообщили в СБУ, она публиковала подготовленные спецслужбами РФ призывы к участию в акциях протеста против власти в проукраинских пабликах.
Во время обыска сотрудники спецслужбы изъяли компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.

Напомним, в июле в Днепропетровской области сотрудники Службы безопасности задержали местного жителя, который вел активную антиукраинскую пропаганду в российских соцсетях.
..."

воть как-то так - "присутствие на сайте "враждебного государства" есть ....
:roll: :sleep:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Жительница Донбасса подала в ЕСПЧ иск на Порошенко после убийства её семьи
Короткая ссылка
https://russian.rt.com/ussr/news/330332 ... poroshenko
4 ноября 2016, 14:44

"...«Я очень хотела, чтобы кто-то понёс наказание за сотворённое с моей семьей. Если бы мне спасли руку — честное слово, я бы давно ушла в ополчение. А так подала иск в ЕСПЧ на Петра Порошенко по факту покушения на жизнь моей семьи, убийства и незаконного ведения боевых действий запрещёнными видами вооружений. Судебный процесс пока не начинался», — заявила Тув."
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Morroc писал(а):Просто злорадствуют последнее время :))
По мне это не злорадство с моей стороны, а констатация того чему их предупреждали с самого начала их безумных скачеГ. ВотЪ. ;) Они не верили? Называли нас "ватой" и "совками"? Да, было от их такое, факт! Мы им говорили, что вляпаетесь скоклы в дерьмо? Говорили!
Какое же это злорадство? Сейчас только подтверждается всё то о чём их предупреждали. :) Ну, и злорадство тоже имеет быть место.... но с их стороны. В основном по мелочам... к примеру "Армата" заглохла на Красной площади.... а как радуются, как злорадствуют. :))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

BOB51 писал(а):Эмблема...
петушарам петушиные хвосты :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

"Ядро с горящим запалом" более подходит в качестве эмблемы террористов-бомбистов, нежли правоохранительным подразделениям.
8)
Ну да то "цветочки"...
укропофициоз шизеет... (упс... оторвался от календаря... "4-е ноябру" уже сегодня... :oops: )

http://news.bigmir.net/ukraine/1036636- ... ainy---SBU
"Москва планирует дестабилизацию в 15 областях Украины - СБУ
Сегодня, 16:35Комментариев: 10
В СБУ заявили о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины.
...
В СБУ заявили о наличии новых документов с планами дестабилизации ситуации в 10-15 регионах Украины в текущем месяце. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак во время общения с журналистами в Одессе, передает 112 Украина.
“У нас есть некоторые новые документы, о которых мы еще не особо разглашали, в которых говорится о планах дестабилизации ситуации в Украине в целом в ноябре текущего года, где расписаны подробные сценарии в 10-15 регионах Украины. Кто, как, что должен делать. Расписаны бюджеты. Эти документальные материалы полученные оперативным путем, поэтому я не могу говорить больше, чем я сказал, но Россия не оставляет своих намерений дестабилизировать ситуацию внутри нашего государства“, - рассказал Грицак.
Накануне глава СБУ сообщил, что его ведомство следит за встречами украинских политиков в Москве.
“Мы имеем информацию о его встречах с некоторыми политиками, которые приезжают из Украины. К сожалению, это трудно задокументировать, потому что происходит это на территории другого государства. Но такие встречи происходят“, - сказал Грицак.
СпойлерОн не подтвердил распространяемую в интернете информацию о том, что Ардзинба в ближайшее время посетит Одессу.

“Такие слухи гуляли, но я слабо верю, что Инал Ардзинба захочет приехать в Одесский регион. Хотя на самом деле он действительно продолжает курировать вопросы, и в 2015 году именно он был куратором проекта “Бессарабия“, - отметил Грицак.
Ранее в интервью ЛІГА.net глава СБУ детально рассказывал о проекте Бессарабия, который в 2014-2015 году курировался в Москве, но который удалось пресечь украинским спецслужбам.
ем временем, хакеры опубликовали новые “письма Суркова“, согласно которым Москва вынашивала планы о разделении Украины на три части.
..."
:facepalm:

Туда же и вот это:
http://rusvesna.su/news/1478269788
"Шокирующие кадры огромного схрона с оружием и бронетехникой под Киевом взволновали Украину (ФОТО)

04.11.2016 - 17:32
Шокирующие кадры огромного схрона с оружием и бронетехникой под Киевом взволновали Украину
Под Киевом сотрудники правоохранительных органов обнаружили подземный бункер, в котором хранились огромный арсенал оружия с боеприпасами и бронетранспортер.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.
..."

както уж "почти синхронно" и схрон появился...
:dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»