Огромное спасибо!alex_grach писал(а):revlerik пересобрал прошивку под 128х64 с поддержкой 4-х каналов.
А я все так и не могу добраться до макетки,здоровье подводит
Огромное спасибо!alex_grach писал(а):revlerik пересобрал прошивку под 128х64 с поддержкой 4-х каналов.
Чёт не стал экспериментировать с новой прошивкой. На предыдущей прошивке канал Iron поддерживал Т12, а PWMPlus - паяльник Lukey, и нужно было не перепутатьalex_grach писал(а):Обновил прошивки. Для 4-х канальных теперь присутствует возможность выбора режима поведения канала PWMPlus. По умолчанию работает как паяльник. Можно выставить режим "подогрев".
Соответственно в первом случае будет ШИМ+ПИД, во втором просто ВКЛ/ВЫКЛ для симисторного управления. Так же добавлена поддержка T12 для PWMPlus.
Хорошая новость. Буду переразводить плату. Есть желание вместо LM358 (и аналогов) поставить MCP6002, диапазон температур по идее должен расшириться? По результатам позже отпишусь.alex_grach писал(а):...А для 876 PWMPlus - там же, а PWM на D\C. Работать, соответственно, будет только с дисплеем от Нокии.