berdicheA писал(а):Повторяю вопрос: в чем ЛИЧНО Я виноват?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
-
berdicheA
- Потрогал лапой паяльник
А у вас Абрикосы растут?K155TM2 писал(а):Всё есть, кроме, разве что, каких нибудь экзотических фруктов, ну, типа персиков, нектаринов, гранатов...
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это есть в нашем российском Крыму. Абрикосов и жерделей на юге России в этом году было дохера.K155TM2 писал(а):Всё есть, кроме, разве что, каких нибудь экзотических фруктов, ну, типа персиков, нектаринов, гранатов...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
berdicheA писал(а):Повторяю вопрос: в чем ЛИЧНО Я виноват?

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
DNK
Человек, безотносительно госпереворотов, должен прежде всего думать головой. Вы как-то не злоупотребляете этим моментом.berdicheA писал(а):DNK!
Прошу Вас - просветите, шо должен делать каждый гражданин в случае госпереворота в его стране!
Вам, как Москвичу, должно быть виднее.
- Реклама
-
berdicheA
Бабай, картинки замечательны.
Но ответьте пожалуйста на вопрос:
Мож слыхали?
Так вот, он говорил: "Империализм - высшая фаза капитализма".
Россия, как крупный капиталист, имеет выгоду в захвате и создании колоний - как мест, откуда можно выкачивать ресурсы и сбывать товар.
Так, Российская Империя присоединяла Среднюю Азию.
Да и ПМВ имела колониально-имперские, в том числе (присоединение Галичины, турецких Проливов, к примеру) интересы.
И под это лепили имперскую пропаганду.
У меня вопрос - почему бы РФ не колонизировать Украину, изгнав/уничтожив (создав условия) местных?
И да - как то вы аккуратненько обошли вопрос "шо делать?".
Но ответьте пожалуйста на вопрос:
berdicheA писал(а):Прошу Вас - просветите, шо должен делать каждый гражданин в случае госпереворота в его стране!
Вам, как Москвичу, должно быть виднее.
Был такой дядька - Ленин.DNK писал(а):А Вы.... Ну вот ваш крайний пассаж: "Когда у вас (России) будет голод, вы начнете захватывать черноземы". У меня после этого всякий интерес дискутировать с Вами пропадает.
Мож слыхали?
Россия, как крупный капиталист, имеет выгоду в захвате и создании колоний - как мест, откуда можно выкачивать ресурсы и сбывать товар.
Да и ПМВ имела колониально-имперские, в том числе (присоединение Галичины, турецких Проливов, к примеру) интересы.
И под это лепили имперскую пропаганду.
У меня вопрос - почему бы РФ не колонизировать Украину, изгнав/уничтожив (создав условия) местных?
- h5n1
- Контактная информация:
Ну тут только вопросом на вопрос - "а на фуя?". Что такое там есть, чего нет у нас? Своих земель заросших на 100 лет вперед полно.berdicheA писал(а): У меня вопрос - почему бы РФ не колонизировать Украину, изгнав/уничтожив (создав условия) местных?
berdicheA писал(а):
1. все в свое время произойдет .
2. эммигрировать .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Да, только вот в магазинах, у нас почему-то, всё это завозное хрен знает откудаMoskatov писал(а):Это есть в нашем российском Крыму. Абрикосов и жерделей на юге России в этом году было дохера.K155TM2 писал(а):Всё есть, кроме, разве что, каких нибудь экзотических фруктов, ну, типа персиков, нектаринов, гранатов...
-
berdicheA
Мне интересно знать.
Допустим, в Москве произошел переворот.
Шо будет делать житель Твери?
Добавлено after 6 minutes 37 seconds:
А на нечерноземных почвах без удобрений, пиздюлей и колхозов ничего расти не может в принципе.
Показано се опытом 30-50-х готов.
Как начали давать московским рабам паспорта - они тут же всю "землицу православную" нахер побросали и поздыхали от аква-виты
Добавлено after 6 minutes 37 seconds:
У вас в Твери нет чернозема.h5n1 писал(а):Что такое там есть, чего нет у нас? Своих земель заросших на 100 лет вперед полно.
А на нечерноземных почвах без удобрений, пиздюлей и колхозов ничего расти не может в принципе.
Показано се опытом 30-50-х готов.
Как начали давать московским рабам паспорта - они тут же всю "землицу православную" нахер побросали и поздыхали от аква-виты
-
DNK
Вы опять применяете известный психологический прием. Я не буду объяснять его суть, ибо вижу, что уважаемые коты все прекрасно понимают. А Вам скажу, перестаньте бредить.berdicheA писал(а):Был такой дядька - Ленин.DNK писал(а):А Вы.... Ну вот ваш крайний пассаж: "Когда у вас (России) будет голод, вы начнете захватывать черноземы". У меня после этого всякий интерес дискутировать с Вами пропадает.
Мож слыхали?
Иди, борись с фашистами, захватившими власть на Украине. Чего не ясно то?berdicheA писал(а): И да - как то вы аккуратненько обошли вопрос "шо делать?".
Бердич, твоя фамилия не Ковтун? А может...Запорожский? Или у Вас там все ебнуты на голову.....?berdicheA писал(а):Мне интересно знать.
.
А тебе не сняться наши самолеты с бомбами на Киев? Или сотни тысяч танков с Востока....
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Похоже, что пока только тебе такое приходило в голову, чтоб типа в Питере, а и в Якутии, Норильске, Мурманске, Магадане, Тюменской области и т.п. выращивать промышленным способом ананасы...berdicheA писал(а):У вас в Твери нет чернозема.
А в Твери есть лес, болота/торф, клюква, а вообщет там всегда в основном больше занимались чутка другими делами:
ну, типа:Экономика Твери
Тверь один из важнейших экономических центров европейской части России.
Тверь является крупным промышленным центром. Город производит 39,3 % промышленной продукции области, при этом доля продукции обрабатывающих производств составляет 48,3 % в областном объеме. Традиционно, основные отрасли промышленности Твери — машиностроение и металлообработка (48 % в доле промышленного производства города), пищевая промышленность (17 %), энергетика (8 %), химическая (6 %) и лёгкая (6 %) промышленность, полиграфия (3 %).
Крупнейшими промышленными предприятиями Твери являются[13]: ОАО Тверской вагоностроительный завод (29,1 % от общего объема продукции), ООО «Юнайтед Боттлинг Групп» (4,0 %), ОАО «Мелькомбинат» (3,4 %), ОАО «Волжский пекарь» (2,8 %), ЗАО «ДКС» (1,9 %), ОАО «Центросвармаш» (1,7 %), ОАО «Тверской экскаватор» (1,4 %), ЗАО «Хлеб» (1,3 %), ОАО «Сибур — ПЭТФ» (0,7 %).
В 2014 году отгружено товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами на 95,0 млрд руб, из них обрабатывающими производствами — на 73,7 млрд руб.
Машиностроение
Машиностроение является системообразующей отраслью промышленности города Тверь, приносящей наибольшие финансовые поступления в бюджет города. Характерной особенностью отрасли является ее концентрация на одном предприятии: Тверском вагоностроительном заводе, основывающем свою деятельность на централизованном ведомственном заказе.
Основные машиностроительные предприятия города Твери:
.........
Пищевая промышленность
Пищевая отрасль занимает важное место в промышленном производстве города.....
.........
Химическая промышленность
Химическая промышленность является значимой отраслью промышленности Твери.
.......
Строительный сектор
Строительный комплекс является сравнительно перспективной отраслью промышленности города.
и т.д...........
Видимо он тоже пойдёт на украинские форумы срать кирпичами и обвинять тебя во всём этом...berdicheA писал(а):Мне интересно знать.
Ну это ты этот весь бред тут пишешь или кто?!berdicheA писал(а):Повторяю вопрос: в чем ЛИЧНО Я виноват?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
berdicheA
Да ни хуя не ясно.DNK писал(а):Иди, борись с фашистами, захватившими власть на Украине. Чего не ясно то?
Если вам кажется, шо ДНР выступает за некий "русский мир" - то бредите как раз вы, так как это всего-навсего идеологическая обертка.
Точно так же, как на Украине говорят, шо сражаются с "российскими войсками" как "щит Европы".
Обе-две позиции одинаково бредовы.
ДНР борется лишь за свой Донецкий Паханат (или накрайняк примазаться к Российской халяве - устроиться как Крым) и не более того.
Т.о. задача - отодвинуть одних олигархов от кормушки и заменить другими. НЕ БОЛЕЕ.
Ну заменим мы "львовско-киевско-днепропетровских" на "донецких" СНОВА и шо?
Они уже однажды смахались с награбленым в 2014.
Смахаются и нынешние, но украинскому народу легче не станет.
Ну вам же не снится Обама в Кремле?Brigadir писал(а):А тебе не сняться наши самолеты с бомбами на Киев? Или сотни тысяч танков с Востока....
Так же и мне.
-
DNK
Ну я и говорю. Если ты не можешь отличить фашиста от нефашиста или тебе непонятно, как надо бить фашистов, то говорить с тобой бесполезно.berdicheA писал(а):Да ни хуя не ясно.DNK писал(а):Иди, борись с фашистами, захватившими власть на Украине. Чего не ясно то?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
berdicheA, ты это, кстати... сходи к своим и тоже разберись, предъяви им, шо у них "чернозёму мало":berdicheA писал(а):У вас в Твери нет чернозема.
Закарпатская область
Около 80 % территории области составляют Карпатсие горы.
..............
По специализации сельского хозяйства область резко отличается от других регионов Украины, и во многом обладает чертами уникальности. У нее самая маленькая площадь сельхозугодий. Здесь самый высокий процент многолетних насаждений, самый низкий - пахотных земель.
........
заодно с них за нефть, газ, алмазы и т.п. спроси
и типа норвегам или финам сходи сделай замечание, шо у них там чернозёмчика нема...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тоже что и сейчас героически делают жители ДНР и ЛНР.berdicheA писал(а):Мне интересно знать.
Сопротивляться неугодному антинародному прозападному жидополяцко-жидокатоляцкому режиму.
Уж точно как упоротые кастрюлеголовые майдауны скакать не будем и проситься в гейробу.А если уж надо мы сами туда зайдём,на танках.
Уж точно не будем за гнилой зелёный фантик сдавать свои геополитические интересы,ради похвалы дядюшки Сэма со шлюшкой гейробой.Рушить промышленность ради кружевных трусиков,ну и откровенно бредить в учебниках истории курам на смех.
Уже научены,проходили в 90х.
Мы не чураемся своего великоимперского и советского прошлого.В отличие от вас.
А вы скочите дальше да повыше,так теплее!Может вас хозяева заметят.
Извини, дорогой, когда твой город (поселок) начнут долбить из пушек, ты тоже возьмешь ружьё и начнешь отстреливаться. И тебя за это начнут обзывать ватником. террористом и прочими бестолковыми словами.berdicheA писал(а):[
Если вам кажется, шо ДНР выступает за некий "русский мир" -
Ну вам же не снится Обама в Кремле?
.
Но Вы как то этого не хотите понимать. За что Вас и называют: страна идиотов или 404.
Обидно? А кто просил Ваше правительство воевать со своим же народом?
Отобрали Крым, и этого вы не понимаете: Крым сам сбежал от Вас. И Донецк бы сбежал, вместе с Луганском, однако нам они не нужны. Поэтому там никогда не было Русского войска....извиняюсь = были...в 43 году кажись, когда гнали оттуда фашистов. Не надо было? А может и правда...не надо....перерезали бы всех хохлов и нет проблем! Свалили бы трупики в Бабьем Яру....
Я вот смотрю иногда по телику, как Ваш Ковтун и иже с ним несет такую пургу, я аж от смеха живот надрываю. А ведь по этим рожам судят про всех Украинцев...считая их полными идиотами.
Жили себе жили, вполне нормально и вдруг....их потянуло на Запад. Ага, там Вас ждали, прямо мечтали Вас всю жизнь кормить салом!!! Ну и как? Накормили?
А вот в России совсем очень прекрасные = Лихтенштейн обьявил нам санкции....вот....доедаем последний хрен без масла....
А поболтать?
В России абрикосы растут. Сам удивился когда знакомая из Волгоградской области рассказалаberdicheA писал(а):А у вас Абрикосы растут?K155TM2 писал(а):Всё есть, кроме, разве что, каких нибудь экзотических фруктов, ну, типа персиков, нектаринов, гранатов...
Да ты что? В Сибири тоже нет черноземов. Но тем не менее много чего растетУ вас в Твери нет чернозема.
-
takedown1
Фууу, ели осилил прочитав тут бредятину бердичевского свинорылобандерлого.
Пока я ехал из Усинска до Сосногорска он тут столько всего "интересного" поведал нам Котам.
И ВПК у нас разваленый, и воевать мы не умеем, и чернозёма у нас нет, и промышленность в упадке... кАроче полный воркутинский песец.
Бердичевский, я тебе скажу, что у нас в ухтинском, сыктывкарском, сосногорском и так аж до почти Воркуты в обычных условиях произрастает картофель, клубника, морковка, укроп, петрушка, лук и многое другое, а в теплицах из полиэтилена очень хорошо растут помидоры и огурцы.
Не, всё, больше тебе дебилятке я ничего писать не буду, скачи дальше и рви свой пукан от безысходности и злости, и, да, ээээ.... соси, соси у своих хозяев в заглот. Таким стоящим на коленях и сосущим ты мне больше нравишься.

Бердичевский, я тебе скажу, что у нас в ухтинском, сыктывкарском, сосногорском и так аж до почти Воркуты в обычных условиях произрастает картофель, клубника, морковка, укроп, петрушка, лук и многое другое, а в теплицах из полиэтилена очень хорошо растут помидоры и огурцы.
Не, всё, больше тебе дебилятке я ничего писать не буду, скачи дальше и рви свой пукан от безысходности и злости, и, да, ээээ.... соси, соси у своих хозяев в заглот. Таким стоящим на коленях и сосущим ты мне больше нравишься.