Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Чумак »

berdicheA писал(а):Повторяю вопрос: в чем ЛИЧНО Я виноват?
:))) А ты азартен, Парамоша!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

K155TM2 писал(а):Всё есть, кроме, разве что, каких нибудь экзотических фруктов, ну, типа персиков, нектаринов, гранатов... :tea:
А у вас Абрикосы растут?
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

K155TM2 писал(а):Всё есть, кроме, разве что, каких нибудь экзотических фруктов, ну, типа персиков, нектаринов, гранатов... :tea:
Это есть в нашем российском Крыму. Абрикосов и жерделей на юге России в этом году было дохера. :hunger:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а):DNK!
Прошу Вас - просветите, шо должен делать каждый гражданин в случае госпереворота в его стране!
Вам, как Москвичу, должно быть виднее. :))
Человек, безотносительно госпереворотов, должен прежде всего думать головой. Вы как-то не злоупотребляете этим моментом. :) Мне реально было бы интересно пообщаться и поспорить с кем-нибудь с Украины. Но только с мыслящим человеком. А Вы.... Ну вот ваш крайний пассаж: "Когда у вас (России) будет голод, вы начнете захватывать черноземы". У меня после этого всякий интерес дискутировать с Вами пропадает. :dont_know:
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Бабай, картинки замечательны.
Но ответьте пожалуйста на вопрос:
berdicheA писал(а):Прошу Вас - просветите, шо должен делать каждый гражданин в случае госпереворота в его стране!
Вам, как Москвичу, должно быть виднее. :))
DNK писал(а):А Вы.... Ну вот ваш крайний пассаж: "Когда у вас (России) будет голод, вы начнете захватывать черноземы". У меня после этого всякий интерес дискутировать с Вами пропадает. :dont_know:
Был такой дядька - Ленин.
Мож слыхали?
Так вот, он говорил: "Империализм - высшая фаза капитализма".
Россия, как крупный капиталист, имеет выгоду в захвате и создании колоний - как мест, откуда можно выкачивать ресурсы и сбывать товар.
Так, Российская Империя присоединяла Среднюю Азию.
Да и ПМВ имела колониально-имперские, в том числе (присоединение Галичины, турецких Проливов, к примеру) интересы.
И под это лепили имперскую пропаганду.
У меня вопрос - почему бы РФ не колонизировать Украину, изгнав/уничтожив (создав условия) местных?
И да - как то вы аккуратненько обошли вопрос "шо делать?".
Реклама
h5n1
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение h5n1 »

berdicheA писал(а): У меня вопрос - почему бы РФ не колонизировать Украину, изгнав/уничтожив (создав условия) местных?
Ну тут только вопросом на вопрос - "а на фуя?". Что такое там есть, чего нет у нас? Своих земель заросших на 100 лет вперед полно.
Изображение
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

berdicheA писал(а):
У меня вопрос - почему бы РФ не колонизировать Украину, изгнав/уничтожив (создав условия) местных?

1. все в свое время произойдет .
2. эммигрировать .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Moskatov писал(а):
Это есть в нашем российском Крыму. Абрикосов и жерделей на юге России в этом году было дохера. :hunger:
Да, только вот в магазинах, у нас почему-то, всё это завозное хрен знает откуда :dont_know:
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Мне интересно знать.
Допустим, в Москве произошел переворот.
Шо будет делать житель Твери?

Добавлено after 6 minutes 37 seconds:
h5n1 писал(а):Что такое там есть, чего нет у нас? Своих земель заросших на 100 лет вперед полно.
У вас в Твери нет чернозема.
А на нечерноземных почвах без удобрений, пиздюлей и колхозов ничего расти не может в принципе.
Показано се опытом 30-50-х готов.
Как начали давать московским рабам паспорта - они тут же всю "землицу православную" нахер побросали и поздыхали от аква-виты :)))
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а):
DNK писал(а):А Вы.... Ну вот ваш крайний пассаж: "Когда у вас (России) будет голод, вы начнете захватывать черноземы". У меня после этого всякий интерес дискутировать с Вами пропадает. :dont_know:
Был такой дядька - Ленин.
Мож слыхали?
Так вот, он говорил: "Империализм - высшая фаза капитализма".
Россия, как крупный капиталист, имеет выгоду в захвате и создании колоний - как мест, откуда можно выкачивать ресурсы и сбывать товар.
Так, Российская Империя присоединяла Среднюю Азию.
Вы опять применяете известный психологический прием. Я не буду объяснять его суть, ибо вижу, что уважаемые коты все прекрасно понимают. А Вам скажу, перестаньте бредить.
berdicheA писал(а): И да - как то вы аккуратненько обошли вопрос "шо делать?".
Иди, борись с фашистами, захватившими власть на Украине. Чего не ясно то? :dont_know:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

berdicheA писал(а):Мне интересно знать.
.

Как начали давать московским рабам паспорта - они тут же всю "землицу православную" нахер побросали и поздыхали от аква-виты :)))
Бердич, твоя фамилия не Ковтун? А может...Запорожский? Или у Вас там все ебнуты на голову.....?
А тебе не сняться наши самолеты с бомбами на Киев? Или сотни тысяч танков с Востока....
А поболтать?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

berdicheA писал(а):У вас в Твери нет чернозема.
А на нечерноземных почвах без удобрений, пиздюлей и колхозов ничего расти не может в принципе.
Похоже, что пока только тебе такое приходило в голову, чтоб типа в Питере, а и в Якутии, Норильске, Мурманске, Магадане, Тюменской области и т.п. выращивать промышленным способом ананасы...

А в Твери есть лес, болота/торф, клюква, а вообщет там всегда в основном больше занимались чутка другими делами:
Экономика Твери

Тверь один из важнейших экономических центров европейской части России.

Тверь является крупным промышленным центром. Город производит 39,3 % промышленной продукции области, при этом доля продукции обрабатывающих производств составляет 48,3 % в областном объеме. Традиционно, основные отрасли промышленности Твери — машиностроение и металлообработка (48 % в доле промышленного производства города), пищевая промышленность (17 %), энергетика (8 %), химическая (6 %) и лёгкая (6 %) промышленность, полиграфия (3 %).

Крупнейшими промышленными предприятиями Твери являются[13]: ОАО Тверской вагоностроительный завод (29,1 % от общего объема продукции), ООО «Юнайтед Боттлинг Групп» (4,0 %), ОАО «Мелькомбинат» (3,4 %), ОАО «Волжский пекарь» (2,8 %), ЗАО «ДКС» (1,9 %), ОАО «Центросвармаш» (1,7 %), ОАО «Тверской экскаватор» (1,4 %), ЗАО «Хлеб» (1,3 %), ОАО «Сибур — ПЭТФ» (0,7 %).

В 2014 году отгружено товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами на 95,0 млрд руб, из них обрабатывающими производствами — на 73,7 млрд руб.

Машиностроение
Машиностроение является системообразующей отраслью промышленности города Тверь, приносящей наибольшие финансовые поступления в бюджет города. Характерной особенностью отрасли является ее концентрация на одном предприятии: Тверском вагоностроительном заводе, основывающем свою деятельность на централизованном ведомственном заказе.

Основные машиностроительные предприятия города Твери:
.........

Пищевая промышленность
Пищевая отрасль занимает важное место в промышленном производстве города.....

.........
Химическая промышленность
Химическая промышленность является значимой отраслью промышленности Твери.

.......
Строительный сектор
Строительный комплекс является сравнительно перспективной отраслью промышленности города.
и т.д...........
ну, типа:

Видимо он тоже пойдёт на украинские форумы срать кирпичами и обвинять тебя во всём этом...
Ну это ты этот весь бред тут пишешь или кто?! :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

DNK писал(а):Иди, борись с фашистами, захватившими власть на Украине. Чего не ясно то? :dont_know:
Да ни хуя не ясно.
Если вам кажется, шо ДНР выступает за некий "русский мир" - то бредите как раз вы, так как это всего-навсего идеологическая обертка.
Точно так же, как на Украине говорят, шо сражаются с "российскими войсками" как "щит Европы". :facepalm:
Обе-две позиции одинаково бредовы.
ДНР борется лишь за свой Донецкий Паханат (или накрайняк примазаться к Российской халяве - устроиться как Крым) и не более того.
Т.о. задача - отодвинуть одних олигархов от кормушки и заменить другими. НЕ БОЛЕЕ.
Ну заменим мы "львовско-киевско-днепропетровских" на "донецких" СНОВА и шо?
Они уже однажды смахались с награбленым в 2014.
Смахаются и нынешние, но украинскому народу легче не станет.
Brigadir писал(а):А тебе не сняться наши самолеты с бомбами на Киев? Или сотни тысяч танков с Востока....
Ну вам же не снится Обама в Кремле? :))
Так же и мне.
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а):
DNK писал(а):Иди, борись с фашистами, захватившими власть на Украине. Чего не ясно то? :dont_know:
Да ни хуя не ясно.
Ну я и говорю. Если ты не можешь отличить фашиста от нефашиста или тебе непонятно, как надо бить фашистов, то говорить с тобой бесполезно.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

berdicheA писал(а):У вас в Твери нет чернозема.
berdicheA, ты это, кстати... сходи к своим и тоже разберись, предъяви им, шо у них "чернозёму мало":
Закарпатская область

Около 80 % территории области составляют Карпатсие горы.
..............

По специализации сельского хозяйства область резко отличается от других регионов Украины, и во многом обладает чертами уникальности. У нее самая маленькая площадь сельхозугодий. Здесь самый высокий процент многолетних насаждений, самый низкий - пахотных земель.
........
:)))
заодно с них за нефть, газ, алмазы и т.п. спроси :)))

и типа норвегам или финам сходи сделай замечание, шо у них там чернозёмчика нема...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Тоже что и сейчас героически делают жители ДНР и ЛНР.
Сопротивляться неугодному антинародному прозападному жидополяцко-жидокатоляцкому режиму.
Уж точно как упоротые кастрюлеголовые майдауны скакать не будем и проситься в гейробу.А если уж надо мы сами туда зайдём,на танках.
Уж точно не будем за гнилой зелёный фантик сдавать свои геополитические интересы,ради похвалы дядюшки Сэма со шлюшкой гейробой.Рушить промышленность ради кружевных трусиков,ну и откровенно бредить в учебниках истории курам на смех.
Уже научены,проходили в 90х.
Мы не чураемся своего великоимперского и советского прошлого.В отличие от вас.

А вы скочите дальше да повыше,так теплее!Может вас хозяева заметят. :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

berdicheA писал(а):[
Если вам кажется, шо ДНР выступает за некий "русский мир" -
Ну вам же не снится Обама в Кремле? :))
.
Извини, дорогой, когда твой город (поселок) начнут долбить из пушек, ты тоже возьмешь ружьё и начнешь отстреливаться. И тебя за это начнут обзывать ватником. террористом и прочими бестолковыми словами.
Но Вы как то этого не хотите понимать. За что Вас и называют: страна идиотов или 404.
Обидно? А кто просил Ваше правительство воевать со своим же народом?
Отобрали Крым, и этого вы не понимаете: Крым сам сбежал от Вас. И Донецк бы сбежал, вместе с Луганском, однако нам они не нужны. Поэтому там никогда не было Русского войска....извиняюсь = были...в 43 году кажись, когда гнали оттуда фашистов. Не надо было? А может и правда...не надо....перерезали бы всех хохлов и нет проблем! Свалили бы трупики в Бабьем Яру....
Я вот смотрю иногда по телику, как Ваш Ковтун и иже с ним несет такую пургу, я аж от смеха живот надрываю. А ведь по этим рожам судят про всех Украинцев...считая их полными идиотами.
Жили себе жили, вполне нормально и вдруг....их потянуло на Запад. Ага, там Вас ждали, прямо мечтали Вас всю жизнь кормить салом!!! Ну и как? Накормили?
А вот в России совсем очень прекрасные = Лихтенштейн обьявил нам санкции....вот....доедаем последний хрен без масла.... :wink:
А поболтать?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

berdicheA писал(а):
А у вас Абрикосы растут?
В России абрикосы растут. Сам удивился когда знакомая из Волгоградской области рассказала
У вас в Твери нет чернозема.
Да ты что? В Сибири тоже нет черноземов. Но тем не менее много чего растет
takedown1

Сообщение takedown1 »

Фууу, ели осилил прочитав тут бредятину бердичевского свинорылобандерлого. :facepalm: Пока я ехал из Усинска до Сосногорска он тут столько всего "интересного" поведал нам Котам. :facepalm: И ВПК у нас разваленый, и воевать мы не умеем, и чернозёма у нас нет, и промышленность в упадке... кАроче полный воркутинский песец. :music:
Бердичевский, я тебе скажу, что у нас в ухтинском, сыктывкарском, сосногорском и так аж до почти Воркуты в обычных условиях произрастает картофель, клубника, морковка, укроп, петрушка, лук и многое другое, а в теплицах из полиэтилена очень хорошо растут помидоры и огурцы.
Не, всё, больше тебе дебилятке я ничего писать не буду, скачи дальше и рви свой пукан от безысходности и злости, и, да, ээээ.... соси, соси у своих хозяев в заглот. Таким стоящим на коленях и сосущим ты мне больше нравишься. ;)
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»