Увы, не будьте так самоуверенны, я не о васrobokot писал(а):у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов
Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
-
Foks
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Альтернативные источники питания не требующие подзарядки
Giggity giggity goo!
- Реклама
- Радисточка_Кэт
- Родился
Мур кисс.
Чем это вы тут занимаетесь?
А хотите я вам расскажу прекрасную историю, как переделать бензиновый дрыгательник на воду+20% бензина? Экономия сплошная, как ни крути. Мощность упадет на 10%, но это не беда. Котики, пойду почешу котов...
Я люблю котов до слез...!
Каждый раз, как в первый раз...!

Чем это вы тут занимаетесь?
А хотите я вам расскажу прекрасную историю, как переделать бензиновый дрыгательник на воду+20% бензина? Экономия сплошная, как ни крути. Мощность упадет на 10%, но это не беда. Котики, пойду почешу котов...
Я люблю котов до слез...!
Каждый раз, как в первый раз...!
Желаю вам всем хорошего настроения!
- robokot
- Нашел транзистор. Понюхал.
я рад Foks. Попрошу всех вернуться к теме
НЕ ПО ТЕМЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!
Последний раз редактировалось robokot Вт янв 17, 2012 14:47:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Foks
Интересно, кто это стебается
Между прочим, тоньше, чем некоторые
Add: robokot, с Вами чтоли общаться через личку? Что, поможет?
Между прочим, тоньше, чем некоторые
Add: robokot, с Вами чтоли общаться через личку? Что, поможет?
Giggity giggity goo!
нервный он - пишет в личку и в тему ...
так вернёмся к теме - что сказал Иисус? мне не ответили
так вернёмся к теме - что сказал Иисус? мне не ответили
- Реклама
Если Иисус - альтернативные источник питания не требующие подзарядки, то можете продолжать.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
ну иногда я хожу в церковь - но беру оттуда гораздо больше чем отдаю...
ну что такое копеечная свечка по сравнению с добрыми помыслами, хорошим настроением и безумным потенциалом сделать всем хорошо?
более загадочного и вполне альтернативного источника энергии я не встречала...
кстати учёные так и не могут его объяснить
ну что такое копеечная свечка по сравнению с добрыми помыслами, хорошим настроением и безумным потенциалом сделать всем хорошо?
В первую очередь имелся в виду автор сей теории (без обид, пожалуйста, ибо он у нас очень ранимый).Foks писал(а): Здесь собственно стоит уточнить, кто именно здесь более юный. Вероятнее всего, в прямом смысле слова, хотя возможно речь идет не о возрасте, а о морально-умственном развитии, скажем.
Хорошее предложение. Думаю именно с этого и надо начинать свои трактаты.Foks писал(а): И уточнить, чем господа изобретатели занимаются по жизни. А то все такие гениальные, но почему-то купаются не в золоте а в сливных трубах![]()
А то будет как в начале темы:
«Хоть я и грузчик ...
Но это прорыв. Точно будет работать...!!! …»
Очень порадовало.
Надеюсь, хотя бы меня в этом не подозревают.Foks писал(а): Кажется, я начинаю понимать, кто этот многоликий нераскусимый тролль![]()
Тут даже модератором быть не обязательно. Это все можно проверить по предыдущим сообщениям. Так что уважаемый robokot может не беспокоится по этому поводу. Никто его и не подозревает.robokot писал(а): у меня одна учётная запись, кто хочет, тот может спросить у админов![]()
Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».Foks писал(а): Я искренне надеюсь, что человек с которым вы сейчас ведёте беседу - тролль, либо
какой-нибудь школьник, в противном случае - весьма печально.
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
А всё же первоисточники следует чтить. Я имею в виду Книгу, там про это написано.ko666ka писал(а):ну иногда я хожу в церковь - но беру оттуда гораздо больше чем отдаю...
Источник энергии - не в свечках и деревянной или каменной избушке с крестом наверху - источник внутри тебя
Так что с точки зрения и физики, и религии, никакие законы божьи и физические не нарушены.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
ну уж и внутри - люди идут и обиженные и опустошенные и тем не менее наполняются
-
Tolmi
- Контактная информация:
Это такой фокус, как на многочисленных фейках на ютубе с вечными двигателями. А где-то рядом - батарейкаko666ka писал(а):ну уж и внутри - люди идут и обиженные и опустошенные и тем не менее наполняются
Я всё же остаюсь при своем мнении - даже у опустошенных людей внутри оказывается много силы. Достаточно просто верить.
И, кстати, эксперименты на людях доказывают - повторяемость результатов по наполнению очень низкая. Недостаточная для промышленного применения
ну если бы была недостаточной католики бы не воевали с православными за число наполняемых единиц...
и еще баптисы
они знают секрет но скрывают его от мира
и еще баптисы
они знают секрет но скрывают его от мира
-
Tolmi
- Контактная информация:
Им бы с неверием вместо этого ВМЕСТЕ воевать, так нет, количество бабла с собственных окучиваемых единиц им гораздо важнее.ko666ka писал(а):ну если бы была недостаточной католики бы не воевали с православными за число наполняемых единиц...
Так и "альтернативными источниками питания" - каждый "изобретатель" бьётся за своё бабло с лохов, вместо того, чтобы объединиться и доказать всему миру, что он, мир в смысле, очень крупно ошибается
-
Foks
Нет, ни в коем случаеStauntee писал(а):Надеюсь, хотя бы меня в этом не подозревают.
Но изначально мне показалось что Вы на ИХ стороне:Stauntee писал(а):Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».
Ммм... Если я ошибся, то должен признать, это было тонкоrobokot писал(а):Просто хочется ознакомиться с теорией нашего форумчанина под ником «robokot» до конца.
На свой счет и других противников теории заговораStauntee писал(а): В первую очередь имелся в виду автор сей теории (без обид, пожалуйста, ибо он у нас очень ранимый).
Giggity giggity goo!
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Петр Образцов . НИКОЛА ТЕСЛА ЛОЖЬ И ПРАВДА О ВЕЛИКОМ ИЗОБРЕТАТЕЛЕ
- Вложения
-
- Петр Образцов . НИКОЛА ТЕСЛА ЛОЖЬ И ПРАВДА О ВЕЛИКОМ ИЗОБРЕТАТЕЛЕ.pdf
- (1.1 МБ) 467 скачиваний
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- robokot
Прошу прощения что долго не писал. Проблемы с интернетом, деревня всётаки.(У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы пораскинуть им, иногда нужна целая неделя
) Но зато у меня было время подумать. И я понял, некоторые неверно понимают значение "вечный двигатель". Наукой изучено много законов сохранения энергии и против них не попрёшь. Соеденить два моторчика чтоб один другого крутил а тот выробатывал элво... и т.д. неполучится. Нужно двигаться за гранью науки, ведь "Наука не сводится к сумме фактов, как здание не сводится к груде камней","для боьшинства из нас опыт, это кормовые огни коробля, которые освещают лишь пройденный путь. ", "опыт породил больше лробких людей чем умных". Ия знаю в какую сторону нужно двигаться, а именно в сторону "гравитации, героскопов и маховиков" (земля кстати как маховик, по этому она сплюснута, и это выгодно). Ещё я забрался в оптику, и (глубоко)поразмыслил над дифракцией, интерференцией, иперспективой. Ппришол к определённым выводам не высказанным ни кем ранее.
Если я школьник, то меня ни стоит слушать? "с годами человек становится всё более ненасытен, всё более ощущапет свою тленность. Только юнность готова вершить в бессмертие."
Об уме человека легче судить по его вопрпосам чем по его ответам. Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию. это показалось мне глупым, по этому я не хочу больше писать сдесь о своих теориях, догадках и выводах"нет ничего досанднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал."
P.S. "вода в сосуде прозрачна, Вода в море темна. Умаленьких истин есть ясные слова, у великоё истины , великое безмолвие"
P.S.S. я не стал трудиться формулированием нкоторых мыслей, ведь их удачно выразили до меня
Если я школьник, то меня ни стоит слушать? "с годами человек становится всё более ненасытен, всё более ощущапет свою тленность. Только юнность готова вершить в бессмертие."
"обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают что знают всё"Foks писал(а):Stauntee писал(а):Лично мне кажется, что школьник (класс 7-9, наверно). Хотя я могу ошибаться. Поэтому, было бы действительно интересно, если бы автор теории нам рассказал, где он сейчас учится и чем занимается. Ибо «Страна должна знать своего героя».
Об уме человека легче судить по его вопрпосам чем по его ответам. Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию. это показалось мне глупым, по этому я не хочу больше писать сдесь о своих теориях, догадках и выводах"нет ничего досанднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал."
P.S. "вода в сосуде прозрачна, Вода в море темна. Умаленьких истин есть ясные слова, у великоё истины , великое безмолвие"
P.S.S. я не стал трудиться формулированием нкоторых мыслей, ведь их удачно выразили до меня
- Stalker007
И не надо было начинатьrobokot писал(а):Прошу прощения что долго не писал.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Увидеть может без проблем. Похвалить? Ну скорее снисходительно улыбнется, да посмеётся над грамотностью.Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию.
Ну а премию заработать сперва надо. Среди школьников каждый второй такие теории выдвигает, да только не тянут они на нобелевку (ну совсем немного не дотягивают).
- robokot
1я не говорил что я школьникSeregaT писал(а):Увидеть может без проблем. Похвалить? Ну скорее снисходительно улыбнется, да посмеётся над грамотностью.Однажды я поймал себя на мысли, что хочу что бы мои рассуждения увидел учёный и похвалил, потом мне вручили Нобелевскую премию.
Ну а премию заработать сперва надо. Среди школьников каждый второй такие теории выдвигает, да только не тянут они на нобелевку (ну совсем немного не дотягивают).
2вы хоть что то из моих положений поняли? мне так не кажется
3а у вас подобных мыслей не бывало?
4я давно понял что кроме троллей никого не привлеку