Жалобы и предложения...
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Замечено давно, но если ещё и поправлено - вообще замечательно
Можно было и объявить 
Здравствуйте, я новый пользователь, захожу под Firefox WIN10, при нажатии правой кнопкой мыши в корневых и всех остальных разделах форума, происходит скролл страницы вниз. Что крайне затрудняет знакомство и использование форума.
Использую дополнения, возможно snap links такой эффект даёт.
Снап линкс, очень удобная штука, отказаться от неё не готов..
На других сайтах, всё обрабатывается корректно.. Попробуйте поправить..
Снап линкс, очень удобная штука, отказаться от неё не готов..
На других сайтах, всё обрабатывается корректно.. Попробуйте поправить..
- Реклама
да это оно, можете попробовать
- alexradio1103
- Друг Кота
Mayksim, Зачем усложнять себе жизнь, а потом заставлять остальных подстраиваться под Вас???
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
не понял? зачем усложнять мне жизнь? Я никого не заставляю, я нашёл конкретную проблему в работе форума, описал её и прошу поправить.. Не можете помочь- проходите мимо..
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проблема не в работе форума, а в работе расширения. Лучше подождать, пока исправят его в самом расширении, а не на всех сайтах, где он проявляется.
P.S. Хотя, автор расширения, судя по всему, забил на исправление, ссылаясь на баги в HTML таких сайтов.
P.S. Хотя, автор расширения, судя по всему, забил на исправление, ссылаясь на баги в HTML таких сайтов.
- alexradio1103
- Друг Кота
Mayksim, Вот и я о том! Зачем исправлять наш форум, когда у ВАС кривое расширение!!! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Аналогичное расширение для хрома (и других хромобраузеров, opera, vivaldi, и т.д.) вроде работает без проблем, прямо сейчас проверил. Лис постарел и походу скоро сдохнет)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
У вас что так много модераторов администраторов? Я хочу понять позицию Администратора форума, а не случайных пользователей, тем более оценки, с помощью чего я выхожу в интернет..
Если кривой движок, и вы некомпетентны пофиксить проблему, так и напишите а то ругают то Билла то Стива..
Если кривой движок, и вы некомпетентны пофиксить проблему, так и напишите а то ругают то Билла то Стива..
- alexradio1103
- Друг Кота
Нет, на этот раз проблема не у нас, а у Вас! 
Коты создания ленивые и занятые. Каждый день мышей надо ловить.
По этому ничего удивительного в игнорировании каких-то откровенно мелочевых мелочей. Есть много других более существенных проблем и новых задач. Кто работал в тестировании, прекрасно знают что исправляют только самое важное что экономически обоснованно, остальное по мере возникновения свободного времени.
И вообще еще не все уверовали в его величество Кот`а.
По этому ничего удивительного в игнорировании каких-то откровенно мелочевых мелочей. Есть много других более существенных проблем и новых задач. Кто работал в тестировании, прекрасно знают что исправляют только самое важное что экономически обоснованно, остальное по мере возникновения свободного времени.
И вообще еще не все уверовали в его величество Кот`а.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Mayksim, хз отношусь ли я к администрации но так как я тут единственный программист этого сайта
отвечу что баги чинятся в зависимости от глобальности, того скольких пользователей они раздражают, ну и когда их причины попадаются мне на глаза.
причины вашей проблемы я не нашел, баг записан в список и когда до него дойдет очередь будет починен
отвечу что баги чинятся в зависимости от глобальности, того скольких пользователей они раздражают, ну и когда их причины попадаются мне на глаза.
причины вашей проблемы я не нашел, баг записан в список и когда до него дойдет очередь будет починен
2B OR NOT 2B = FF
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
записана но руки пока не дошли
к сожалению движок форума не поддерживает закладки на внешние ссылки поэтому ваша просьба весьма трудоемка
к сожалению движок форума не поддерживает закладки на внешние ссылки поэтому ваша просьба весьма трудоемка
2B OR NOT 2B = FF
nds писал(а):к сожалению движок форума не поддерживает закладки на внешние ссылки
А что, раздел "статьи" разве сторонний ресурс? Или имеется ввиду ссылки вне форума, а не сайта?
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения.