Мне одному непонятно? Я тут один такой "дурак"?rl55 писал(а):Ну что ещё не понятно!
Или вас многие не понимают?
Мне одному непонятно? Я тут один такой "дурак"?rl55 писал(а):Ну что ещё не понятно!
Наливай сначала.rl55 писал(а):Наша песня хороша,
Пойди займись лучше виноградниками. Я приеду в Крым летом (чуть чуть осталось) угощать коньяк-вино будешь.Надоело.

Не, сельское хозяйство - это не моё... Коньяк, вино никогда не любил - водочкой баловался только. Но и это больше 20-ти лет как абсолютно не употребляю. Осознанно пришел к такому выводу.takedown1 писал(а):Пойди займись лучше виноградниками. Я приеду в Крым летом (чуть чуть осталось) угощать коньяк-вино будешь.
Ради такого дела можно представить, что былые времена начались.rl55 писал(а):Ну а в былые, советские времена, неплохо бы мы с тобой погудели...
Это всё хэрня! Ты можешь быть уверен в том, что под критерии пятиколонника не подходишь.Вот это и бросается в глаза...
Главная опасность, говорят, отток спецов. Однако невозможность оплатить что либо в течении 3 месяцев - это не айс. С огнем играют...takedown1 писал(а):minakan, что то я в последнее время всё больше переживаю по атому вна... я конечно далёк от того как это серьёзно всякие внештатные ситуации на АЭС, хоть энергетик но не атомщик... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло.

Повторяю для всё ещё не услышавших, ужо эдак 10050ый раз : это НЕ рбмк .takedown1 писал(а):... но мне участившиеся аварии на АЭС не нравятся что то... как бы не бахнуло.
Угу... все они не могут бабахнуть...petrenko писал(а):А ввэр по определению "бабахнуть" не могут.
Так, как бы, я об этом и так знал...takedown1 писал(а):Ты можешь быть уверен в том, что под критерии пятиколонника не подходишь.
Тогда зачем оправдывался?rl55 писал(а):Так, как бы, я об этом и так знал...![]()
бля.. я загадил моник клаву и со стула упал..Moskatov писал(а):Губернатор Херсонщины рассказал, что увидел спустившегося с Небес Путина после победы Джамалы
Ну так пошутить захотелось... На доброй ноте.. Не всегда мне такое выпадает...takedown1 писал(а):Тогда зачем оправдывался?rl55 писал(а):Так, как бы, я об этом и так знал...![]()
![]()
![]()