+100500!Фырчало писал(а):1) Фамилия генерала была Шевченко, а УАЗ, однако, патриот.![]()
![]()
Украина - следим за событиями
-
DNK
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Наконец-то выявлена природа скачек на майдане: это проявление "Синдрома прыгающего француза" или, по-научному - гиперэкплексии.
Гиперэкплексия (см.), возникающая обычно как реакция на неожиданный звуковой раздражитель (крик, стук, хлопок и т.п.), описанная в 1878 г. у лесорубов, «в основном канадцев французского происхождения, живших в районе озера Мусхед на севере штата Мэн». Подобный синдром ранее (в 1844 г.) описан у бурят, проживающих на берегах реки Лены, а в 1868 г. врачом Н. Кашиным – у якутов. «Прыгающие люди» описаны также в Малайзии, Индии, Сомали, Йемене, на Филиппинах. Предполагается возможность проявлений синдрома и в связи с контагиозными влияниями по принципу подражания. В.М. Бехтерев (1908) обращал внимание на внушаемость таких больных, их боязливость, пугливость, что ведет к неожиданным избыточным реакциям в форме «жестов, мимики, движений и знаков или символов иного рода» в ответ на различные внешние влияния.
Ну и т.д. - подробности в медицинской литературе.Гиперэкплексия является редким (наследственным) неврологическим расстройством, оно может появиться у лиц обоих полов и практически в любом возрасте. Лица с этим расстройством имеют чрезмерную реакцию испуга (моргание или спазмы тела) по отношению к внезапному шуму, движениям или прикосновениям.
Эти расстройства характеризуются поведенческими и / или психическими нарушениями в дополнение к поразительным реакциям испуга. Например, синдром «прыгающего француза из штата Мэн», это расстройство характеризуется очень сильными вздрагиваниями, состоящими из прыжков, подъема рук, криков и невольным повторением уже сказанных слов либо некоторых действий. Интенсивность реакции может зависеть от частоты воздействия триггеров, усталости и / или стресса человека.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
"Заходит Фарион в кабинет к Порошенко без стука, а он там уйх дрочит.rl55 писал(а):В любых смыслах, отращивать мне его поздновато...takedown1 писал(а): Ну, и??? Выяснили у кого толще, длиннее и лохматнее?![]()
Уж какой есть...![]()
![]()
- Петро, фу! Як тобі не соромно робити це під портретом Бандери ???
- Ира, ты не поверишь... Это рука Кремля!!!"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:

Просто оставлю это здесь.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
бабай, тонко намекаешь на руку Бандеры в отношении меня, раз мою цитату прилепил?
Или ты как "мимо тещиного дома я без шутки не пройду..."?
Не боись, меня уже под микроскопом исследовали, да и сам я достаточно душу открыл...
Или ты как "мимо тещиного дома я без шутки не пройду..."?
Не боись, меня уже под микроскопом исследовали, да и сам я достаточно душу открыл...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
Это мое поздравление всем котанам с пятницей 13 е. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да ты уж как-нибудь в следующий раз без меня...
А то я тут головоломки разгадываю...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
DrAl писал(а):Ватники!а зимой шубы с такой же надписью
и С ГОРДОСТЬЮ!!!
зы
«Принимая во внимание реакцию, которую вызвала публикация списка журналистов, аккредитованных террористической организацией «ДНР», требованиями уполномоченной по правам человека Лутковской, а также вечно обеспокоенного и озабоченного Евросоюза, а также антиукраински настроенных журналистов Украины во главе с заместителем министра информационной политики Украины Поповой, Центр «Миротворец» принял непростое решение о закрытии сайта», —
http://ukraina.ru/news/20160513/1016353478.html
НО
Отмечается, что в настоящее время "сотрудники центра проводят архивирование всей имеющейся информации, которая позже будет выложена в открытый доступ так, что любой желающий сможет её скачать и развернуть локально на своём компьютере".
Последний раз редактировалось Maykill Пт май 13, 2016 18:15:53, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Что-то на многих ресурса, даже далеких от политики, подгорает в 404-х... Срут везде, где видят щелку.
-
takedown1
Ну, дык... подтяните контакт в клеммной коробке с биркой "404" и всего то делов...trengtor писал(а):подгорает в 404-х...
-
takedown1
Россия отказалась от обмена осужденных на Украине «бойцов ГРУ»
https://tvrain.ru/news/obmen-409221/
https://tvrain.ru/news/obmen-409221/
Специально даю ссылку на либерастический ресурс.Александра Александрова и Евгения Ерофеева на украинскую летчицу Надежду Савченко
или других осужденных в России украинцев, сообщает в пятницу, 13 мая, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
А мне жалко наших ребят ... пусть бы уже обменяли их на эту мужланку.
Представляю горе родителей. То якобы обмен, то отставить...
Представляю горе родителей. То якобы обмен, то отставить...
-
takedown1
Нет, уважаемый FAKIR, Шавченко - убийца, а наши ГРУшники никого не убили. Не равноценный обмен. Да и поймут ли такой обмен родственники убиенных корреспондентов???
Своих ребят мы вытащим, а может быть даже и так вернут без каких либо условий.
З.Ы. Вы же сами тоже как и я из товарищей.
Понимать должны и неписанные законы служб... 
Своих ребят мы вытащим, а может быть даже и так вернут без каких либо условий.
З.Ы. Вы же сами тоже как и я из товарищей.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а я думаю, урночку с прахом наденьки, можно было бы и вернуть. а так да, пусть лес повалит. ей по ходу всеравно что валитьtakedown1 писал(а):Не равноценный обмен
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
-
takedown1
Да, согласен, что тушку шлюхи Шавченко обязательно нужно будет вернуть как подохнет билиадина.
Мы же не звери какие то понимаем...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
можно и на полусдохе отправить, чтобы своим ходом добралась и сдохла. за одно и вони меньше будет. сама представилась. никто не виноват
Думаю, это очень гуманно будет, и вполне по божески. нах нам говно такое неуачественное 
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
takedown1
Нууууу... нет, не катит. А контрольный выстрел в затылок? 
Хотя.... эээ.... о, придумал. Можно бандерлогам заплатить они за пару бакселей сами дострелят, думаю что с удовольствием.
Хотя.... эээ.... о, придумал. Можно бандерлогам заплатить они за пару бакселей сами дострелят, думаю что с удовольствием.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 13, 2016 20:23:27, всего редактировалось 1 раз.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
право поражаюсь твоей безмерной добротой. аж меня разжалобил, я пол слезы пустил из глаза. так и быть. уговорил, пусть будет контрольный, только очень аккуратно, чтоб не на вылет, но в капусту внутреннее содержимоеtakedown1 писал(а):А контрольный выстрел в затылок?
Чтобы внешний вид не портить.
вдруг потом на пугало сгодится