НЛО - миф или реальность.
Re: НЛО - миф или реальность.
Андрей Бедов , Вы стали верить в существование НЛО? Удивительно.... 
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В существование НЛО я не "верю".
Я никогда не отрицал факт существования НЛО.
Я лишь делаю вот так -
, когда начинают утверждать, что это "дело рук" всяческих планетян, потусторонней силы и т. д.
Я никогда не отрицал факт существования НЛО.
Я лишь делаю вот так -
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" вера" - штука хитрая.
она фактов не требует
ВЕРУЮ, ибаста!
она фактов не требует
ВЕРУЮ, ибаста!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Для меня всегда обяснением НЛО были и останутся три пункта:
1. Природное явление.
2. Человеческая деятельность.
3. Ошибка восприятия (иллюзия).
1. Природное явление.
2. Человеческая деятельность.
3. Ошибка восприятия (иллюзия).
Хотя какая то хрень летала, года три назад над городом.
Яркий белый шар и светил он бледно голубым светом.
Полетал минуты две, сделал плавную огибающую фигуру, над центром города и испарился.
Ощущение не приятное, потому что летал безшумно.
В далеком детстве наблюдали в небе несколько шаров в небе.
Шары словно играли в небе, то собирались в кучу, то разлетались,
В итоге через часа три они оставили в небе несколько огромных цветных колец и как будто растворились.
Наблюдали за этим явлением несколько тысячь человек.
И объяснений тому факту не последовало.
Кто это или что незнаю. Но адреналин поднимает здорово.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я бы не удивился.
Я вообще редко чему удивляюсь.
Было лет семь что-ли, вечером зимой гулял у дома (темно уже), и вдруг по небу начало расползаться такое кольцо гигантское из белого дыма. Медленно так.
Вот типа такого, только диаметр больше намного:

И было настолько большого диаметра, что была видна только часть его.
То-есть, эпицентр был где-то за тысячи километров.
Зима, мороз, небо безоблачное.
Потом искал годы спустя по тому времени в интернете - вроде ничего не происходило.
Я вообще редко чему удивляюсь.
Было лет семь что-ли, вечером зимой гулял у дома (темно уже), и вдруг по небу начало расползаться такое кольцо гигантское из белого дыма. Медленно так.
Вот типа такого, только диаметр больше намного:

И было настолько большого диаметра, что была видна только часть его.
То-есть, эпицентр был где-то за тысячи километров.
Зима, мороз, небо безоблачное.
Потом искал годы спустя по тому времени в интернете - вроде ничего не происходило.
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
А-а-а У чела Нет Других забот...
Ванна-Лёт И он в неё ссыт и срёт
Для-я-я Кого старается Герой
Ну конечно же для нас с тобой!
Ванна-Лёт И он в неё ссыт и срёт
Спойлер
а потом из ванны через слив течёт
Ну конечно же для нас с тобой!
Спойлер
Что бы полноценно разглядеть этот пепелац, нужно разрешение не меньше 20мTakayaSabaka писал(а):Увеличивам картинку, ничего не видно.
Либо нужно большее качество.
Оригинала не найдешь, потому что
Андрей Бедов писал(а): эта картинка уже прошла не один десяток раз по пути "сайт-комп-сайт-комп".![]()
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В ту пору было мне 9 лет, 1983 год. В СССР тогда все поголовно дети отдыхали в лагерях, не минула эта участь и меня. В комнатах жило по 5 девочек. Я выбрала кровать себе возле окна. Окна были большие, ну и фрамуга для проветривания, естественно, на всю ширину окна. Отбой по лагерю для нас, малолеток, был, как обычно, в 21:00. Вожатая прошла по комнатам, пожелала спокойной ночи и удалилась к себе. Мы немного пошушукались и заснули. Сплю и слышу сквозь сон, кто-то меня зовет женским голосом по имени, а имя у меня для этого края очень редкое. Вожатая и дети пока запомнили, язык сломали. Зовет и говорит, мол, вставай, а я спать хочу, лень глаза открыть. А голос все зовет по имени и приказывает встать. Открываю глаза, смотрю, стоит женщина в белом платье до пола, капюшон на голове прикрывает золотые кудри, волосы до пояса распущенные, и от нее исходит свет и музыка, как колокольчики маленькие звенят. Стоит возле двери и говорит, мол, пошли, я тебе что-то покажу, а я спать хочу, вставать лень. Она просит и просит, иди, говорит, покажу. Я встала, одела тапки и иду к ней. Вышла из комнаты, а она удаляется по коридору. Я за ней, и вдруг как что-то грохнулось за мной, и слышу ор с комнаты. Повернула голову назад посмотреть, что упало. Секунда не прошла, поворот, а женщины нет! Куда она делась? Но мне не до нее уже было, побежала в комнату. Девчонки кричат, свет включила, и что я вижу - фрамуга оторвалась от креплений и упала на кровать, где я спала. Вожатая давай меня проверять и щупать, все ли в порядке со мной, не порезалась ли стеклом. Я ей рассказала, как дело было, но она не поверила!
Что это было - ангел или божье провидение? Если бы не эта женщина, фрамуга меня прибила бы насмерть.

Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс июн 26, 2016 02:07:18, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А ещё в Северодвинске жена прапорщика гладила бельё, и оставила утюг на гладильной доске. Сынишка, проползая мимо, задел доску, и утюг ему пробил теменную кость - насмерть . Мамаша увидела - в петлю. Прапорщик с дежурства на обед забежал и застрелился от такой картины.
Восемь лет дали.
Восемь лет дали.
- Dick
- Собутыльник Кота
Немного чёрного юмора...
Восемь лет кому? Утюгу?
З.Ы. Жуть конечно.
Восемь лет кому? Утюгу?
З.Ы. Жуть конечно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Андрей Бедов писал:
.... В комнатах жило по 5 девочек. Я выбрала кровать себе возле окна
либо кавычки забыл, либо пол сменил
.... В комнатах жило по 5 девочек. Я выбрала кровать себе возле окна
либо кавычки забыл, либо пол сменил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
КОМУ????Андрей Бедов писал(а):А ещё в Северодвинске жена прапорщика гладила бельё, и оставила утюг на гладильной доске. Сынишка, проползая мимо, задел доску, и утюг ему пробил теменную кость - насмерть . Мамаша увидела - в петлю. Прапорщик с дежурства на обед забежал и застрелился от такой картины.
Восемь лет дали.
утюгу?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Было такое в обсуждении катющикаАндрей Бедов писал(а):А ещё в Северодвинске жена прапорщика гладила бельё, и оставила утюг на гладильной доске. Сынишка, проползая мимо, задел доску, и утюг ему пробил теменную кость - насмерть . Мамаша увидела - в петлю. Прапорщик с дежурства на обед забежал и застрелился от такой картины.
Восемь лет дали.
Спойлер
А мне такую историю рассказывали: Собирается девочка в магазин, а мама ей говорит: на тебе денежку, купи себе куклу. Но запомни! Никогда, Никогда не покупай Куклу Катющика! Пришла девочка в магазин, смотрит, куклы разные, но одна на неё очень сильно подействовала: тёмное платье, как туман, зеркальные зелёные глаза, даже пахла она странно. Не спросила девочка, кто её делал, быстрее заплатила и домой побежала. Решила через маленький парк срезать. Идёт себе, идёт. Вдруг, смотрит: деревья какие-то незнакомые пошли, запахло странно.. И тут слышит сзади: Девочко! Ты из чьего поместия? Поехоли на ярмарку! Там сегодни царь-батюшка празднование устраивает: учёных на колы сажать будут, за то что учёные, пилить будут, одному кишку к механизьму его привяжут, пирожки будут! Обернулась девочка — а там мужик на телеге: два чёрных глазика и борода рыжая во всё лицо! И холодом сразу повеяло! Крикнула девочка и побежала! А ноги — будто ватные, будто она как в замедленном времени бежит. А мужик уже розгу достал, смазал чем-то и с телеги слезает. Догадалась девочка куклу достать — а кукла к ней какими-то тонкими трубочками приросла и до трубочек дотрагиваться больно. Закричала девочка, рванула со всех сил и бросила её — а кукла прямо в воздухе висеть осталась! Добежала она до конца лесочка, смотрит, а в городе уже вечер, закат! Бегала она по городу — но свой дом так и не нашла, чужой дом на том месте стоит! Сейчас девочка живёт у приёмных родителей, почти не говорит и в школу не ходит…Или вот случай был недавно: В одной квартире начали часто умирать люди. Вызвали милицию. Милиционеры начали её обследовать. Ходили-ходили, по стенам стучали, и тут выяснилось, что в одной стене — пустота. Они её расковыряли — а там внутри стены картина замурована! Начали её снимать — и тут один милиционер за живот схватился, присел и кровь у него из штанины потекла. Остальные стрелять начали! Раскрошили её в щепки, положили в мешок, отнесли на помойку и сожгли. Приходит потом главный милиционер домой.. А у него жена с сыном — зелёные и под потолком на пружинах висят! А на стене — та самая картина! Милиционер улыбнулся и застрелился. Так и не нашли виновных и картина пропала. Только один дедок всё поговаривал, что эта была Картина Катищика! А потом и сам пропал куда-то.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Был такой случай.TakayaSabaka писал(а):Или вот случай был недавно: В одной квартире начали часто умирать люди. Вызвали милицию. Милиционеры начали её обследовать. Ходили-ходили, по стенам стучали, и тут выяснилось, что в одной стене — пустота. Они её расковыряли — а там внутри стены картина замурована!

Только не картина, а радиоизотопный источник с промышленного оборудования.
Случайно попал в редимикс при изготовлении ЖБИ-панели.
Вобщем, все умерли.
Было дело -в Краматорске в 1980 году в карьере потеряли ампулу с Цезием-137 - источник от уровнемера. которая оказалась замурованной в стене жилого дома. Две семьи погибло от лейкемииАндрей Бедов писал(а): Был такой случай.
Только не картина, а радиоизотопный источник с промышленного оборудования.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
намерял им аж 200 р/ч
давышо???
Острая лучевая болезнь развивается при общем ОДНОКРАТНОМ облучении дозами ионизирующей радиации, превышающими 100р
Они там зомбаки чтоли?
http://zalogzdorovya.ru/view_raz.php?id=11
вот кстати описание уровнемера
http://tetra.ua/production/radioisotope ... tus/run-t/
давышо???
Острая лучевая болезнь развивается при общем ОДНОКРАТНОМ облучении дозами ионизирующей радиации, превышающими 100р
Они там зомбаки чтоли?
http://zalogzdorovya.ru/view_raz.php?id=11
вот кстати описание уровнемера
http://tetra.ua/production/radioisotope ... tus/run-t/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Evan писал(а):в карьере потеряли ампулу с Цезием-137 - источник от уровнемера.
...и намерял им аж 200 р/ч

Maykill писал(а):намерял им аж 200 р/ч![]()
давышо???
Спойлер

Жуть. Ну их нафих, такие уровнемеры 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Дык, кстати, на фотке стронций-иттриевый бета-источник - БИС-4АН от датчика обледенения РИО- 3, устанавливался на самолетах.Андрей Бедов писал(а):Спойлер
Лучевую болезнь от него получить невозможно, можно -лучевой ожог, так как бета -частицы(проще говоря -электроны) не проникают глубоко в ткани.
Лучевая болезнь возникает от гамма-излучения.
Например , если длительно обниматся с вот такой штуковиной в разобраном состоянии.
Это БГИ-75, нечто подобное замуровали в стене дома в Краматорске
Спойлер