Ещё древние люди наблюдали закон восхода и заката в стоунхенджах.Murlock писал(а):и в каком месте у вас они существуют?
А у вас детекторный приёмник работает без законов природы?
Может у вас и в глазах пикселей нету?
Ещё древние люди наблюдали закон восхода и заката в стоунхенджах.Murlock писал(а):и в каком месте у вас они существуют?
ua9ulo писал(а):...но в природе повсеместно
Это ваша дурь, которую вы здесь излагаете, надергав слова из контекста моих постов, а не мои варианты.MIF писал(а):Все перечисленные варианты - ВАШИ! !
Допустим, вы под своими словами подразумевали что-то другое...ua9ulo писал(а):не мои варианты
Жду новый вариант!ua9ulo писал(а):Вы утверждали, что порядок во вселенной наводит:
1. природа
2. мозг человека
3. порядок наводит сам себя
Мне не нужны ваши заново.MIF писал(а): Начну заново!
и где в приёмнике написаны законы природы? или в какой форме присутствуют? нужно дистиллировать?MIF писал(а):А у вас детекторный приёмник работает без законов природы?
ах, они существуют в вашей голове, или где еще? в каком виде, ах да! они в книжках существуют! буковками написаны. а, вот, возьмите кирпидон. где в нём написаны законы?ua9ulo писал(а): В вашей голове эти законы могут и не существовать
Ждите вам все давно изложено.MIF писал(а):Жду новый вариант!
Murlock писал(а):и где в приёмнике написаны законы природы?
Принимаю это как пятый вариант ответа. Но не понимаю, какой именно вас устраивает?ua9ulo писал(а):Ждите вам все давно изложено.
Повторяю для идиотов, что "везде во вселенной существуют и действуют природные законы".Murlock писал(а):они существуют в вашей голове, или где еще?
Мне до лампочки какие их там у вас номера принимаются в вашем мозгу.MIF писал(а):Принимаю это как пятый вариант ответа. Но не понимаю, какой именно вас устраивает?ua9ulo писал(а):Ждите вам все давно изложено.
Что же вам мешает ответить на мой вопрос - Кто установил порядок во Вселенной?ua9ulo писал(а):Мне до лампочки какие их там у вас номера принимаются в вашем мозгу.
вы оба утверждаете, что они есть, но не можете предъявить. или можете? валяйте! предъявите мне месторасположение законов природы в детекторном приёмнике, например.Murlock писал(а):законов природы, как сущностей, не существует
А кто утверждал обратное?Murlock писал(а):я говорил, чтоMurlock писал(а):законов природы, как сущностей, не существует
Что такое у вас "сущность" я по прежнему понять не могу.Murlock писал(а):тепло, свет и ЭМ поле тоже сущность. протоны с электронами - аналогично. и где, в этом ряду, какие-то законы?
MIF писал(а):Вы форумом не ошиблись? Это не форум мастеров клоунады.
![]()
Здесь у Котов усы растут из правильного места!
Вы полный идиот или претворяться, ведь вам написан один ответ, которые по вашей просьбе повторен трижды.MIF писал(а):[Кто установил порядок во Вселенной?
Дайте ссылку на ваш ответ. который я могу взять за основу?
Прошу меня извинить, если это так, но я в этом СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ!ua9ulo писал(а):ведь вам написан один ответ, которые по вашей просьбе повторен трижды.
MIF писал(а):...мой вопрос - Кто установил порядок во Вселенной?
это,батенька, природные явления. то, что можно уронить себе на ногу, чем можно обжечь себе лапу или обнаружить вольтметром. ваша любимая "объективная реальность данная нам в ощущениях... и далее по-тексту" что не понятно?MIF писал(а):Что такое у вас "сущность" я по прежнему понять не могу.
Этого достаточно, принимаю. Теперь буду вас понимать, когда увижу у вас это слово.Murlock писал(а):объективная реальность