это обязательное условие МИФа для того что бы он не обратил свой праведный гнев на коммунистовAL.EX писал(а): Что то тут не так....но вот что ?![]()
Уроки православия
Re: Уроки православия
- Реклама
Это же образ Путина - раба на галерах...Murlock писал(а): и почему-то - весло.
Искусство общения было до нас.
Я эту вашу сказку-бредятину даже смотреть не стал, жалко время терять.MIF писал(а):
Вы сами отвергаете Крест Господень, хотя Господу не жаль времени на каждого человека. Посмотрите что пытаются разрушить большевики, но не дано им.ua9ulo писал(а):Я эту вашу сказку-бредятину даже смотреть не стал, жалко время терять.
- Реклама
Вы мне здесь эту дурь не впаривайте, о том , что "Господу не жаль времени на каждого человека".MIF писал(а):Вы сами отвергаете Крест Господень, хотя Господу не жаль времени на каждого человека..
Нет никакого вашего Господа в природе и мной никакой господин не занимается, разве только "царь, голод названья ему..".
А крест как орудие казни, гильотина или топор, я не отрицаю, что есть эти инструменты убийства неугодных.
Все цари и ваш в том числе ими пользовались столетиями, "чтобы им не дна не покрышки".
Вы говорите как безумец. Посмотрите на себя в зеркало и задайте себе вопрос - вы палец, нога или глаз, что в вас является разумным человеком? Не мне ответьте, а себе!ua9ulo писал(а):Нет никакого вашего Господа в природе
Ответил.MIF писал(а): Не мне ответьте, а себе!
Нет никакого Бога, не было и не будет никогда.
Вот ещё один фильм, более подробный и поучительный.
Есть Бог!ua9ulo писал(а):Нет никакого Бога, не было и не будет никогда.
Если вы в дурдоме, то может быть там у вас и есть какой-то бог.ua9ulo писал(а):Есть Бог!
У психически нормальных и честных людей Бога нет, не было и не будет.
С вашей точки зрения, "нормальные" - это реально больные, поскольку вы выбрали за основу сатанинскую систему большевиков, у которых всё извращено.ua9ulo писал(а):У психически нормальных и честных людей Бога нет, не было и не будет.
И если вы даже поменяете пристрастие на право-большевистскую систему, то атеизм там ещё более сатанинский, уже без прелестей социализма.
Так у честных или нормальных?ua9ulo писал(а):У психически нормальных и честных людей Бога нет, не было и не будет.
И у частных и у нормальных.Serg-G писал(а):Так у честных или нормальных?ua9ulo писал(а):У психически нормальных и честных людей Бога нет, не было и не будет.
Ну хоть у честных может быть. И на том спасибоua9ulo писал(а):И у частных и у нормальных.
Неужели у вас не хватает ума понять,, что атеизм доказывает отсутствие в природе всех сверхъестественных сил , в том числе и Бога и Сатаны!MIF писал(а): атеизм там ещё более сатанинский.
Поэтому не может быть "атеизм там ещё более сатанинский", как и РПЦ более божественной.
Господь проявляет естественную Силу! Сверхъестественна она лишь для нас и особенно для удаляющихся от Него.ua9ulo писал(а):отсутствие в природе всех сверхъестественных сил
Тысячи православных христиан подтверждают действия этих Сил ежегодно от создания человека, до сего дня. И я лично был свидетелем проявления божественных Сил, и не раз.
КАР. Не стоит игнорировать очевидное.
Во дурь.MIF писал(а):Господь проявляет естественную Силу!
Нет такого факта.
Вы опять врете.
Кстати не считайте слово "дурь" оскорблением.
Только что Путин, так любимый вами, публично на весь мир высказал, в адрес стран-членов ООН, что их позиция это "дурь несусветная".
До этого Путин часто пользовался в адрес других несуразных высказываний, слово "бредятина".
Но никто там не обиделся и не считал это хамством, ведь он так характеризовал кем-то изложенную позицию, но переходил на личность называя имя человека или деятеля.
по величине равную естественной массе умноженной на естественное ускорение. или на божественное?MIF писал(а):Господь проявляет естественную Силу!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
С чего всему миру состоять из упорядоченных структур, от Вселенной до последнего атома, включая вас маловера? Тысячелетия порядка во всех структурах, подтверждаемые поколениями людей - это и есть искомый вами факт.ua9ulo писал(а):Нет такого факта.MIF писал(а):Господь проявляет естественную Силу!
нет там никакого порядка и детерминированности. доказано наукой.MIF писал(а): до последнего атома
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.