Ну почему же..по-моему, мысль весьма здраваяMIF писал(а):ua9ulo
Уже не первый раз, когда вам нечего ответить, вы выдаёте на гора какую-то глупость.
У здоровых и нормальных людей общение с потусторонним нечто не бывает.
Ну почему же..по-моему, мысль весьма здраваяMIF писал(а):ua9ulo
Уже не первый раз, когда вам нечего ответить, вы выдаёте на гора какую-то глупость.
У здоровых и нормальных людей общение с потусторонним нечто не бывает.
Критерий Сталина у атеистовых большевиков многих заставляет задуматься в том, что "здоровыми" они называют рабов, которые им настолько необходимы, что они готовы искажать мир даже в собственных глазах.ssc писал(а):по-моему, мысль весьма здраваяua9ulo писал(а):У здоровых и нормальных людей общение с потусторонним нечто не бывает.
У нас разные критерии "здорового" человека - показал на примере того, как атеисты восхваляют тирана Сталина.ssc писал(а):не вижу логической связи с моим постом
Критерии "здорового человека" одни и те же:в здоровом теле-здоровый дух.А те, кто восхваляют тирана Сталина отнюдь не атеисты, а "Сталинисты".Не путайте божий дар с яичницей.Ну а если они себя называю таковыми, то достаточно просто короткое время с ними пообщаться, что б понять всю разницу.Я и сам этого не одобряю, как в здравом уме можно одобрять массовые репресии, пусть даже они были б обоснованными..MIF писал(а):У нас разные критерии "здорового" человека - показал на примере того, как атеисты восхваляют тирана Сталина.
Финальное восхваление Сталина от РПЦ превосходит все "атеистов восхваления" в словах патриарха "Алексия I, (Патриарх Московский и Всея Руси) проповедовал на смерть Сталина: «Великого Вождя нашего народа Иосифа Виссарионовича Сталина не стало. Упразднилась сила великая, общественная сила, в которой наш народ ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор великого Вождя. Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума».MIF писал(а):как атеисты восхваляют тирана Сталина.
А кто вам сказал, что они были массовыми?ssc писал(а):как в здравом уме можно одобрять массовые репресии, пусть даже они были б обоснованными..
Все 248 лет подлая семейка Романовых душила и гробила крестьян террористическим деспотическим методом - крепостным правом.Never писал(а): В каком году оно было отменено то? только лишь в 1861-ом?
Это какая-то секта индуизма или йоги? Не могу с этим согласиться.ssc писал(а):Критерии "здорового человека" одни и те же:в здоровом теле-здоровый дух.
Ставлю в один ряд со сталинскими концлагерями.Never писал(а):Миф а как Вы относитесь к крепостному праву?
Ну, если вы считаете народ сектой, тогда да...MIF писал(а):Это какая-то секта индуизма или йоги? Не могу с этим согласиться.ssc писал(а):Критерии "здорового человека" одни и те же:в здоровом теле-здоровый дух.
Так сами же репрессированные и сказали..вся семья моего друга детства была репрессирована.Его отец родился в поселении..ua9ulo писал(а):А кто вам сказал, что они были массовыми?
Не порите чушь.Сравните население до войны и сейчас, и количество осужденных по "политеческим" и "чисто уголовным" статьям..заодно сделаете для себя еще одно любопытное "открытие"..ua9ulo писал(а):Перед войной количество осужденных было такое же как сегодня в России.
Значит и сегодня , по вашему, есть массовые репрессии.
Возведённая вами на уровень критерия, которым эта мудрость не является.ssc писал(а):это "всего лишь" это народная мудрость
Демагогия чистой воды.MIF писал(а):Возведённая вами на уровень критерия, которым эта мудрость не является.
У нас речь была о критериях здорового человека, в качестве которого вы привели поговорку "в здоровом теле здоровый дух", которая не является критерием для определения здорового человека, что в цели нашего спора должно было определить, считать ли здоровым человека, испытавшего общение с небесным миром.ssc писал(а):Если вы не согласны с верностью изречения...
Из 10-й сатиры римского писателя-сатирика ЮвеналаMIF писал(а):Это какая-то секта индуизма или йоги? Не могу с этим согласиться.ssc писал(а):Критерии "здорового человека" одни и те же:в здоровом теле-здоровый дух.
Про индуизм или йогу я спросил абсолютно осознанно, поскольку именно там собираются практикующие оздоровление духа, через оздоровление тела, что не согласно православию.Psychotherapeutics писал(а):![]()
Однозначно нельзя...это примерно то же самое, что общение с НЛОMIF писал(а):...что в цели нашего спора должно было определить, считать ли здоровым человека, испытавшего общение с небесным миром..