США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: США - следим за событиями.

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609035#p3609035"]Первый раз заглянул сюда....[/uquote]
И больше этого не делайте.. :beer: :beer: :beer:
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609035#p3609035"]да и хотела бы США уничтожить Россию сделала бы это в 1995 году или 1997 но она помогала продуктами я помню эту помощь.мда...[/uquote]
А что получала взамен ножек буша тоже помнишь? Или ты думаешь что просроченные натовские сухпаи нам за красивые глазки и нормальный цвет кожи поставляли. :music:
Реклама
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3609080#p3609080"][uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609035#p3609035"]да и хотела бы США уничтожить Россию сделала бы это в 1995 году или 1997 но она помогала продуктами я помню эту помощь.мда...[/uquote]
А что получала взамен ножек буша тоже помнишь? Или ты думаешь что просроченные натовские сухпаи нам за красивые глазки и нормальный цвет кожи поставляли. :music:[/uquote]
А за что? Не за бабки, нет?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609035#p3609035"]Первый раз заглянул сюда...это ужас вам что заняться не чем ясно же что Россия и США не могут друг без друга. Лендлиз американский помог победить ведь без автомобилей не повоюешь.ведь почти весь пенициллин был американский.только две эти позиции сделали много.да и хотела бы США уничтожить Россию сделала бы это в 1995 году или 1997 но она помогала продуктами я помню эту помощь.мда...[/uquote] Помогали. Пока им выгодно было - в случае победы Гитлера в Евразии война продолжилась бы на территории Сев. Америки.
А потом продемонстрировали наличие у себя ЯО, объявили СССР врагом №1 и сели составлять план бомбардировки городов СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3609083#p3609083"]А за что? Не за бабки, нет?[/uquote]
За потанцуйки и всё остальное.

:shock: :))) :music:
2019-04-05_092244.jpg
(23.27 КБ) 395 скачиваний
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Пт апр 05, 2019 08:13:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="A. Fig Lee",url="/forum/viewtopic.php?p=3609083#p3609083"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3609080#p3609080"][uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609035#p3609035"]да и хотела бы США уничтожить Россию сделала бы это в 1995 году или 1997 но она помогала продуктами я помню эту помощь.мда...[/uquote]
А что получала взамен ножек буша тоже помнишь? Или ты думаешь что просроченные натовские сухпаи нам за красивые глазки и нормальный цвет кожи поставляли. :music:[/uquote]
А за что? Не за бабки, нет?[/uquote]
Ну, конечно, за них. Печатали, покупали ресурсы, потом продавали отраву за эти "деньги"... очень выгодно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609035#p3609035"]Первый раз заглянул сюда...это ужас вам что заняться не чем ясно же что Россия и США не могут друг без друга. Лендлиз американский помог победить ведь без автомобилей не повоюешь.ведь почти весь пенициллин был американский.только две эти позиции сделали много.да и хотела бы США уничтожить Россию сделала бы это в 1995 году или 1997 но она помогала продуктами я помню эту помощь.мда...[/uquote]
Немцы 6 лет воевали на конной тяге и без пенициллина. Пенициллина в СССР поступали крохи, англичанам и амерам его самим остро не хватало. Технологию производства они не давали. В СССР в тяжелейших условиях разработали препарат и наладили производство лекарства в 1944_м году, без всякой помощи со стороны.

Хватит уже людей этим лендлизом смешить.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Хватит ерунду пороть.

Одни пишут, что без пиндосов войну бы не выиграли, другие пишут о том, что помощь в во время войны была мизерной, т.е., никакой.

И то, и другое не соответствует действительности.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" слон-это шланг"
" слон это столбы"
" слон- это метёлка"
слепые ощупывают слона :)

зы
намедне анекдот услышал
приехал наш депутат в штаты к знакомому бызнесмену
тот как раз дорогостроительством промышляет
Огромный особняк отгрохал себе...
" как умудрился?
а видишь шоссе?- так оно должно было быть на два сантиметра шире"

на другой год ихний к нашему в гости
Посреди поля -хоромы..
А ты как?
наш протягивет ему бинокль
"Видишь-на горизонте болото?
на карте на его месте- шоссе"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

[/uquote]
Вот ножек Буша не помню.наверное потому что они не входили в эту помощь.как вы наверное не знаете.

Прежде чем валить все на запад выйдете в подъезд или во двор.и примете что это не Америка разрисовала все стены или оставила после себя пустые бутылки.или может американский инспектор вымагал у меня взятку.или американцы создали кооператив озеро и вывезли детей чиновников к себе.пенсию она тоже не назначала и не повышала это сделали местные Клишасы и Арашукова.
Лично я только хорошее помню ,что Америка делала для меня лично.а то что они там бомбят кого то дак и мы вроде бомбим.вроде как все равно.
Более того уверен что никому из вас лично Америка не поднасрала.
Дак почему свой подъезд вас интересует меньше чем Америка?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

гу-50 писал(а):никому из вас лично Америка не поднасрала
Поднасрала! :kill:
Столько мяконькиэх однокурсниц там остались...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609350#p3609350"][/uquote]
Вот ножек Буша не помню.наверное потому что они не входили в эту помощь.как вы наверное не знаете.

Прежде чем валить все на запад выйдете в подъезд или во двор.и примете что это не Америка разрисовала все стены или оставила после себя пустые бутылки.или может американский инспектор вымагал у меня взятку.или американцы создали кооператив озеро и вывезли детей чиновников к себе.пенсию она тоже не назначала и не повышала это сделали местные Клишасы и Арашукова.
Лично я только хорошее помню ,что Америка делала для меня лично.а то что они там бомбят кого то дак и мы вроде бомбим.вроде как все равно.
Более того уверен что никому из вас лично Америка не поднасрала.
Дак почему свой подъезд вас интересует меньше чем Америка?[/uquote]

"Лично я только хорошее помню ,что Америка делала для меня лично"
колись!!! :)
" Можно я лягу?"(C)
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Помню арахисовое масло, шоколад,ананасы консервированные,оливковое масло,и тушенку-вечину.совершенно бесплатно.
Давайте закроем эту тему и откроем что я сделал для подъезда или для двора.намного полезнее будет.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3609228#p3609228"]Хватит ерунду пороть.

Одни пишут, что без пиндосов войну бы не выиграли, другие пишут о том, что помощь в во время войны была мизерной, т.е., никакой.[/uquote]ПОКУПАЕМОЕ В США оружие, тут и спорить нечего- помощь оказывало, но "второй фронт" мелкобриты с пендосами открывать явно не торопились, и по- быстренькому открыли его, когда поняли, что, если они туда не "влезут", то вся Европа окажется "под Россией"(СССР)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609350#p3609350"][/uquote]Лично я только хорошее помню ,что Америка делала для меня лично.[/uquote]
А нам расскажешь? :shock: Мож тоже "хорошее" вспомним.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3609372#p3609372"][uquote="гу-50",url="/forum/viewtopic.php?p=3609350#p3609350"][/uquote]Лично я только хорошее помню ,что Америка делала для меня лично.[/uquote]
А нам расскажешь? :shock: Мож тоже "хорошее" вспомним.[/uquote]

ну написал-же
"Помню арахисовое масло, шоколад,ананасы консервированные,оливковое масло,и тушенку-вечину.совершенно бесплатно."
:))
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=3609372#p3609372"]Мож тоже "хорошее" вспомним.[/uquote]
Ну, вот я "напомню"-
"ножки буша" - поставляли за ДЕНЬГИ (правда, небольшие) потому, что куриные окорочка в пендосии считаются "мясом третьего сорта"- и, в основном, идут, либо в отходы, либо на корм для животных..
"американская тушенка", которая по- факту оказалась кормом для собак..

Зато взамен- они получили весь, накопленный в СССР запас урана.
Им отдали "на растерзание" всю восточную Европу- и они, на примере Югославии, быстренько показали, что будет, если другие страны не начнут "плясать" под педосскую дудку..

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3609378#p3609378"]ну написал-же
"Помню арахисовое масло, шоколад,ананасы консервированные,оливковое масло,и тушенку-вечину.совершенно бесплатно."
:))[/uquote]
Что- то я на счёт "совершенно бесплатно" не помню..
Арахисовую ПАСТУ будешь жрать вместо хлеба?
Шоколад "соевый"
Ананасы.. Ну, очень способствуют пищеварению, ага? :))) :)))
Тушенка-ветчина- вообще- то была- "кормом для собак"
А "оливковое масло" - :dont_know: Ну, для "ускорения пищеварения" - весьма полезно.. :beer: :beer: :beer:
A. Fig Lee
Потрогал лапой паяльник

Сообщение A. Fig Lee »

Америка самая нужная страна в мире. Че б без нее делали? А так - всегда и во всем Америка виновата.
Хорошая страна, удобная.
гу-50
Прорезались зубы

Сообщение гу-50 »

Почему покупаемое.оружие поставлялось бесплатно.то что осталось после войны за это как бы надо бы заплатить вы так не считаете?
Да причем тут вообще оружие.я говорю что без грузовиков было бы очень трудно.
Конечно там были и ещё много чего.но без грузовиков нельзя воевать.это факт.
Про второй фронт что они с ним тянули и правильно делали очень мудро.однако же расскажу вам историю из жизни у меня друг Алтаец.национальность такая есть.расказывал что были алтайцы которые воевали.причем вклад алтайцев он считает бесспорным а вклад американцев мизерным на вопрос почему мол они тоже воевали.начались сказки про второй фронт и прочее.но когда я ему сказал что американцев больше погибло чем алтайцев покраснел.Это я к чему не надо убавлять одних и возвышать других.все воевали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3609371#p3609371"]ПОКУПАЕМОЕ В США оружие, тут и спорить нечего- помощь оказывало, но "второй фронт" мелкобриты с пендосами открывать явно не торопились, и по- быстренькому открыли его, когда поняли, что, если они туда не "влезут", то вся Европа окажется "под Россией"(СССР)[/uquote] Никто НЕ ПОКУПАЛ оружие. Иначе сама сделка так бы и называлась: покупка, покупка в кредит и т.п.
По условиям договора СССР должен был возвратить не повреждённое в ходе боевых действий имущество, например, автомобили, но СССР отказался это сделать, вот это неповреждённое но невозвращённое американцы и потребовали оплатить.
гу-50 писал(а): Про второй фронт что они с ним тянули и правильно делали очень мудро.однако же расскажу вам историю из жизни у меня друг Алтаец.национальность такая есть.расказывал что были алтайцы которые воевали.причем вклад алтайцев он считает бесспорным а вклад американцев мизерным на вопрос почему мол они тоже воевали.начались сказки про второй фронт и прочее.но когда я ему сказал что американцев больше погибло чем алтайцев покраснел.Это я к чему не надо убавлять одних и возвышать других.все воевали
Прежде, чем хрень нести, посчитал бы, сколько всего было алтайцев и какова была численность населения США на начало войны.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»