ПАРИЖ, 2 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. Французские зрители, несмотря на давление властей Украины, смогли в понедельник увидеть документальный фильм режиссера Поля Морейра "Маски революции", объективно рассказывающий о "майдане" в 2014 году и трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. Ленту продолжительностью почти час показал французский телеканал Canal+.
Участники блокады Крыма обнаружили угрозу сепаратизма в Херсонской области
18 января сообщалось, что в Херсонской области создан крымско-татарский добровольческий батальон. По заявлению координатора гражданской блокады полуострова, одного из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса Ленура Ислямова, в подразделение уже записались около 250 человек. Батальон войдет в состав Нацгвардии Украины и будет противостоять возможности «сделать какой-то бунт и потом референдум, как в Крыму». Чуть ранее до этого президент Украины Петр Порошенко в ходе пресс-конференции признался, что координирует действия лидеров меджлиса.
ПАРИЖ, 2 февраля. /Корр. ТАСС Сергей Щербаков/. Французские зрители, несмотря на давление властей Украины, смогли в понедельник увидеть документальный фильм режиссера Поля Морейра "Маски революции", объективно рассказывающий о "майдане" в 2014 году и трагедии в Одессе 2 мая 2014 года. Ленту продолжительностью почти час показал французский телеканал Canal+.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Преступные группы, сбывавшие наркотики, задержаны в Орловской и Липецкой областях, в Ростовской области у гражданина Украины изъята взрывчатка, у его соотечественника в Москве — целый арсенал оружия.
Ну, вот... теперь кормить этих бандероуродов придётся в российских тюрьмах...
HariusHek писал(а):Хохляцкий эшелон опоздал в Китай на 5 суток - нечем было платить за транзит.
Два парома, несколько перегрузок: "Назло бабушке уши отморожу!!!"
Я уже порадовался ха укропов
Если им пробный было НЕЧЕМ оплатить то как же регулярные??
или я чё путаю...или не я...или не путаю...
точно! Дата рождения
2 февраля 1983 (32 года)
Место рождения
Ухта, Республика Коми, СССР
Сегодня празднует свой день рождения Арсений Сергеевич Павлов - легендарный Моторола! https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_612656
истиный КомиЧеловек!