Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

спит небось с компом в обнимку
ога. и трахает мозги форумчанам :))) :))) :))) :))) а так +1
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) Ох и моют мозги котофеи. Даже покусывают друг-дружку :))) как бы из под тишка. :dont_know:. Лично я думаю, здесь в данной теме; просто льют ГОВНО !!! на голову друг другу. А оно Вам надо :dont_know: . Или от того- что тут трут. Кто то из гомосека -станет нормальным. :facepalm: . Вы котофеи на верх страницы посмотрите, что там написано. Радио-Кот а не :dont_know: Кот- гомосек :))) Х.З. Чем эту хуйню читать ,а не нормально общаться на позитиве. Лучше пойду спать. А можем в игру поиграть . И где ВЫ уважаемые думаете ??? Да конечно в данной засраной теме- :))) Будьте внимательны -----Кто напишет следующее сообщение- будем считать- нехорошим человеком. :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Nikson1 писал(а):Даже покусывают друг-дружку :))) как бы из под тишка.
ИСПОДТИШКА - через С и СЛИТНО.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): Э..товарищ..будь толерантней :)))
Немного в сторону от темы. У меня остался должок Максу, а тему с этим долгом закрыли.
Напомню, если Макса мучает амнезия, речь шла о том, зачем в противокражных системах ставят мощные ДСП-контроллеры.
Отвечаю.
Задача противокражной системы обнаружить на дальности около 1,5...2,5 метров противокражный тэг (метку).
Причем на фоне промышленных помех, кои присутствуют в любом гипер-супер-маркете, торговом центре и подобных местах от работающих двигателей лифтов, холодильных установок, датакабелей, ШИМ-усилителей озвучки торговых залов, ЭПРА люминисцентных ламп, пассивных помех от металлоконструкций здания и отделки, соседних трамвайных и троллейбусных линий, дисплеев кассовых терминалов, сетевых адаптеров и прочего, прочего, прочего.
В исходном сигнале, который приходит на АЦП ДСП-контроллера сигнала среди помех не видно вообще.
Кроме всего прочего, ДСП-модуль в таких контроллерах имеет не разрядность контроллера (обычно 16), а 40 или 48 разрядов. Что позволяет делать фильтрацию без округления, прямо в формате с фиксированной точкой.
Кстати, работа с ДСП ядром обычно возможна только в АСМе, потому как Си-компиляторы не поддерживают эти ядра из-за неопределенности в описании подобных функций.
Теперь понятно?
:wink:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

КРАМ писал(а): Китайской морковки в европейской части России нет. Или своя или голландская или израильская.
Внешний вид продукта говорит о многом. Например о том, что растение не болело.
Однако внешний вид - не единственный критерий, о чем я ранее и говорил.
Расскажу и я про морковку. Был у меня напротив сосед, хороший мужик, фермер. Как раз морковку выращивал. Было у него что-то около 25 гектар земли, часть своей, часть паи односельчан взяты в аренду(колхоз развалился и распаёван) . Семена голландские, технология, удобрения, гербициды. На трактор всякие хитрые хреновины. Короче, потратился сначала он знатно. Собрал он эту морковку, помыл, он, жена и его два сына несколько дней её в пакетики по два килограмма фасовали. Сдали по хорошей цене в торговую сеть. Получили бабло, посчитали и прослезились, потому что работали фактически целый год в ноль. Я это знаю, потому что мы как-то вечером сидели у него, пили чай, я его расспрашивал. Вернее, он больше рассказывал, а я больше слушал. Так вот, прикинул он, что если этой морковки вдвое больше посадить, то за счёт всяких скидок на материалах и общей экономии, уже можно что-то и получить ощутимое. И стал он просить других пайщиков сдать ему землю в аренду тоже. А надо заметить, что тем, кто ему уже сдавал в аренду, за аренду получили деньгами, что в общем не принято - обычно частью урожая рассчитываются, и обычно это зерно. А тут живые деньги, и неплохие, по сельским меркам. И стали земляки требовать от него ещё большей платы, и те, что уже сдавали, а уж те, которые были только потанциальными арендодателями, так и вообще выдвигали немыслимые условия. Короче, как-то насобирал он 50 гектар. Посадил/собрал. А прошлый год у нас вообще урожайный был, пошла ему пруха. Да только не смог он воспользоваться он этими деньгами, сыновьям достались. Умер он, прямо в поле на тракторе, от инфаркта, с этого трактора вторые сутки не вылазя :(

PS А морковка хорошая была, по внешнему виду ничуть не хуже израильской, и дешевле. И никакая не водянистая, чтобы водянистая была, нужно поливать интенсивно, я бы сказал не поливать, а заливать.

PPS в этом году его поля, как и всё остальное в округе, стоят непаханые...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Nikson1 писал(а): Будьте внимательны -----Кто напишет следующее сообщение- будем считать- нехорошим человеком. :kill:
А кто то сомневался кто тут этот человек!? :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

да, да! можешь продолжать срать.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

slavector писал(а): Ты картинки видишььь ???????? :wink:
Картинки какие угодно нафотошопить можно.
Если съездить и глазами посмотреть, то всё не так уж плохо. Вечером в людных местах бывает грязно, но за ночь всегда всё приводят в порядок и под утро всё сверкает чистотой. Я брал машину напрокат и катался бесцельно по городам, в общем и целом города там почище, чем у нас было в СССР и уж точно почище, чем сейчас.

Да, и есть такой у них там в европах нюанс, у них есть такие гетто, где один гегемон живёт, рабочий класс в смысле. Пролетариат. Вот там наверняка и не такое можно увидеть. Ибо гегемон.

А кварталы, где средний класс живет, чистые и приятные глазу. Асфальт по утрам машинки с шампунем моют. С отдушкой, чтобы пахнул приятно.
А всё потому, что толерасты хреновы, кто хочет жить в чистоте, тот в чистоте и живёт, а кто упал лицом в блювотину, там в блювотине и заночует. С другой стороны, я методов исправить это не знаю. Я не думаю, что лежащий в луже блевотины станет обращать внимание на то, что его воспитать пытаются, а всех расстрелять как фашист slavector обычно в таких случаях предлагает, не получается - гегемон нужен на заводах и стройках вкалывать. Вот и живут в одной стране два совершенно разных народа. Что-то типа морлоков и элоев. Люпопытно услышать от коммунистов, какие методы исправить эту ситуацию их классики марксизма-ленинизма предлагают :)
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

а они это даже с паспортами и прописками исправить не могли - жили три народа :
- политосвященные
- простые смертные
- воры в законе
и никак от воров и бандитов они избавиться не могли...
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Tolmi писал(а):Если съездить и глазами посмотреть, то всё не так уж плохо.
подтверждаю. это-же касается и культуры производства. есть свинофермы в голландской глубинке... снаружи кирпич декоративный, внутри - силикатный. каждая свинья в отдельном боксе. всё автоматизировано и механизировано. люди и свиньи никак не соприкасаются. и жесточайший карантин. как после выброса радиоактивных материалов. сравнивать с белорусскими или российскими реалиями просто невозможно.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

А вообще, конечно, в Европе поражает обилие старой застройки, какой-нибудь домик в селе постройки 14-15 века - обыденность. И люди в нём живут, и гордятся этим.
А рядом здание какой-нибудь мельницы или мастерской, или пекарни, где хлеб пекут уже 500 лет. И пусть внутри давно стоят вполне современные печи, выглядит это ... красиво выглядит. И вызывает у людей патриотизм и гордость за свой родной край, но не пафосную любовь, как у "ура-патриотов", а настоящую, что ли. Не знаю, как сказать.

У нас мы настолько привыкли "мы старый мир разрушим до основанья" (С), что уже по привычке рушим всё подряд. Киев за последние 10 лет стремительно превращается в ещё один безликий город из стандартных высоток из стекла и бетона. И для их постройки очень хорошо подходят парки и скверы, и старые здания, чудом сохранившиеся даже в ВОВ. В результате Киев стал похож на какую-нибудь Москву. Я бы, честно говоря, выделил бы для такого строительства район, на скажем вдоль Одесской трассы вплоть до Глевахи :) И стройте там с нуля хоть стопитсот этажей. Так нет же, небоскреб нужно обязательно куда-нибудь на Андреевский Спуск втулить.
Контактная информация:

Сообщение slavector »

Tolmi писал(а):а всех расстрелять как фашист slavector обычно в таких случаях предлагает, не получается - гегемон нужен на заводах и стройках вкалывать.
Слышь!! Ты свои обвинения по хорошему убери, а то за них ведь и отвечать придётся! :evil:
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Изображение
- вы думали все так? НЕТ! все гораздо сложнее! это происходит так:
Изображение
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

slavector писал(а):
Tolmi писал(а):а всех расстрелять как фашист slavector обычно в таких случаях предлагает, не получается - гегемон нужен на заводах и стройках вкалывать.
Слышь!! Ты свои обвинения по хорошему убери, а то за них ведь и отвечать придётся! :evil:
А где я неправ? Для меня любая идеология, которая требует уничтожить "всех, кто не с нами", является фашистской. Мне всё равно, кого вы там истреблять собрались, педерастов, либерастов или толерастов. Национал-социалист Шикльгрубер вот с сумашедшими тоже так боролся - при нём сумашедших домов не стало. Просто идеальное решение проблемы психиатричесих заболеваний. Всех в печь.
Педерастия - тоже психическое расстройство, если уж на то пошло, так что пример успешной борьбы в истории уже есть :roll:
Контактная информация:

Сообщение slavector »

Слушай бандеровец!!
Ты правда дурак иди прикидываешься разжигая форум!? :shock:
Где я призывал убивать? :evil:

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):Ты правда дурак иди прикидываешься разжигая форум!? :shock:
Где я призывал убивать? :evil:
главный твой призыв - убить тебя ап стену ...один из :))) :tea:

Сообщение slavector »

брысь под лавку кошка и не суйся!
Иди кошака своего воспитывай! :twisted:

Сообщение ko666ka »

slavector писал(а):брысь под лавку кошка и не суйся!
Иди кошака своего воспитывай! :twisted:
:shock: которого? у мя все кошаки воспитанные :dont_know: :)))
Прорезались зубы

Сообщение panthera »

Ффырррь!

Сообщение ko666ka »

panthera писал(а):Ффырррь!
ой - забыла про тебя невоспитанный... :love:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»